Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 21:22
Мать Драконов, я торжественно клянусь, что больше никогда не куплю парфюм без затеста! Что нам подготовили Dolce&Gabbana в новом The Only Оne 2018?
- Стоимость:3 731р.
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Gwalchcaрекомендует
Не знакома ещё с этим парфюмом, только что рекламу видела по тв, и подумала, что неплохо было бы его затестить, а тут как раз Ваш отзыв попался.
Иногда спонтанные покупки оказываются намного приятнее, чем 100 раз запланированные?
Прочитала на одном дыхании, пирамида очень интересная, согревающая и кокетливая 😊 Правда я без затеста даже на 30 мл точно не решусь 😊
Ой, прямо как вздохнула свежесваренный кофе, приправленный цедрой апельсина=)) тоже люблю эти ноты в парфюмах, но не такие кричащие как у Black Opium в классическом исполнении. Аромат явно заслуживает внимания))) Спасибо за отзыв!
О, кажется, это идеальный парфюм для меня, особенно если роза пролетает , а "кофе вот прям как надо, средняя обжарка, теплый и нежный аромат..." просто добил) Жаль, что бергамот тоже пролетает, конечно, ну да ладно. Придется идти тестить 😂
Все время реклама его в инсте с этой самой матерью 😂 классно, описание крутое)
Красиво вы написали! Вкусно:) Хоть пирамида и не моя, но уже хочется потестить после вашего отзыва. И потестю!
Как фанатка The One, я не могу отказать себе в удовольствии затестить это чудо.
Тоже, кстати, готовлю отзыв на D&G. Но у меня аромат постарше, 2013 года.
Тоже, кстати, готовлю отзыв на D&G. Но у меня аромат постарше, 2013 года.
Какая красивая и романтичная история у аромата) Я про девушку в жакете и с красной помадой) потому что вступительная история про три холостых выстрела меня скорее заставила поржать, прям представляю себе тебя))))
Люблю " The one", люблю "Блек опиум", должен понравиться и этот аромат, реклама с Эмилией Кларк очень понравилась 😊
Отзыв огонь! 🔥😁
Это мой самый первый парфюм и любовь навечно ❤️ Но у меня горячая кожа, вроде как, и на мне раскрывается просто бесподобно.
Прекрасно пишите!Давно их слушала,но они для меня не просто гурманские,они очень даже секси- шмекси)холода наступают и так захотелось чего- то тёплого,сладкого,надо брать))