Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 03:47

Привет, шалуньи?

С интимной косметикой наша жизнь становится особо пикантной и игривой, поэтому у меня в тумбочке достаточно много очень интересных средств: ( отзывы по ссылкам )

1. съедобный лубрикант

2. сужающий влагалище

3. с согревающим эффектом

Я люблю делать заказы в различных интим-магазинах онлайн, так как это быстро, просто и полностью анонимно

Последний свой заказ я сделала в интим-магазине Condom-shop и он состоял из двух позиций: потрясающего боди и этого масла для массажа.

Кстати, оба продукта впервые у меня. Отзыв на первое боди в моей жизни, а так же реакции мужа на него можете прочитать ЗДЕСЬ

Итак, виновник отзыва - масло для массажа Shunga с ароматом и вкусом Латте.

У меня объем 100мл.

Производитель: Нидерланды

Как только я увидела на сайте это масло для массажа, то сразу же влюбилась в его дизайн. Смотрите сами

Масло для массажа Shunga Creamy Love Latte - отзыв

Металлическая туба очень стильно сделана. Сразу прошу прощение за своего кота-ему было очень интересно и он постоянно лез в кадр?

Масло для массажа Shunga Creamy Love Latte - отзыв

Дизайн в японском стиле. Это фирменный дизайн данного бренда. Мне нравится

Масло для массажа Shunga Creamy Love Latte - отзыв

На обороте небольшая наклейка на русском, которая ставит в известность, что масло можно использовать и для оральных ласк

Масло для массажа Shunga Creamy Love Latte - отзыв

Самое интересное ждёт внутри тубы

Флакон похож на элитные духи. Он стекляный. Имеется защитная пленка

Масло для массажа Shunga Creamy Love Latte - отзыв

Также в тубе я нашла буклет с ассортиментом бренда

Открывание у флакона винтовое

Масло карамельного цвета. Достаточно густое

Масло для массажа Shunga Creamy Love Latte - отзыв

Аромат четкий Латте. Я именно такое и хотела- не приторное, а яркое кофейное.

Масло распределяется по коже очень приятно. Долго не высыхает

***********

??? У масла есть маленький секрет, который, к слову, просто потрясающий.

Когда наносишь его на тело и дуешь на него, то ощущаешь приятное тепло, и дело не в тёплом дыхании - подув сильно, я ощутила горячее прикосновение!

Это особенность данного масла - при моменте, когда на него дуешь, оно выдает тепло на кожу, при чем тепло очень интенсивное.

Это нереальные ощущения, особенно, когда тебе массируют интимные зоны и одаривают дыханием и это место теплеет - возбуждение увеличивается в разы!

*************

Масло впитывается без липкости, кожа после него приятно увлажнена

Масло для массажа Shunga Creamy Love Latte - отзыв

Нет необходимости идти сразу смывать с себя масло, потому что оно после 10-15 минут массажа впитывается без остатка и не остаётся на коже, ну разьве что аромат выдает его присутствие

****************************

Масло мне очень понравилось- начиная от дизайна флакона и заканчивая вкусом и массажными функциями

Масло для массажа Shunga Creamy Love Latte - отзыв

Такое масло стоит не дёшево, но его хватит на много месяцев - а «горячий» эффект после дыхания и возможность применять орально, ставит такое массажное масло для меня на первое место.

Я думаю, что масло станет прекрасным подарком, например, к грядущему новому году?. От такого подарка я бы лично не отказалась

Масло для массажа Shunga Creamy Love Latte - отзыв

Маслу за его качество и потрясающий дизайн флакона и тубы я ставлю заслуженные 5*

Другие мои отзывы:

Массаж сухой щеткой от целлюлита - дешево и эффективно проводим массаж дома

Вагинальные шарики - нужны ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!

Уход за лицом - моя 10 ступенчатая Корейская система по-Русски

NadiaLoveрекомендует
Слушайте, ну это я так, чисто теоретически, а если этим маслом намазать руки перед выходом из дома, то получается, что и перчатки не нужны? Считай, подул и норм.
24.11.2018
Вообще-то масло работает только когда оно влажное!? когда оно впиталось от дыхания никакого толку-только когда дуешь на влагу) не думаю что масло за 2000 выгодно мазать на руки, чем крем для рук за 200?
😁
24.11.2018
Хороший вклад в качественный интим 😎
Да, это того стоит?
Заинтересовали, загляну я как-нибудь в этот ИМаг. 😉
???
27.11.2018
Вот это волшебное маслице!
27.11.2018
Да???
Стоит попробовать 😉 спасибо за информацию
03.12.2018
???