Опубликовано 20 Август, 2018 - 18:52

47 гривен (114 рублей)

Привет, красотки! Сегодня я хочу поделиться с вами своей находкой в мире подводок для глаз. Раньше я пользовалась жидкой подводкой El Corazon, но к сожалению, в Украине эту марку днём с огнём не сыскать, поэтому пришлось искать ей замену.

Я уже давно знаю, что косметика Eveline славится своей доступностью и качеством, но очень редко пользовалась их продукцией. И тут, зайдя в магазин косметики, увидела эту подводку по очень приятной цене. Да такой, что даже если бы качество мне совсем не понравилось, я бы без сожаления выбросила неудачную покупку : D

Итак, внешний вид: крохотный тюбик чёрного цвета с длинным колпачком-кисточкой. Надписи с упаковки довольно шустро стираются.

Состав и информация от производителя:

Кисточка очень удобная, за счёт длинной ручки очень удобно ложится в ладонь, при рисовании стрелок не выскальзывает из руки.

Ворсинки длинные, тонкие. Я, признаться, совсем не любитель таких кисточек, так как они пушатся и вместо тоненьких линий рисуют чёрт-те что, но здесь совершенно не тот случай. Ворсинки ложатся одна к одной, и рисуются идеально чёткую линию. Правда, если вам нужно нарисовать ровные точки, увы, не выйдет.

Финиш: матовый

Цвет: насыщенный чёрный, даже с первого раза рисует без проплешин, и не нужно наносить сверху второй слой.

Подводка довольно жидкая, поэтому сразу после нанесения лучше не сильно моргать, и дать 15-20 секунд, чтобы пигмент застыл.

Стойкость: даже летом, в самую жару, подводка держится очень достойно. Правда, если совсем уж душно и влажно, то она отпечатывается на верхнем веке, но в целом стрелки у меня держатся весь день, не плывут и не размазываются, если их специально не тереть.

При контакте с водой, естественно, тоже "плывет", но она и не заявлена как водостойкая, поэтому за минус не считаю.

Смывается без проблем как обычной проточной водой, так и с помощью мицеллярки, не оставляет на веке остатки пигмента.

Ну а теперь результат:

Как видите, оттенок очень насыщенный, и все это - одна линия, без повторного наслаивания. Я считаю, что за свою цену это ну просто идеальная подводка.

Полный образ:

Кстати, в графе "минусы" заметила, что некоторые девушки жалуются на то, что подводка на веке трескается. Я ничего подобного за всё время использования ни разу не наблюдала.

Вердикт: моя косметичка пополнилась ещё одним маст-хэвом. Думаю, фото всё скажут за себя, а от меня лишь искренние рекомендации и похвала производителю. Качество на уровне гораздо более дорогих аналогов, а цена - бюджетнее некуда.

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не дорогая
  • Удобная кисточка
  • Хорошее качество
_Paradiseрекомендует
20.08.2018
Попался Ваш отзыв на модерации)
Спасибо, что подкинули такую классную подводку, обязательно куплю ее.
Цена просто смешная...
Спасибо за полезный отзыв! У Вас невероятно красивые глаза ❤️
Какой взгляд шикарный!
20.08.2018
классно! я не умею так красиво рисовать
20.08.2018
Какие красивые и ровные стрелочки!
Идеальная линия. Выглядите потрясающе!
Какой красивый макияж ❤️
20.08.2018
Как найду такой у нас в магазинах, куплю его), обожаю подводки)
какая красотка! ❤️
Шикарные стрелочки ?
21.08.2018
Какие у вас ровные стрелочки. Я криворукая с любой кисточкой не могу нормальные нарисовать...
21.08.2018
очень красивые стрелочки получились )
21.08.2018
Стрелочки очень красивые! Подводка сама по себе очень хорошая, но я для себя не люблю матовый финиш) 😁
22.08.2018
Я "Эвелин" купила в первый раз в 6 классе, это были синие тени на дискотеку НГ и стабильно раз в год что-то от них покупаю. Видимо, в этом году будет подводка 😁
22.08.2018
Очень красивые у Вас стрелки получаются ❤️ у меня с ними с любой подводкой беда))))
28.10.2018
красотень) а что за тени? очень понравился образ в целом, можно сразу написать, какая помада,тени и т.п. и ссылочки оставить, будет больше просмотров.
30.07.2019
а сколько вам лет?
31.07.2019
это имеет какое-то значение?) мне 25 лет
31.07.2019
25, позвольте не поверить)