Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 12:27

Данный крем мне подарила моя подружка на выписку из роддома. Честно признаюсь, кремами я особо часто не пользуюсь. я имею ввиду каждый день. Но эта баночка закончилась у меня довольно таки быстро- за 2 месяца я её вымазала всю.

Хоть он и называется баттер(масло) но по консистенции- это очень приятный мягкий крем, быстро впитывается, приятно пахнет травами. В основном использовала его после ванны. Крем баттер мне очень понравился, быстро впитывается, кожа после него очень мягкая и нежная.

Еще хочу добавить по поводу упаковки. Я впервые пользуюсь кремом для тела в такой упаковке( обычно в тубе использовала) и мне она показалась безумно удобной. Открыла крышку, взяла необходимое количество продукта,вытерла руки, закрыла крышку и всё чисто) .

Во время написания отзыва, узнала, что есть целая серия таких кремушков :

Вообщем впечатления у меня от этого продукта только самые хорошие и положительные. Рейтинг на айреке высокий, а это я считаю показатель качества! Очень рекомендую попробовать всем! Сама же если наткнусь в магазине, то обязательно куплю, так же хочу попробовать другие продукты этой серии. Подарен был в коробке от крема, которую я выбросила, поэтому по составу не скажу...

☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞

☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞

А вы пробовали крема из этой серии? Пишите своё мнение в коменты))) И ставьте плюсики, я взаимна)))

Спасибо за просмотр, всегда Ваша Darsya. ッ ツ シ

Достоинства
  • Активное питание кожи
  • Аромат
  • Длительное действие
  • Красивая удобная упаковка
  • Масла
  • Натуральность состава
  • Натуральный
  • Очень густой
Недостатки
  • Для меня нет недостатков
Darsyaрекомендует
03.10.2018
был баттер "Витамины для кожи", 2 вида молочка "Бархатная кожа", "Свежесть и сияние". Это то что понравилось. А вот кремы у них не очень.
03.10.2018
спасибо за комментарий! А вы не помните где покупали? Я просто не видела вообще продукцию эту в магазинах
04.10.2018
покупала в магазине Эколайф. Но я живу в Кыргызстане, я не знаю есть у вас такой магазин.