Не скажу, что ждала от фильма большего, но ждала явно чего-то другого. Я понимаю, что актер, играющий Черную пантреу в прошлом фильме умер от рака, но то, что они убьют его и в этом фильме, мне не понравилось. Особенно причина - от непонятной болезни. Супергерой в самой продвинутой стране и от неизвестной болезни? Это смешно.
Не понравилась новая Черная пантера. Как-то неубедитльно.
Не понравились эти народные песнопляски где надо и где не надо. Их слишком много, а они на любителя. Я их терпеть не могу. Джае третью Матрицу по этой же причине возненвидела.
Не понравился главный герой. Ну что это за пародия на супергероя в зеленых трусах, с крылышками на ногах и с ушами, как у эльфа. Если бы он не выглядел так смешно, можно было бы принять его за бога с Олимпа. Но этот какой-то невнятный герой, как его внешность, так и его поступки.
2 часа 40 минут. Вы издеваетесь? Как это можно в кинотеатре высидеть? Хорошо, что я дома смотрела, а то бы точно плевалась. Ну кто это решил, что крутость фильма измеряется его длиной? Длиный - не значит хороший.
Но несмотря на такое обилие минусов, фильм смотрела с удовльствием. В целом мне понравилось, хотя по восприятию предыдущий был круче. Я была от него в востороге, а этот просто понравился. Конечно, я уже выше попридиралась, но если этого не делать, вполне можно получить удовольствие.
Я намерено старалась не слушать и не читать отзывов людей, которые его уже посмотрели, чтобы составить свое мнение. Тем не менее до меня доносились нелициприятные отклики и я думала, что фильм вообще не удался. На деле он оказался хорошим, и я не понимаю тех, кто его называет дном. Просто вы дна не видеи! Что могло до такой степени не понравится при таком бюджете, таких декорациях, спецэффектах и костюмах?