Опубликовано 27 Январь, 2018 - 00:39

?Привет всем моим любимым читателям! Спасибо, что заглянули! С вами снова Anna277 ?

Я очень люблю тестировать различные уходовые средства и на этот раз в мои руки попал шампунь Pharma Quillaja от Green Pharma.

Я уже давно нахожусь в поиске шампуня, который бы отлично очищал волосы и кожу головы, но чтобы этот эффект сохранился на как можно более долгое время и чтобы можно было реже мыть голову, без ухудшения внешнего вида.

Особенно для меня важно, чтобы в шампуне было как можно больше натуральных ингредиентов и меньше химии.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?

• Название: Pharma Quillaja для мягкости волос для ежедневного использования для жирной кожи головы
  • Производитель: Green Pharma
  • Где купить: На официальном сайте Green Pharma (прямая ссылка)
  • Цена: 379 руб.
  • Объём: 500 мл
  • Срок годности: 3 года
  • Страна производства: Россия

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?

Шампунь регулирует выделение себума, не выделяя ответную гиперсеборею благодаря содержанию экстракта квилайи (мыльного дерева). Квилайя является одним из редких натуральных моющих веществ благодаря большому количеству содержащихся в ней сапонинов, обладающих впитывающими свойствами. Данный шампунь особенно рекомендуется для частого мытья волос, которым он возвращает легкость и мягкость.

?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?

Нанести шампунь на влажные волосы, слегка помассировать,оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.

?СОСТАВ?

Quillaja Saponaria Bark Extract (Extraction de Bois de Panama)*, Water/Aqua (Constitutive Des Matières Premières)*, Disodium Sulfosuccinate (Dérivé D'Huile de Coco)*, PEG-150 Distearate (Dérivé D'Huile de Coco)*, Disodium Cocoamphodiacetate*, Sodium Lauroyl Sarcosinate (Dérivés D'Huile de Coco)*, Disodium Ricinoleamido Mea-sulfosuccinate*, Potassium Undecylenoyl Hydrolyzed Soy Protein (Dérivés D'Huile de Ricin)*, Cocamidopropyl Betaine Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*, Xylitol (Dérivé de Paille, de Bois, de Son)*, Juniperus Communis Fruit Oil (Baies de Genièvre)*, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Polyquaternium, Glycerin (Dérivé D'Huile de Coco)*, Fragrance/Parfum*, Oleyl*, Potassium Sorbate.

Шампунь действительно содержит обещанные производителем компоненты, что очень радует и добавляет дополнительный плюс продукту.

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Шампунь находится в бутыльке из плотного зеленого пластика. Выглядит такая упаковка очень презентабельно, ее приятно видеть на полочке в ванной, не приходится прятать в шкафчик.

На обратной стороне флакона размещена вся информация о действии шампуня, о производителе, сроке годности, составе и др.

Также указано, где собраны растительные компоненты, входящие в данный шампунь:

У флакончика простое и понятное отверстие, через которое выдавливается нужное количество средства. Благодаря густой текстуре шампуня, продукт не течет и не выливается из бутылька в больших количествах, поэтому расход средства очень и очень экономичный.

?АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ?

Запах у шампуня очень интересный, мне напоминает то что-то хвойное, то местами цитрусовое. Но в любом случае, пользоваться средством приятно и в процессе использования пытаешься уловить, чем же он пахнет в этот момент и забываешь собственно про само мытье головы;)

Шампунь абсолютно прозрачный, достаточно густой консистенции, не течет ни в руках, ни с волос. Мне очень нравятся именно такие густые текстуры, во-первых, ими удобно пользоваться, а во-вторых чем гуще продукт, тем экономнее его расход.

Вот так он выглядит на руке (здесь можно оценить цвет и консистенцию шампуня):

?ПРИМЕНЕНИЕ?

О моих волосах: У меня сухие волосы и жирная кожа головы. Приходится мыть голову каждый день, чтобы не ходить с грязными волосами, сухие шампуни особо не спасают. В итоге кожа головы становится все жирнее и жирнее, а кончики выглядят просто ужасно и стали жутко сухими (первое фото - кончики, а второе - основная длина):

Шампунем я пользуюсь уже несколько месяцев, но уже заметны видимые глазу результаты:

(основная длина):

(кончики):

Если раньше они выглядели пережженными, то теперь блестят, выглядят ухоженными и радуют глаз! Я стала реже мыть волосы (примерно раз в 3 дня, а не каждый день, как раньше), без ухудшения внешнего вида. Появился объем волос (к сожалению, как ни пыталась, камера не смогла сделать достаточно качественное макро)..((

Теперь несколько слов по поводу того, как я применяю этот шампунь. Я стараюсь никогда не наносить средство в неразведенном виде на кожу головы. Поэтому я сначала развожу шампунь в небольшом количестве теплой воды, а потом уже наношу все это на голову.

Шампунь отлично пенится при таком способе применения:

И отлично смывается. После себя шампунь оставляет только ощущение чистоты и свежести:

? РЕЗУЛЬТАТ?

экономичность: шампунь очень экономичный, поэтому соотношение цена-качество становится еще более выгодным!

выполнение обещаний производителя: производитель действительно выполнил свои обещания, как в части состава шампуня, так и в части действия шампуня на волосы.

буду ли брать еще: как закончится этот флакончик, я обязательно закажу себе еще, потому как на сегодняшний день это мой маст хэв по уходу за жирной кожей головы.

рекомендую ли к покупке: рекомендую этот шампунь прежде всего тем, кто хочет реже мыть голову, дольше ходить с чистыми волосами, и спасти от стрижки сухие кончики.

? ? ? Спасибо за внимание к моему отзыву! С Вами была Anna277! Добра и любви вашим семьям! ? ? ?

Подписывайтесь на мои отзывы, чтобы не пропустить тестирование новинок! Буду рада вашим оценкам и комментариям!

illamasqрекомендует