Хочу поделиться с вами опытом использования прекрасного массажёра "Фараон".
Познакомилась я с ним относительно недавно, всего полгода назад, когда была отправлена в командировку на Камчатку. От города, где я живу и работаю, до Камчатки всего-то 10000 километров на самолёте лёту 9 часов. Очень меня страшил этот не близкий путь, но работа есть работа. Преодолев длительный перелёт ступила я на землю далёкого и прекрасного Камчатского края. И всё бы хорошо, вот только смена нескольких часовых поясов очень не однозначно сказались на общем состоянии моего организма. Никак не могла я перестроиться на новый жизненный ритм, режим сна нарушился чувствовала себя не в своей тарелке. И тут вспомнила, что улетая, я взяла с собой массажёр "Фараон", который мне посоветовал взять в дорогу мой массажист.
Изготовлен массажер из экологически чистого полимерного материала, который при соприкосновении с телом не электризуется. Очень лёгкий. По форме этот массажёр напоминает строение молекулы газа метана, с которого началось всё наше мироздание. При создании этого массажёра производители учли все размеры и пропорции золотого сечения. На каждой грани этого массажёра имеются различные выступы и бугорки, которыми можно без особого труда проработать различные области тела при любых проблемах.
Этот массажёр очень мне помог, когда однажды зимой я упала и сильно ушибла локоть. Я на протяжение нескольких дней массировала при помощи него ушибленное место. В результате боль быстро прошла и отёк спал.
И вот, находясь на Камчатке, я стала массировать предплечья, область ключиц и голову,чтобы снять напряжение и нормализовать свой сон. Мне удалось относительно быстро ( в течение пары дней) стабилизировать своё состояние, наладить сон. Тогда, как моим коллегам для адаптации понадобилась неделя. "Фараон" можно использовать как для расслабляющего, так и для тонизирующего массажа в зависимости от ситуации и продолжительности применения. Рекомендую и вам приобрести этот замечательный массажёр! Не пожалеете!