Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 16:34

Приветик красотки!

Всегда имею ухожены маникюр, будь он покрыт бесцветной базой или яркий лак - но всегда чистый и аккуратный. Для меня это очень и очень важно и пусть я буду накрашенная, но руки ухожены и опрятные! Это как вода и воздух!

В салоны я никогда не ходила, только сама делаю все. Я не доверяю чужим людям свои руки и кожу по некоторым причинам:

• Пусть инструменты очищены - но как подумать, что каждому человеку могут до крови ободрать пальчики и потом тем же инструментом тебе будут делать это - для меня не приятно...
  • Неаккуратно удаляют лишнюю кожу, иногда пальцы потом как после атомной войны - кутикула трескаться начинает, заусиницы появляются... Это понятно - другой человек не чувствует силы нажатия и где больно и как глубоко можно снять слой кожи.
  • Считаю это пустой тратой денег, ведь вполне не трудно ухаживать за руками каждой девушке!
  • Сложно найти мастера.

Идем дальше!

Моя старая 4-рех фазная пилочка для ногтей уже изрядно потерлась, в поиске чего-то похожего и качественного я наткнулась на Essence

С первого раза она проявила себя и стала любимицей! Теперь мой регулярный помощник.

Пилочка в удобном футляре, можно брать с собой в сумку или в поездках, она маленькая длинной чуть больше руки и не широка(толстая). Ей удобно пользоваться.

С поставленной задачей справляется.Мой вариант использования.

Мои ногти после 5-ти дневного маникюра,только что сняла лак

первые 2 этапа

1. Очистить от неровностей после снятия лака. Этим слоем можно также в качестве пилочки работать, но для меня он слишком агрессивный и только по краям я иногда прохожусь. Первый слой -самый жесткий как наждачка и он помогает выровнять все крупные шероховатости.

2.Зачистить остатки неровностей после первой чистки.

Им я прохожусь и по коже и возле кутикулы. Все манипуляции проводить нужно осторожно!

3.Перехожу на другую сторону и шлифую все ногти

Нужно отшлифовать поверхность пластины от царапин.

Также сгладить кончики ногтей после придания формы и постараться как можно больше выровнять поверхность ногтя.

4.Последний этап глянец:

Далее я придаю форму стеклянной пилочкой и металлической(ногти мои толстые и только ей можно скорректировать форму + вот такое приспособление для удаления кутикулы - им нужно пользоваться очень осторожно! Неверный шаг или слишком интенсивное движение - режет до крови...Снимать кутикулу нужно одним движением,что бы в будущем не получить заусеницы.Также после формы, очищаю дополнительно по краям. После всех манипуляций протираю жидкостью для снятия лака да бы избавить от микро остатков бесцветной базы или для обезжиревания.

В итоге - очищена пластина и готовая к нанесению базы:

База моя от Debby кому интересно читайте здесь =>

Готовый маникюр выглядит так :

Далее можно наносить совой обычный лак или оставить так))

Цена данной пилочки от 2.50 до 3.50€ могут быть скидки или распродажа))

Качество устраивает, справляется на все 100.

Рекомендую!!!

А вам желаю ухоженных пальчиков и красивого маникюра!)))

До встречи!!!

Достоинства
  • Наличие футляра
  • Удобна в применении
  • Хорошее качество
  • Эффективность
Наталия Алоирекомендует