Опубликовано 17 Июль, 2016 - 12:53

Всем доброго времени суток!

Сегодня мне бы хотелось рассказать о таком "кисточно-макияжном" аксессуаре как брашгард. Вещь не первой необходимости, но очень даже полезная и имеет полное право стать отличным спутником для ваших кисточек.

Для тех. кому стало интересно-читаем дальше). Все расскажу подробно!

Брашгард — сеточка-чехольчик, защищающая кисти для макияжа. С помощью брашгардов хранить кисти стало гораздо удобнее. К тому же они облегчают процесс сушки кистей после мытья. Ворс дышит и сохнет, но не мнется и не повреждается.

Наверняка многие девушки, кто часто пользуется кистями для макияжа, задумывались об их удобном хранении как дома, так и при транспортировке. Особенно если у вас для них нет чехла или футляра, приходится перевозить вместе с остальным "женским" багажом.

Меня эта тема совершенно не беспокоила. Мои кисти (здесь, здесь, здесь) редко покидают пределы дома и все хранятся либо в чехле, либо в подставке. Со временем после мытья их форма стала терять первозданный вид и выглядели они сильно пушистыми. Тут-то я и вспомнила, что есть чудо-сетка.

Цена в магазине стартует приблизительно от 100 рублей. На алиэкспресс я делала заказ всего за 30 рублей.

Теперь перейдем к плюсам:

• Цена моей покупки с учетом доставки бесплатной конечно же составила 30 рублей!
  • Второе что меня приятно обрадовало-качество.Сетки достаточно упругие и плотные, благодаря чему они ....
  • Хорошо обхватывают кисть и удерживают форму даже на маленьких кистях.

• В одном комплекте 10 штук. Для кого-то этого достаточно, кому-то покажется очень мало.
  • Срок применения естественно зависит от степени вашего использования.

Минусов не обнаружено, а пожелания все-таки имеются:

• Все сетки одного размера. Хотя диаметр у них не большой, на кисти для тушевки теней они тоже подходят. Хотелось бы увидеть в наборе и размер поменьше.
  • Степень жесткости не позволяет высушить кисти стоя, в таком брашгарде вам не удастся этого сделать.

Считаю, что такая вещь необходима каждому, у кого есть косметические кисти. И совсем не важно часто ли вы ими будете пользоваться. Вреда такое хранение совершенно точно не причинит. Кисти всегда будут "в форме". Мне просто безумно нравится хранить кисти в таком "чехле"!

Рекомендую!

Достоинства
  • Достаточно упругие
  • Количество в комплекте
  • Очень низкая цена
  • Срок использования не ограничен
  • Хорошо держат форму
SuperAnnрекомендует
Какая полезная вещица. Надо будет приобрести своим кисточкам одежки, чтобы ворс не заламывался.
17.07.2016
Особенно актуально для кистей в косметичке в сумочке)) Не пожалеете о покупке!
А я просто храню в стаканчике и никогда не думала что это вредно, спасибо за отзыв 😊
17.07.2016
Я бы не назвала хранение в стаканчике вредным. Моя подставка уже практически переполнена. Когда я достаю некоторые, то могу задевать ворс у остальных, что мне как раз и не нравится. В брашгарде таких "травм" не происходит))).