Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 20:45

Привет всем читателям IRecommend!

Я искала себе новую массажную расческу в магазине Подружка и тут увидела эту расческу. Сначала я не поняла, что это за странные белые полосочки идут вдоль зубчиков, потом увидела на этикетке знакомое слово oil и поняла, что мне эта расческа очень нужна)).

Расчёска массажная Lady Pink Essential oil hair brush

Место покупки - сеть магазинов "Подружка".

Цена - 295 руб (без учета скидки). Я же купила со скидкой за 195 руб.

Описание от производителя:

Инновационная расческа не только отлично расчесывает волосы, но и позволяет улучшить структуру волос, используя ваше любимое масло. Благодаря впитывающим спонжикам щетка позволяет обеспечить ежедневное питание ваших прядок натуральными и полезными элементами и витаминами. Широкие зубья обеспечивают равномерное распределение масел по волосам. После расчесывания на локонах нет липких и жирных следов масла. Волосы засияют с новой силой, обретут блеск и густоту.

Расческа продается в нескольких цветах, в наличии же были только черная и розовая. Изначально упакована в прозрачную пластиковую коробку. Внутри коробки была сама расческа и 2 сменных ролика.

Расчёска массажная Lady Pink Essential oil hair brush

Сзади на коробке есть вся необходимая информация на русском языке.

Расчёска массажная Lady Pink Essential oil hair brush

Сама расческа достаточно большая, сделана из пластика. В длину - 22см.

Пластик глянцевый, поэтому на обратной стороне уже образовались царапины от соприкосновения со столом/полкой и пр.

Расчёска массажная Lady Pink Essential oil hair brush

Рабочая поверхность расчески большая (11*7,5 см), практически по всей площади расположены зубчики на расстоянии друг от друга примерно на 3-5 мм. Они с небольшими шариками на конце, который не травмируют кожу головы и заодно делают неплохой массаж при расчесывании)).

Расчёска массажная Lady Pink Essential oil hair brush

Сами зубчики сделаны из гибкого пластика белого цвета (в длину около 2 см) и они плотно закреплены в корпусе расчески.

Расчёска массажная Lady Pink Essential oil hair brush

На самой расчески среди зубчиков есть 2 ролика, которые изначально закрыты сверху пластиковыми заглушками. Они достаточно легко снимаются, их просто необходимо сдвинуть вверх.

Расчёска массажная Lady Pink Essential oil hair brush

Сами ролики похожи на рулоны из спрессованной бумаги: белые, плотные, держат ровную прямую форму, не гнутся. С одной из сторон у них есть расширение по бокам, чтобы эти ролики плотно вставились в отверстия на расческе.

Расчёска массажная Lady Pink Essential oil hair brush

Я беру ролики и наношу на них масло для волос. Сейчас я использую от Lorvenn. Первые разы наносила достаточно обильно, так как часть масла сразу впитывалась в ролики. Спустя неделю, я уже наношу масла совсем чуть-чуть.

Расчёска массажная Lady Pink Essential oil hair brush
Затем вставляю ролики обратно на место и начинаю расчесывать волосы. В этот момент масло с роликов переносится равномерно на всю длину волос. Я стараюсь пройтись по всему объему волос, чтобы масло перенеслось на все волосы. Но при этом я не затрагиваю волосы у корней, так как они у меня и так склонны к жирности и масло там ни к чему.

Расческа хорошо прочесывает волосы, плавно скользит по ним, не зацепляет или и не вырывает.

Также отмечу, что для кончиков моих волос такого расчесывания недостаточно, поэтому на кончики я наношу масло дополнительно с помощью рук.

После расчесывания я закрываю ролики пластиковыми заглушками, чтобы на ролики не налипала пыль.

Расчёска массажная Lady Pink Essential oil hair brush
Волосы после применения становятся блестящими и послушными. В принципе, чем лучше масло, которое вы используете, тем, естественно, круче эффект.

Я использую расческу почти каждый день. Так как масло на волосы переносится с роликов, то шанс переборщить маловероятен, поэтому даже при ежедневном использовании я не заметила, чтобы волосы перепитались или стали сальными.

Также с помощью такой расчески можно проводить ароматерапию, используя вместо масла для волос - эфирное масло. Будет и полезно, и приятно).

Расчёска массажная Lady Pink Essential oil hair brush
Кстати, со временем, я полагаю, ролики будут трепаться и в конечно счете размякнут от масла и придут в негодность. В коробке была сменная пара роликов, а вот что делать после того, как и они придут в негодность, я не знаю. По крайней мере отдельно в продаже таких я не видела, а может просто не обращала внимания...

В целом расческой я довольна, она помогает мне в ежедневном уходе за волосами. При этом нет необходимости каждый раз пачкать руки в масло и наносить его руками. Все-таки расческа сделает это более равномерно.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть дополнительные спонжи.
  • Легко использовать. Равномерное нанесение масла.
Perky_little_Missрекомендует
04.04.2019
Никогда такой не видела до вашего отзыва,теперь буду искать
16.06.2019
впервые вижу такую новинку)) интересный аксессуар))