Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 08:50

год или более
    2150 руб.

Всем здравствуйте! ?

С самой первой встречи с эротической косметикой SHUNGA, я влюбилась в неё окончательно и бесповоротно! Вы видели их дизайн?? ? Я была уверена, что эту косметику придумали японцы, но ошиблась...

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

Цена- 2150 руб. (на некоторых сайтах 1900 руб.)

Объём- 100 мл.

Страна- Канада

?ОПИСАНИЕ:?

Одарите теплом своего любимого человека! В этом Вам поможет согревающее массажное масло Intoxicating Choco с восхитительным, натуральным вкусом и ароматом пьянящего шоколада. Средство разогревает и умягчает кожу, усиливает чувствительность нервных окончаний, постепенно возбуждая партнера. Масло содержит в своей основе натуральные ингредиенты, поэтому безопасно в использовании и даже пригодно в пищу. Его можно безбоязненно наносить на слизистые оболочки вагины и ануса. При этом, в отличие от большинства аналогичных предложений оно не содержит сахара. Массаж при помощи Intoxicating Choco станет хорошей прелюдией к половому акту или элементом экзотической сексуальной игры. Флакон объемом 100 мл. удобен для переноски и отличается прекрасным дизайном.

Ух, какое горячее описание нам предоставил один из интернет- магазинов!

На упаковке производителя всё гораздо проще:

Специально для вас, мои дорогие читатели, я перевела текст:

Усильте ощущения ваших эрогенных зон. Нанесите небольшое количество масла на желаемую область, затем осторожно подуйте и позвольте маслу творить чудеса. Затем насладитесь телом вашего любовника...

Отлично! Проверим их слова чуть ниже...

?УПАКОВКА/ФЛАКОН?

Продаётся масло для эротического массажа Shunga в плотной картонной тубе с железной крышечкой. Надёжно защищено от повреждений. Крышечка тугая, не вылетит невзначай перед родственниками?

Вскрываем упаковку, а там...

Идеальный граненый флакончик из прозрачного толстого стекла. Увесистый и устойчивый, точно не упадёт с полки!

Откручивающаяся крышечка -изюминка масла, такой вот люксовый продукт! Не бойтесь, что во время массажа ? вам будет неудобно, наоборот, весь процесс применения становится загадочным, придаёт пикантности.?

?СОСТАВ:?

На заметку: цена 100 мл глицерина в районе 150 рублей... ?

?СВОЙСТВА:?

По консистенции средство лёгкое, маслянистое. По ощущениям, словно налили сахарный сироп на руку...? Ужасно неприятно.

В целом, смазка отлично скользит это при минимальном расходе! Не впитывается, а создаёт вот такие разводы

При взаимодействии с водой начинает скользить как слизь, а не как масло.

Секрет Shunga ​​​​​​: если подуть на кожу, обильно смазанную маслом, то оно начинает отдавать приятное тепло. ?? Вы станете настоящей женщиной - вулкан после таких трюков ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Раскрою всем девушкам ГЛАВНЫЙ секрет, как пользоваться маслом для эротического массажа:

Подобные продукты предназначены для непосредственно мужского достоинства! Не надо его лить на спину!! Если конечно, вы не фетишисты, тогда можно куда угодно: хоть на спину, хоть на стопы?

Масло SHUNGA - съедобное ? ну вы понимаете, о чём я... ?? (если нет, то пишите в личку, расскажу где узнать про техники массажа и не только?)

Как бы грубо это не звучало, но косметику Shunga нужно слизывать есть, ну или смывать, что является не очень удобным способом для романтического вечера.... 2 липких человека с грустными лицами идут в душ смывать глицерин с тела... ?

У меня вызвали улыбку отзывы, где девушки описывают, как масло для массажа им не понравилось, потому что они нанесли его на всего мужа и оно липнет/не масло вовсе/не скользит??‍♀️

?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?

Я использую масло "Пьянящий Шоколад" уже год.☝?Расход у него сверхэкономичный! С ним действительно удобно работать: оно обеспечивает хорошее скольжение во время массажа ?, в последствии, используется как смазка. Ни разу не вызвала нарушения микрофлоры интимной зоны, аллергии или жжения.

Единственный недостаток этого масла, как и всех подобных средств, что я пробовала - липкость. Ужасно неприятные ощущения, приходится бежать в душ после ПА (именно *бежать*?).

Второй раз я его не куплю, потому что приелся, хочется разнообразных вкусов и запахов (хоть у меня и так 3 штуки разных).

Плюсы съедобного масла для эротического массажа Shunga:

✔️Шоколадный, аппетитный аромат

✔️Сладкий, не приторный вкус шоколада

✔️Не оставляет неприятного послевкусия

✔️Приятная маслянистая консистенция

✔️Обеспечивает идеальное скольжение

✔️Не оставляет пятен на постельном белье

Минусы съедобного масла для эротического массажа Shunga:

❌Отвратительная липкость?

❌Цена. Ну серьёзно? 2 тысячи за глицерин? У меня бутылка чистого стоит, аж руки рвутся сделать свое "масло", как говорится, с блэкджеком и... ?

В заключении, хочу сказать, что покупая подобные средства, необходимо использовать их по назначению и делать весь массаж красиво как японские гейши ?

Всем большой любви и страстных ночей! ?

Достоинства
  • Вкус
  • Запах
  • Качество
  • Текстура
Недостатки
  • - цена завышена
Charmeurрекомендует
07.06.2019
ну очень заманчивый отзыв) уже бегу искать по ИМ его 😁
07.06.2019
Жалко, что дорого! ?Но он намного лучше, например, дюрекс иланг-иланг (сохнет, скатывается, отвратный на вкус)? и вот думаю, что "пьянящий шоколад" не такой вкусный, как "пылающая вишня" или "клубника и шампанское" ? нюхать не дают при выборе☹️
07.06.2019
да уж, цены конечно на их продукцию не бюджетные, но выбор прям на любой вкус)
07.06.2019
Состав, конечно, жесть! Если бы не раскрученный бренд и не соблазнительные обещания...то вряд ли бы кто-то согласился слизывать подслащенный ароматизированный глицерин за 2000 рублей.
Вообще, к этому производителю относиласьшусь хорошо, пользуюсь их возбуждающим лубрикантом за 3300 руб. Но я всегда сначала читаю состав, за такое массажное масло никогда бы не отдала 2000 руб.
07.06.2019
Зато какой бутылёк? глицерин у меня и правда стоит на полке, ужасно руки чешутся что-то подобное *замутить*, да страшно?потом как полезет сыпь по всем местам ?
19.10.2019
Отличная идея! Смешать глицерин с чем-то съедобным (например, немного ванилина), и интимное масло за 110 2000 р готово)
19.10.2019
Да, да! 😁
Вот не лениться бы и можно было стать смазочным магнатом- миллионером :3
12.07.2022
Далеко не лучшая идея использовать МАССАЖНОЕ МАСЛО как лубрикант. У шунги есть смазка toko, обычная на водной основе и вкусовые, хотите совмещать массаж и секс берите ее
15.12.2022
Спасибо, жалко прочла поздно, а то я тут додумалась и получила кое-какие последствия 😆😆 правда, не от этого масла на глицирине)