Вторая свеча от бренда Шунга, которая была опробована — ваниль. Она появилась следом за покупкой свечи клубничное вино shunga. Первая меня очаровала и я поняла: хочу их все попробовать.
Масло для массажа Shunga, Канада Массажная свеча с ароматом ванили
Почему я выбрала Shunga бренд, а не другой?
Первый раз хотелось что-то проверенно качественное.
Хорошие отзывы
Сильные сочные ароматы
Доступность на МП, СШ (я брала в loveMag)
Масло для массажа Shunga, Канада Массажная свеча с ароматом ванили
Как использовать массажные свечи Шунга?
побороть крышку в неравном бою
зажечь хлопковый фитиль
через 15-20 минут вылить растопленное масло на кожу и начать массаж с нежных прикосновений
Массажная свеча Shunga отзывы
П.С. Масло не обжигает, но во избежание непредвиденных ситуаций попробуйте кончиком пальца аккуратно.
Массажная свеча Shunga с ароматом ванили
Что могу сказать про аромат шунги свечи ваниль — так это то, что он яркий. Сочный. Очень насыщенный. В него погружаешься так сильно, что находишься только в нем. Свои ассоциации аромат ваниль шунга я представила в коллаже ниже.
свеча Shunga с ванилью чем пахнет
Это что-то уютное, плотное, немного терпко-древесное и приторно-ванильное.
Вместе с тем, именно этот аромат я бы не советовала приобретать тем, кто очень чувствительнее к запахам и не любит сильное. (Начните тогда с зелёного чая)
Массажная свеча Shunga с ароматом ванили
Аромат стойко сохраняется на коже и заполняет собой не просто комнату, но словно всё свободное пространство квартиры. Мне аромат нравится, но понимаю, что он сложноватый.
Массажная свеча Shunga с ароматом ванили купить
Также хочу отметить, что стойкость на коже в какой-то момент может начать утомлять. А потому после массажа лучше принять тёплый душ с мылом или гелем. Масло массажное от свечей смывается достаточно просто. Если попадает на одежду — следов не оставляет, но на простынях типа сатина или искусственного шелка — очень даже заметны следы от массажных свечей. Вывести их мне не удалось.
Масло имеет приятную не жирную консистенцию, легко распределяется и отлично скользит.
Shunga с ароматом ванили
И вот мы подобралась к особенностям продукта, которые стоит учитывать ещё.
1. Тугая крышка.
Она очень плохо откручивается и поэтому если вы хотите элегантно достать свечу или зажечь её во время вечерней романтики, то, пожалуйста, приоткройте банку чуть раньше.
2. Контроль масла.
Нужно растопить примерно с чайную ложку, чтобы можно было использовать для массажа. Надолго оставишь — станет более ароматно в комнате, но свеча может постепенно «выпариться». Важно соблюсти баланс, чтобы и мало не взять и спину-руки-ноги не залить полностью.
Массажная свеча Shunga консистенция
3. Ломается фитиль.
К сожалению, такая проблема у меня на всех свечах: они проживают хорошо раз-два и потом не подходит уже для эстетики. А ещё покажу тут особенность, которая случилась у меня с другой свечой — она проста поменяла цвет и аромат.
Массажная свеча Shunga срок годности
Стоимость свечи SHUNGA начинается от 750 рублей за 30 мл.Это многовато, с учётом того, что такой шайбочки хватает на 2-3 массажа. Можно и растянуть, но фитилёк страдает. Кстати, можно массажное мало набирать и из баночки - при соприкосновении с тёплыми руками масло начинает таять и массаж можно сделать, не создавая огонь в спальне. Но ведь с ним интереснее, правда? 😉
Тем не менее, я хотела попробовать все свечи бренда шунга и остановила сейчас свой выбор на трёх.
Массажная свеча Shunga
Мне кажется, что массажная свеча Шунга подарок будет оригинальный. Это отлично для пар 😊
Я раньше уже рассказывала про свечу с вином - там удивления больше, чем в ванильном царстве.