ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ТУШИ: Пришла сегодня в магазин с косметикой за новой тушью. Спросила у продавщицы что-нибудь из Bourjois удлиняющее. Она мне посоветовала Bourjois FAN-TASTIC VOLUME, сказала, что это новинка, которую вовсю рекламируют по телевидению. Я, честно говоря, про эту тушь ничего не слышала и не видела, поэтому решила посмотреть щеточку и очень удивилась. Щеточка этой туши напоминает миниатюрную версию массажной расчески. Еще на туши было написано, что она для объема, поэтому я еще больше засомневалась, мне-то нужно удлинение. Стоит тушь всего 299 рублей. Продавщица сказала, что тушь первый день как завезли и ее еще пока никто не покупал, поэтому я решила стать первой...
Пришла домой, смыла старую тушь и стала наносить новинку. Ощущения необычные, к щеточке нужно привыкнуть, такое чувство, что водишь по ресницам массажкой. Ресницы тушь прокрасила с первого раза. Тушь очень хорошо удлиняет ресницы, а вот насчет объема я бы конечно поспорила, может просто пока еще новая и немного жидкая. Меня же результат устроил на все 100 %, поэтому покупкой своей я сегодня осталась довольна.
На фото ресницы с одним слоем туши, сама тушь и конечно же необычная щеточка.
ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МНЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
Отзыв решилась изменить не сразу, чтобы не вводить читателей и возможно будующих покупателей в заблуждение.
Спустя где-то неделю после начала использования туши, начала замечать, что тушь осыпается уже после пары часов после нанесения. Ресницы она начала прокрашивать очень плохо, даже с третьего раза, что уж там говорить об объеме, что для меня в принципе неприемлемо. А еще чудо-щеточка царапает кожу вокруг глаз при нанесении туши и потом оставляет неприятные ощущения. Тушь засохла, даже не продержавшись положенный месяц своего срока службы, и вот наконец я решила сделать неутешительные выводы и наконец поделиться своим изменившимся мнении о туши.Деньги оказались выброшенны на ветер, новинка не оправдала моих ожиданий. Девочки не советую вам даже пробовать эту псевдо-тушь.