Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 08:14

полгода или более
    620 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших)!

Маску с алоэ и коллагеном "Herb Soul Hydro Aqua Jella Pack" от корейского бренда "Elizavecca" я заказала по большей части как увлажняющую для лица, остальные прелести, что обещает производитель, были бы для меня приятным бонусом. Но когда начала с ней знакомиться, то поняла - принцип Дейла Карнеги "Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад" здесь будет очень кстати)!

Объём шикарный - 250 мл.

Стоимость - 620 рублей.

Текстура маски гелевая, плотная, не растекается и не течёт СОВСЕМ.

Аромат приятный, свежий, не навязчивый, не химозный. Мне он напоминает аромат огуречного лосьона.

Применение и эффективность.

• Информация с сайта интернет-магазина:

Свежесть и чувство комфорта подарит коже универсальная маска с алоэ вера и коллагеном. Ее можно использовать для кожи лица и тела, после бритья и эпиляции, после пребывания на солнце, а также в качестве базы для макияжа и маски для кожи вокруг глаз.

Экстракт алоэ вера оказывает мощное восстанавливающее, оздоравливающее и омолаживающее действие, ускоряет заживление различных кожных воспалений и регенерацию, улучшает обменные процессы и стимулирует синтез коллагена и эластина.

Маска с алоэ вера увлажняет и освежает кожу, успокаивает, снимает раздражения и воспаления, выравнивает ее тон.

Коллаген восполняет недостаток собственного коллагена на внутриклеточном уровне, тем самым повышая упругость и эластичность кожных покровов, оказывает мгновенное подтягивающее действие, впитывает и удерживает влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность.

При регулярном применении маска поддерживает оптимальный гидробаланс кожи, помогает вернуть ей утраченную упругость, оберегает от деформации и обвисания, способствует разглаживанию морщин.

В составе маски НЕТ парабенов, сульфатов, формальдегидов, искусственных красителей, бензофенона, животных масел.

Способ применения: Нанести на чистую сухую кожу лица или тела. Можно остудить в холодильнике, а затем нанести на ватные диски и использовать их в качестве патчей для кожи вокруг глаз.

• От меня.

О себе. Возраст 39 лет, кожа комбинированная, часто обезвоженная. Кожа вокруг глаз очень сухая.

1. Увлажняющая маска для лица. Я наносила маску в качестве ночной на всё лицо, включая область вокруг глаз и губ. Липкость ощущалась очень долго (около часа), но, перетерпев сей неприятный факт, в надежде на шикарное увлажнение в будущем, я легла спать. Эффекта не заметила ВООБЩЕ! Попыток было 3 и те без желания, скорее в поисках истины - обещания производителя и положительные отзывы других девушек заставляли меня сомневаться в собственных ощущениях). Итог - РАЗОЧАРОВАНИЕ, на моём лице УВЛАЖНЕНИЯ НЕТ!

2. Патчи для кожи вокруг глаз. Я пробовала наносить и как патчи и просто в качестве 20-минутной маски обильно на кожу вокруг глаз. Вторым способом мне понравилось больше - гель на моей сухой коже вокруг глаз впитывался очень быстро (а может просто подсыхал), я добавляла в течении этих 20 минут его на кожу дважды. Но результат ни в том, ни в другом случае меня не порадовал...он какой-то НИКАКОЙ! Если после корейских патчей результат хорошего увлажнения ОЧЕВИДЕН, то здесь НЕТ!

Пробовала снимать отёки утром, предварительно остудив маску в холодильнике - эффект очень слабый.

Смывать маску с кожи вокруг глаз не просто - водой без спонжа это сделать проблематично, поэтому, чтобы не растягивать деликатную и нежную кожу, я обильно смачивала ватный диск водой и аккуратно промакивала кожу и так раза 3, только тогда удавалось её удалить.

3. Лосьон для тела. Для меня лосьон за 620 рублей - это дорогое удовольствие), поэтому я попробовала на зоне бюста ради эксперимента. Неплохо смягчил и увлажнил нежную кожу, но лосьон за 200 рублей сделает это ничуть не хуже, поэтому БЕЗ ВОСТОРГОВ!

4. Гель после бритья. А вот здесь средство ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ! Применяю в районе подмышек и бикини, наношу как обычный гель после депиляции. Отлично успокаивает, снимает дискомфорт, до раздражения кожи дело не доходит в большинстве своём. Исключение составляют дни, предшествующие критическим, когда кожа становится более чувствительной, тогда на следующий день может быть лёгкое раздражение.

Средства уходит немного - около 1-1,5 чайных ложек на обе указанные зоны, в итоге летом будет год как я пользуюсь этим продуктом, что очень экономично и бюджетно.

В качестве базы под макияж, эссенции для волос и ногтей не пробовала, т.к. для этого у меня есть специальные средства.

Я ставлю маске оценку в 5 баллов, т.к. планирую повторить покупку и применять как средство после депиляции, потому что лучшей альтернативы не встречала.

Место приобретения: интернет-магазин [ссылка]

Достоинства
  • Красивая и качественная упаковка
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Снимает раздражение и дискомфорт
  • Успокаивает кожу
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Не выполняет всех обещаний
Олюшка 1979рекомендует