Опубликовано 27 Август, 2018 - 23:51

год или более

Привет всем красоткам!**

Борьба с целлюлитом в наше время стала просто манией.

Девушки скупают огромное количество дорогих и дешевых кремов от ненавистных бугорков на коже, но не получают желаемого результата.

Я тоже была такой девушкой.

Когда я набрала вес с 52 до 59килограмм, то решила мазаться кремами, чтобы хоть как-то улучшить состояние своей кожи.

Подробнее о моей борьбе с лишним весом и как я за 2 месяца сбросила 7,5кг без диет можете прочитать ЗДЕСЬ

Естественно, ни какого результата от применяемых мною кремов не было. Ведь борьба с целлюлитом-это комплексная стратегия.

*************************************

Поэтому я, как опытный человек в похудении и борьбе за стройное тело теперь могу рассказать о потрясающем бюджетном средстве, которое мне помогает в борьбе с целлюлитом - о массаже сухой щеткой.

Эффективность антицеллюлитного массажа с помощью сухой щетки заключается в следующем:

• активизирует кровообращение;
  • улучшает обменные процессы в клетках под кожей;
  • способствует выведению лишней жидкости;
  • «разбивает» затвердевшие отложение в жировых клетках, которые и формируют целлюлитные бугорки;
  • активизирует циркуляцию лимфы;
  • способствует нормализации водного и солевого баланса;
  • благодаря эффекту легкого пилинга смягчает кожу;
  • улучшает процессы обновления подкожных клеток;
  • снимает напряжение в мышцах.

Отдельно хочу остановиться на противопоказаниях к процедуре.

Массаж делать запрещено:

• при варикозе в области, где вены выступают сильнее всего;
  • при грибковых кожных заболеваниях;
  • в местах ран и травмирования покровов;
  • на груди и в области сердца;
  • в зоне паха;

**************************************

Ну а теперь о моем массаже сухой щеткой подробнее.

У меня вот такая двусторонняя щетка.

Драйбрашинг (массаж сухой щеткой) - отзыв

Мне нравится, что я могу массировать кожу как щетиной,

Драйбрашинг (массаж сухой щеткой) - отзыв

так и этими интересными штучками

Драйбрашинг (массаж сухой щеткой) - отзыв

Я выбрала сразу на длинной ручке - так удобнее дотянуться до нижней поверхности бедер, не наклоняясь при этом

Профессиональный массаж от целлюлита в салоне встанет в копеечку, поэтому будем пользоваться таким бюджетным средством, у которого отличный результат

Цена щетки была 250р в Ашане. Покупала пару лет назад.

Это моя вторая щетка. Первая была на короткой ручке. Лично мне длинная щетка нравится больше

Антицеллюлитный массаж в домашних условиях щеткой способствует раздражению нервных окончаний. В результате улучшается общее состояние организма.

**********************************

Опишу несколько пунктов, на которые я выделила для себя и на которые Вам стоит обращать внимание при выборе щетки и ее использовании:

1. Щетка должна быть из натуральной щетины

Не покупайте щетки с щетиной из синтетических материалов - они не долговечны и не принесут должного результата.

Щетки бывают:

- с синтетической щетиной

-с натуральной щетиной (лучшие из австралийского кактуса или конского волоса)

Щетку лучше покупать на деревянной ручке и только с натуральной щетиной. У меня именно такая.

*******************************

2. Примите душ за пол часа до массажа.

Лично я люблю принять душ с каким-нибудь скрабом.

Я тщательно подготавливаю кожу к массажу, поэтому скрабирую ее, чтобы мертвые частички удалились и массаж был более эффективным

*******************************

3. Для массажа кожа должна быть сухой.

Не рекомендуется массажировать только что распаренную кожу или мокрую кожу. Так она сильно растягивается и травмируется.

Так же не наносите ни какие крема или масла до массажа.

******************************

4. Регулярный массаж - ключ к успеху.

Все мы люди и часто ленимся делать массаж.

Я сама такая.

Но если хочешь добиться успеха и получить тело мечты, то нужно лень свою побеждать.

Сделав массаж каждый вечер на протяжении хотя бы 5 дней - вы уже почувствуете улучшения - ПРОВЕРЕНО!

***********************************

5. Массаж всегда проводим СНИЗУ ВВЕРХ!

Драйбрашинг (массаж сухой щеткой) - отзыв

Массаж щеткой делается по ходу движения лимфы в нашем организме, а она движется вверх к сердцу.

Снизу вверх и никак иначе. Если массируете круговыми движениями, то так же по направлению снизу вверх

Хочу отметить, что в моем отзыве я рассказываю именно о массаже бедер и ягодиц.

Массаж других участков тела имеет свои особенности:

- к местам с лимфоузлами нужно относиться очень осторожно (пах, подмышки)

- аккуратно относиться к шее и области декольте

- ни в коем случае НЕЛЬЗЯ МАССИРОВАТЬ ЛИЦО! Для массажа лица используются совершенно другие щетки - специально предназначенные для этой зоны

***************************************

6. Массируем тщательно и аккуратно

Старайтесь делать упор на эффективность, а не на скорость или максимальную силу нажатия.

Драйбрашинг (массаж сухой щеткой) - отзыв

Двигаться нужно со средней скоростью, умеренно нажимая, но при этом не допускать повреждения кожного покрова.

Драйбрашинг (массаж сухой щеткой) - отзыв

Я видела в интернете, как девочки растирали себя до такой степени, что кожа походила на варёного рака - это в корне не верно!

Здесь главное регулярность, а не максимальная краснота кожи.

***********************************

7. Как долго массировать?

Я массирую каждую ногу по 5 минут - этого вполне достаточно.

Драйбрашинг (массаж сухой щеткой) - отзыв

Для начала в интернете советуют массаж начинать с 3-х минут и постепенно увеличивать время.

Но что не напишут в интернете, но скажу вам я, так это то, что за 5 минут массажа бедер и ягодиц одной рукой - она так устает, что кажется, что я в тренажерку сходила.

Драйбрашинг (массаж сухой щеткой) - отзыв

Поэтому лично мне 5 минут хватает вполне, а тот, кто может массировать одной рукой 10 минут-это просто зомби-качки)))

****************************************

8. Пьем воду сразу после массажа.

Как только закончили массаж - выпейте стакан воды. Она поможет вывести токсины из организма.

Допускается выпить зеленый чай или воду с лимоном.

****************************************

9. Странный зуд…

После массажа может показаться, что кожа немного зудит или жжет, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ – это нормальная реакция, которая пройдет через 5-10минут.

Однако, если зуд не проходит, то значит вы переусердствовали с нажимом на щетку. Выход – нанесите успокаивающий крем и не трогайте кожу мочалками и скрабами несколько дней.

***************************************

10. По завершению массажа наносим любимый антицеллюлитный крем.

На этой стадии кожа готова принять активные компоненты крема, так как кровообращение улучшилось.

Я просто обожаю этот крем от Аравии. Он для меня идеальный

У меня есть и другие средства, но они более согревающие

После разогревающего массажа щеткой хочется кожу охладить и крем Аравия с этим прекрасно справляется.

Можно купить и любой другой крем с охлаждающим эффектом, но желательно с антицеллюлитным комплексом

Только после него я чувствую, что процедура массажа сухой щеткой качественно завершена.

Драйбрашинг (массаж сухой щеткой) Отзыв

Драйбрашинг (массаж сухой щеткой) Отзыв

***********************************

Ну и собственно результат ДО/ПОСЛЕ.

На фото разница в 5 дней между вечерними массажами по 5 минут сухой щеткой

Драйбрашинг (массаж сухой щеткой) - отзыв

Возможно разница не очень большая на фото, но по ощущениям кожа подтянутая, упругая, и будто скинула пол кило мертвых клеток

Мне есть куда стремиться и я борюсь за красивое тело всеми возможными способами

Спасибо за внимание!*

Другие мои отзывы:

Уход за лицом - моя личная 10 ступенчатая Корейская система по-Русски

Бесплатная лапароскопия в городской больнице- подробная история об операции по женски

Вагинальные шарики - они нужны ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!

Контрацептив, который увеличил мою грудь на размер и сделал меня ФРИГИДНОЙ

Шугаринг дома: ГЛУБОКОЕ БИКИНИ, ПОДМЫШКИ и НОГИ-делаю сама себе

Духи с феромонами - действуют ли они

Маникюр в салоне - моя ужасная история с подробным фото-отчетом

NadiaLoveрекомендует
Очень познавательно!
А главное - Результат просто супер)
спасибо 😂
27.08.2018
Невероятно полезный отзыв, осталось только щётку купить
27.08.2018
конечно) это очень нужная вещица
Очень хорошая щетка! 🤓
28.08.2018
у мужчин не бывает целлюлита) так что вам она бесполезна(
28.08.2018
На случай целлюлитной эпидемии буду знать как защищаться. Всякое бывает
28.08.2018
Классный отзыв! Интересно было почитать!
Успехов нам всем в извечной борьбе с целлюлитом 😂
28.08.2018
спасибо))) не дадим шансов ни одному бугорку на коже 😁
Крутой отзыв) мне тоже срочно надо такую щетку. 😉
28.08.2018
А я слышала, что нельзя сочетать крабы со щеткой. Можно повредить кожу. Когда хочу воспользоваться скрабом, не пользуюсь щеткой.
И душ лучше применять после массажа.
28.08.2018
Я делаю именно так как описала и польностью довольна результатом. При чем тут скраб и щетка?скраб удаляет верхние отмершие частички.а щетка действует на целлюлит. Это разный принцип действия. Я же щетку использую не как удалитель отмершей кожи)а как массажер
28.08.2018
Во время сухого массажа щётка отшелушивает омертвевшие клетки.
Хорошая щётка, у меня подобная 😊
Результат замечательный
28.08.2018
В прошлом году увлекалась борьбой с "апельсином", а потом махнула рукой. Разница настолько незначительная лично у меня, что те же 10 минут я лучше спорту уделю. А мед для массажа на тортики пущу, ага =)))) Познавательный отзыв.
28.08.2018
? для меня уход за собой приносит удовольствие.если бы этого не было,то я бы и не занималась ни чем) я кайфую от ухода за своей кожей
28.08.2018
Какая Вы молодец! Тут главное регулярность, а с ней такие проблемы?
28.08.2018
Да. Но тут как говорится:кто хочет - ищет возможность,а кто не хочет - оправдание)
28.08.2018
Надо попробовать такое, не сложно, а эффект отличный
И руки подкачаете?
28.08.2018
Потрясающий результат за 5 дней.
??
28.08.2018
У меня тоже така щетка есть, но массаж забросила. Но вы вдохновили меня заняться собой. Спасибо за подробный отзыв
??
Результат отличный!
28.08.2018
😁 Эх где же был ваш отзыв чуток раньше! Я прочитала тут отзыв на такую щетку прикупила её, но не додумалась и так "знатно" ей намассажировалась что теперь хз сколько будут проходить синяки 😁 это совет ВСЕМ что не нужно фигачить по себе!
Жду когда все синяки пройдут и буду делать грамматно!
28.08.2018
Печально? но так бывает) мы думаем, что чем больше натрем-тем быстрее результат. Но тут главное - регулярность
28.08.2018
Вот теперь подойду с мозгом к этому делу! 😁
а я и не знала что массаж надо делать снизу в верх, теперь главное это не забыть бы)
28.08.2018
да, обязательно по ходу движения лимфы. а она движется к сердцу снизу вверх
Я поклонница ваших отзывов!! Всегда очень познавательно и все понятно написано!
28.08.2018
ой, спасибо!) очень приятно) стараюсь писать интересно
07.09.2018
Отличный результат! Понравилась на вид такая двусторонняя щеточка
07.09.2018
?
29.09.2018
А у меня раньше с венами всё в порядке было. А через месяц такого массажа от стопы до колена прям светиться стали. Да сильно так. Жаль, мне такой массаж нравится. После контрастный душ и масло для тела. Красота! Но не буду теперь делать. Эх...
29.09.2018
Ну месяц я не делаю такой массаж. Не замечала такого
10.10.2018
Какие хорошие и подробные отзывы у вас, спасибо.
10.10.2018
И вам спасибо) стараюсь в каждый отзыв вложить что-то полезное для читателя
10.10.2018
Спасибо, очень полезный отзыв. А я то думала что и сама все знаю об этом массаже, но как оказалось - делала ошибки.
10.10.2018
Ну вот, хорошо что мой отзыв был вам полезен?
19.02.2019
Вау результат даже по фото по прошествии такого короткого периода времени!
Хороший способ встретить весну - как представлю, одену колготочки и юбку короткую, сразу хочется массировать себя и мазать чем нибудь)))
19.02.2019
Мне кажется так у каждой девушки?
24.03.2019
Отличный отзыв! Тоже делаю такой массаж. Отличный лимфодренажный эффект.
Правда, читала, что его наоборот нужно делать ДО душа, кожа должна быть сухой и не распаренной.
Ну и насчёт синтетических щеток это вы зря, очень даже они долговечны и вполне свою функцию выполняют.
Хотя моя любимица- натуральная из кактуса. Это жесть во всех смыслах)
24.03.2019
Я использую по своей системе и это работает. Не могу я массировать кожу, которая не распарена. Мне не приятно и больно.

По поводу синтетических щеток я прочитала это в интернете не в одном источнике, поэтому так и считаю.
03.11.2019
У меня вместо щетки специальная перчатка. Очень удобно.
03.11.2019
А яв восторге от щетки. Она мой помощник на все времена)
18.01.2020
Хочу такие трусики. ??
18.01.2020
Покупала с лифчиком в NewYorker
19.01.2020
Какая марка ?я не живу в России. ?
28.04.2020
Я у вас не увидела целлюлита до...
29.04.2020
Спасибо конечно, но я его вижу ?
очень полезные советы!
06.10.2022
Скажите, а какой ворс лучше - кактус или кабан? Не могу никак выбрать. Пальчики с другой стороны -нужная вещь? спасибо!