Расскажу о своем любимце среди масок, маске греческой компании Апивита с Огурцом. Масок у них много, но мне нужно именно увлажнение, поэтому я купила с Огурцом и медом, медом пользовалась весной, сейчас напишу об огуречной. Апивиту абы где не купишь. Если кто едет в Грецию - просите привезти. Это аутентичная греческая косметика, чаще всего продается там в аптеке, что уже само за себя говорит. В маске 95% натуральных ингредиентов. Если откроете, то желательно до 2-го раза хранить в холодильнике. В саше очень - очень много маски, щедрые европейцы стараются. Либо мажьте шею и зону декольте либо убирайте в холодильник.
Маска очень эффективная. Всегда, когда начинаются ветра и включают батареи наша кожа реагирует. Мы видим себя каждый день в зеркале по нескольку раз, и не сразу видим изменения. А на самом деле кожа лица самая открытая, она принимает на себя все удары погоды, перемены температуры (с улицы в дом) и часто выдает покраснения, шелушения, стягивание. Благодаря этой маске я избавилась от постоянного шелушения между бровями и изначально незаметной сеточке-паутинке морщин под глазами.
Ни силиконов, ни парабенов, ни красителя в масках Апивита нет. Ровная белая консистенция. Апивита имеет на эмблеме пчелку, ни с чем не спутаете, продукты все на основе вытяжек из продуктов жизнедеятельности пчел. После нанесения многие делают классическую ошибку - маску нанесла - о, лицо "занято", пойду что-нибудь полезное по дому сделаю. Девочки, пойдите посидите или полежите. Маска для лица - это релакс. Это работа над своим лицом. Чем меньше эмоций и мимики пройдет под маской, тем лучше кожа ее воспримет, неужели вы не понимаете? Почувствуйте гармонию редкого натурального средства! Как в салоне, только много дешевле! В районе 180 рублей за один пакетик.