Опубликовано 11 Май, 2021 - 05:27

несколько раз

Всем привет! ❤️
Сегодня хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от Массажной свечи Клубничное вино (Massage Candle Sparkling Strawberry Wine) от компании SHUNGA. У данного производителя в ассортименте есть несколько запахов:

• ваниль;
  • зеленый чай;
  • роза;
  • шоколад;
  • экзотические фрукты;
  • клубничное вино.

Последний показался мне более интересным и интригующим.

Место покупки: магазин товаров для взрослых

Страна-производитель: Канада

Цена: 680 рублей

Объём: 30 мл

После вскрытия баночки приятный клубничный аромат обволакивает всю комнату, запах приятный, мне очень понравился. (Первоначально упал глаз на запах «Шоколад», но решила, что надо попробовать что-то «не банальное»).

После того, как зажгли свечу, ей необходимо погореть минут 15-20, дальше уже можно наносить образовавшееся масло на кожу (перед этим не забудьте погасить пламя и немножко подождать, пока масло остынет, иначе можете обжечь кожу (не забываем, что у всех разный болевой порог)).

Далее приступаем к массажу. Масло хорошо скользит и распределяется по телу, его нужно немного, поэтому свеча достаточно экономичная.

Также оно отлично впитывается и прекрасно питает кожу, не закупоривая поры. Изготовлено из 100 % натуральных масел (соевое, кокосовое, миндальное), не содержит парафин (из соевого воска), а значит, не имеет в составе никаких токсичных веществ:

Ingredients (INCI): Hydrogenated Soybean Oil/Hydrogenated Soybean Oil, Coconut Oil/Coconut Oil (Cocos nucifera oil), Fragrance (Parfum), Sweet Almond Oil/Sweet Almond Oil (Prunus amygdalus dulcis oil), Safflower Safflower Oil/Oil (Carthamus tinctorius seed oil), Avocado Oil/Avocado Oil (Persea gratissima oil), Sesame Oil/Sesame Oil (Sesamum indicum seed oil), Grape Seed Oil/Grape Seed Oil (Vitis vinifera seed oil), Vitamin/Vitamin E (Tocopherol); PINK: Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Cinnamyl Alcohol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Linalool, Hydroxycitronellal, a-Isomethyl Ionone. VANILLA: Benzyl Alcohol, Benzyl Cinnamate, Cinnamal, Coumarin. STRAWBERRY: Benzyl Benzoate, Farnesol, Linalool, Methyl-2-Octynoate.

Производитель заявляет, что длительность горения свечи составляет до 45 часов! Не знаю, у кого как, но у нас же она прогорела через пару часов (использовали несколько раз).

Помимо всех плюсов массажной свечи, у неё есть один существенный НЕДОСТАТОК! А именно форма самой баночки! Из-за того, что она низкая и приплюснутая, плавится ТОЛЬКО середина, где расположен фитиль, а ¾ свечи остаются нетронутыми.

Из-за этого приходится либо вытаскивать оставшееся масло пальцами, либо другими способами нагревать масло, и это очень неудобно, да и теряется вся «романтика» ❤️!

Куплю ли я еще раз подобные массажные свечи? Возможно, но только в другой более удобной в использовании упаковке/баночке.
О покупке совсем не жалею, интересно было попробовать что-то новое и необычное.

Смело могу порекомендовать ароматическую массажную свечу данного бренда как на подарок близкому человеку, так и для себя (для продолжения волшебного и чувственного вечера).

P.S. А какой аромат понравился Вам больше всего? Поделитесь своими впечатлениями. ☺️

Достоинства
  • Идеальная текстура
  • Имеет возбуждающий эффект
  • Хорошее скольжение
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Часто прогорает только середина (фильтр)
Frostik96рекомендует