Компания СпивакЪ славится натуральностью своей продукции, и массажная плитка "Жожоба и шоколад"не является исключением. В составе только нерафинированные масла.
Кстати, я для себя отметила маленький плюсик: сам состав написан на крышке, что очень удобно, а также не нужно долго крутить баночку в поиске способа применения на русском языке и сроке годности.
Вид у плитки очень привлекательный:
Запах настолько притягательный, что хочется тут же попробовать на вкус. Хочу отметить, что запах не исчезает сразу после нанесения, едва уловимый аромат шоколада остается на теле в течение 4-5 часов точно.
Применение:
Я люблю наносить плиточку на тело массажными движениями сразу после принятия ванны.Средство моментально тает.
Минут 20 после нанесения придется потерпеть не очень приятное ощущение липкости и почувствовать себя блинчиком на масленице. Однако не могу отнести этот факт к минусам, ведь по сути кроме масел в составе ничего нет.
Но это того стоит, ведь эффект отличный. Зимой центральное отопление не щадит никого, сухая и обезвоженная кожа доставляет мало приятного. Массажная шоколадная плитка борется с сухостью, кожа превращается в бархат, хочется постоянно ее гладить.
Единственное замечание, что пользоваться все-таки лучше в холодное время года. Летом масло будет очень плохо впитываться, а на солнце кожа будет становится липкой.
Если у вас есть молодой человек/муж, уверяю вас, от не сможет от вас оторваться.