Я безумно люблю массаж, особенно расслабляющий. Порой позволяю себе дорогое удовольствие и несколько раз в месяц прихожу к своей любимой массажистке. Сейчас хорошо, если раз в месяц попадаю к ней.
Но порой хочется получить тёплые прикосновения от близкого человека. Это же массаж несколько иного плана. Однако его можно совместить с приятными поглаживаниями всего тела.
Интересно, когда в ход идут дополнительные средства воздействия. Например, даже самое обычное массажное масло, которое - к тому же - можно есть (не увлекаясь), способно внести нотку игры и дополнительного удовольствия.
_______________________________________
🛍Где купить и сколько платить
Приобрести данный товар без проблем можно на стандартных торговых площадках - Ozon и Wildberries.
Товар всегда в наличии, что радует. По крайней мере, все то время, что я его мониторю.
Стоимость на него на Озон составляет 352 рубля, а на ВБ - 306. Разница очевидна.
Однако я его купила на ВБ буквально перед Новым годом гораздо дешевле. За 234 рубля. Вот это рост цены!
Но признаюсь честно: это цена со скидкой. Реальная сумма в два раза дороже. Но вот как-то есть сомнения, что этот бутылек может стоить за пределами 600 рублей.
🎁 Упаковка
Приятный сдержанный дизайн. Выглядит просто и понятно. Сочетание чёрного с любым другим цветом - это плюс, это выигрышно. И большего не нужно.
Пластик достаточно мягкий, податливый. Однако даже при сильном сжатии на нем не останутся вмятины. Сделано на совесть.
Сверху нас ожидает откручивающаяся миниатюрная (как и сам тюбик) крышечка. В принципе, она поддаётся даже воздействию одной руки. Легко открыть, главное потом - не потерять.
Внутри нас ожидает маленькое отверстие, из которого без дополнительного воздействия даже в перевёрнутом виде ничего не выльется.
На упаковке написана вся необходимая информация, чего-то более подробного в интернете не найдёте.
Бутылочка благодаря своим размером прекрасно впишется в закрома. Можно спрятать под кровать или цивильно поставить на полочку. Она не вызовет подозрения у гостей. Ее удобно брать с собой: много места не займёт.
✅ Детали
Представлено данное масло в единичном объёме - 50 мл. Хотя нет, нашла варианты и объемом 75 мл.
Количество вкусовых вариаций зашкаливает: от кокоса до шоколада, от земляники до персика и пр.
Срок годности у продукта - 2 года. После вскрытия, как я понимаю, ничего не меняется, ибо соответствующего значка нет.
Данная фирма выпускает в дополнение к этому товару лубриканты, очищающие средства.
Что касается состава, то один из важных насущных вопросом относится к косметическому красителю синтетического происхождения:
Glycerin, Aqua, betain, aroma, cl 19140
Кстати, нас предупреждают, что возможна индивидуальная гиперчувствительность.
Перед нами, если вы ещё не поняли, российское производство.
Ну, и обратимся к словам производителя, выясним напутствия:
Побалуйте себя великолепным маслом для эротического массажа EROS SWEET. Повышает чувствительность, обеспечивают длительное скольжение.
🍬Цвет, консистенция, запах, вкус
+ Что ж, мы уже выяснили, что цвет данному продукту придаёт специализированный краситель, добытый не самым качественным путём растительного происхождения. Собственно, вся линейка этого средства отличается яркостью бутыльков. Ладно, здесь ещё весьма тусклый оттенок, а вот в землянике самая настоящая краснота.
+ Что касается консистенции, то вот он второй вопрос: а где масло? Перед нами просто смесь глицерина и воды. Если честно и по факту. Масло - самое настоящее - стоит значительно дороже. Как минимум, ценник начинается от 700 рублей. Собственно, производитель мог бы обозначить этот продукт как «гель» или «средство» для массажа. И обмана нет, и репутация бы не упала. Ну, или каплю масла добавить для приличия. Собственно, по переливанию продукта в бутылочке уже можно сделать первичный вывод, что масло и рядом не стояло.
Средство имеет сладкий вкус и приятный аромат ванили.
+ Аромат - это достоинство рассматриваемого продукта. Он по-настоящему тёплый и одухотворённый. Им хочется наслаждаться, в нем хочется купаться. Да, с ванилью есть ассоциации. И ароматическая композиция раскрывается особо чувственно именно на теле.
+ На вкус - сладковатый привкус, свойственный глицерину. Собственно, его никто намеренно не пил и не слизывал в большом количестве. Какие-то определённые порции попали в организм, негативной реакции не вызвали.
💧 Особенности применения
Прежде чем говорить о том, как я применяю данный продукт, нужно, сперва обратить внимание на то, как советует использовать товар производитель:
Для эротического массажа - нанести тонким слоем на влажную кожу, для повышения чувствительности - нанести только на эрогенные зоны.
Что ж, для начала спешу заметить, что вашему массажисту лучше наносить это средство прямо на кожу, а не на свои руки, в которых впоследствии он разотрет продукт и только потом «поместит» на нуждающиеся в этом зоны.
Потому как именно данный подход уменьшит расход и позволит продукту взаимодействовать сразу с телом, получая направления и тепло, под которыми «масло» раскроется.
Расход только при указанном применении покажется минимальным и оправданным для столь завышенной стоимости за глицерин в совокупности с водой.
Если же наносить сперва на руки, то продукт явно «растает» прямо на пальцах и дальше не уйдёт.
«Масло» чувствуется легкой вкусной пеленой. Ни в коем случае не плёнкой. Оно не оставляет жирных следов и не пачкает одежду (если на вас что-то будет).
____________________________________
👍Эффективность средства
Давайте пройдёмся по некоторым моментам, которые гордо преподносит нам производитель и решим, правда перед нами или вымысел.
Во время использования масло вызывает ощущение тепла, особенно при дуновении.
Масло, действительно, служит провокатором того, что массаж ещё большим теплом откликается на теле, на разных его участках. Для мерзляков и вечно страдающих от ВСД - это приятный факт.
Но никакого усиливающегося тепла при дуновении нет. Наоборот, неприятный холодок, который хочется вычеркнуть. Пару раз настоятельно просила подуть. Поняла, что ерунда. Просьба испарилась.
Повышает чувствительность, обеспечивает длительное скольжение.
Признаюсь честно, что чувствительность при воздействии на кожу данного средства у меня, действительно, стала выше. Эти ароматы, приятное тепло - как же не настроиться на нужный лад?
Однако о длительном скольжении можно говорить лишь в том случае, если постоянно подливать «масла» в «огонь»? Возобновлять порцию (пусть и небольшую) «масла» то есть. Это не тот продукт, который ты раз-два поместил в определённом количестве на тело - и все, растирай, распределяй.
Легко смывается водой.
Его действительно легко оставить в ванной, если тщательно (без фанатизма) потереть ладошками намазанные места.
Один разок я дала себе послабление и партнёр почувствовал после душа, что на некоторых участках тело все ещё имеет вкус и запах ванили. Поэтому лучше все же использовать гель для душа.
🤘Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный гель - это то, чего многим может не хватать для полноты удовольствия от массажа.
Правда, я не советую использовать данный продукт как лубрикант. Ozon почему-то делает акцент на этом методе в том числе. Для этого есть специальные средства без агрессивных красителей, как вариант.
А вот для поверхностного массажа, учитывая описанные мною рекомендации, - пожалуйста!