Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 12:55

Не представляю свой макияж без мазюкалки для маскирования пор,для меня это обязательное средство так как и тональник никуда не проваливается и лицо более приближенно идеалу выглядит.

Это средство нашла у "барыг" 😂 корейской косметикой,привлекло описание :

-Праймер предназначен для грунтовки кожи. Продлит стойкость макияжа. Заполнит ваши поры и морщинки, а также сгладит шелушения, если таковые имеются. Обеспечивает эффект матовой кожи. На него прекрасно ложится тональная основа и bb крем.Не сушит кожу.

привлекло именно то что он именно заполняет поры а не просто маскирует.

Праймер представляет собой что то мазеобразное,бесцветная,наношу синтетической кистью вбивая его в поры,после нанесения кожа гладкая и бархатная как попка младенца))) Как было написано на сайте что нужно после нанесения выждать около 5 мин чтобы праймер проявил свои свойства и скрыл все несовершенства которые ему подобает скрывать.

Таки скажу не обманули хитрые корейцы,праймер действительно скрывает поры на твердую пятерочку,отлично и на продолжительное время матирует,с шелушинками и морщинками в моей практике пока дел не имел,но думаю и с это скрыть ему не помеха.

Цена варьируется в районе 750-850р

Отличное средство,достойный конкурент затирок-яичек и прочих корейских штуковин призванных прятать поры.

GSevenрекомендует
23.06.2013
Ловите + 😊 Эх, еще бы фоточки, посмотреть на это чудо ❤️ Впервые слышу об этом праймере. За корейцами не угнаться 😁