Опубликовано 8 Май, 2024 - 10:57

Посмотрела я первый сезон сериала "Мастодонт" и хочу сразу же высказать свое сожаление о том, что пока еще нет второй части, и будет ли она - как я понимаю, под вопросом.

А жаль.

Потому что этот сериал, при всей его легкости восприятия, заставляет нас задуматься и о быстро летящей современной жизни с ее гаджетами и стремлением людей заработать как можно больше денег. И о семейных ценностях, и о детях, выросших по той или иной причине, без отцов, и о современных бизнес-леди.

Да много о чем.

Главный герой сериала - 60-летний Виктор Петрович Молодцов (которого великолепно играет Федор Добронравов) волей случая и по зову сердца переезжает в Москву, где он по работе должен освоить совеременные гаджеты, виджеты и вообще мир цифровых технологий.

Естественно, в этом у него будут помощники, как будут и те, кому бы очень хотелось "подставить" пожилого деревенского "мастодонта" Петровича.

"мастодонт "отзывы

Еще одна, не менее важная героиня этого фильма - это Екатерина Викторовна Кулик, которая (вроде бы) является дочерью этого самого Виктора Петровича. И которого она, дожив до своих 38 лет, в глаза не видела.

И вот уже на наших глазах происходит процесс их, так называемого, знакомства. Дальше не буду рассказывать, чтобы не спойлерить)

Екатерину Кулик играет актриса Ольга Медынич.

А вот ее игра мне не совсем понравилась, да и ее парик, который так и норовил закрыть ее лоб полностью, был явно не к месту. На мой взгляд.

"мастодонт "отзывы

Ну и третий основной герой этого сериала - это мать Екатерины Кулик Тамара, роль которой прекрасно играет Елена Яковлева. Здесь, как говорится, ни убавить, ни прибавить.

"мастодонт "отзывы

По жанру этот фильм - комедия, и это реально так и есть. Смешных моментов без юмора "ниже пояса" в фильме достаточно.

Смотрится фильм легко, картинка красивая, музыка приятная, серии примерно по 30 минут. Так что рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • Без пошлости
  • Блестящий актерский состав
  • Учит быть добрее
  • Федор Добронравов
  • Ценность каждого человека
Недостатки
  • Не нашла
Violinaрекомендует