Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как известно, весной начинается обострение психических заболеваний. Вот и у меня с весны и все лето происходит обострение косметического шопоголизама и хочется сметать с полок все яркое и блестящее. Тем сильнее меня порадовало наличие сразу 3 ярких сочных помад в бьютибоксе от Армани, присланном на тестирование.
Больше всего меня зацепил стойкий матовый блеск для губ Lip Magnet, в нем оказалось идеально все - легкое нанесение, сочный цвет, приятный финиш. Но обо всем по порядку.
матовый блеск для губ Giorgio Armani Lip Magnet Liquid Lipstick. (Армани лип магнет). Оттенок 400
Описание от производителя: Giorgio Armani LIP MAGNET:
НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ И ЛЕГКОЕ МАТОВОЕ ПОКРЫТИЕ
СОВЕРШЕННЫЙ ЭЛИКСИР ЦВЕТА
Необыкновенно нежная текстура, неповторимое ощущение невесомости, насыщенный цвет, роскошное матовое покрытие и безупречная стойкость — все это LIP MAGNET, новый блеск для губ от Giorgio Armani Beauty.
Два главных достоинства.
- Цвет после нанесения получает двойную насыщенность благодаря феномену «постепенного испарения».
- Покрытие в четыре раза тоньше, чем у любого другого блеска или помады.
Текстура этого стойкого (до 8 часов) матового блеска для губ нежирная и нелипкая. Контур губ сохраняет четкость на протяжении многих часов, при этом сама помада практически не ощущается на губах.
У меня миниверсия объемом 1,5 мл. Для помады это совсем не мало, такого объема хватит на 15-20 применений. Я вообще неравнодушна к миниверсиям, помад у меня много, я часто пробую новинки, чередую их, мне не нужно чтобы полноразмеры валялись месяцами и портились. К тому же такие миньки удобно носить с собой.
Объем полноразмера - 3,9 мл.
В линейке представлено 18 оттенков, вроде достаточно много, но в линейке отсутствую бледные и нюдовые оттенки. Все цвета яркие, насыщенные - красные, фуксия, бордо.
Оттенок моей помады - №400. Классический красный цвет без постороннего подтона.
Купить можно во многих косметических магазинах, например, Летуаль, РивГош, Иль де Боте, или официальном магазинеArmanibeauty
Стоимость полноразмера - 2 380 рубле после регистрации на официальном сайте.
Моя помадка выглядит скромнее, чем полноразмер. Это никак не влияет на ее свойства, но немного огорчило, что не дает возможности попробовать фирменный спонжик - фишку этой помады. У полноразмера он выполнен в виде сердечка с заостренным кончиком, в миниверсии это обычный спонжик.
ИННОВАЦИОННОЕ ТОЧНОЕ НАНЕСЕНИЕ Уникальная формула — это еще не все: в лабораториях Giorgio Armani Beauty эксклюзивно для LIP MAGNET был создан новый аппликатор, позволяющий наносить помаду с каллиграфической точностью.
Но даже таким спонжиком нанесение очень легкое и беспроблемное. Карандаш для контура губ не требуется, контур губ и без того легко прорисовывается, помада никуда не убегает, не затекает.
Консистенция помады жиденькая. Для матовых помад это вообще нонсенс, обычно они куда более плотные, тут же такое ощущение, будто водичку наносишь. Удивительно, но при этом она очень послушная, не утекает за контур.
Lip Magnet очень пигментированая, сразу же перекрывает родной пигмент губ. помаде достаточно одного слоя, но если есть желание, можно нанести и второй и третий - наслаивается она легко.
Аромат - отдушек в помаде вроде нет. Запах слабый, отдаёт гуашью или акварелькой, негатива не вызывает.
Финиш - матовый.
Вообще словосочетание "матовый блеск" всегда вызывает у меня большой вопрос. По-моему, это прямо противоположные вещи, либо это матовая помада, либо блеск.
В данном случае, я еще как-то могу понять логику производителя, хотя все равно коробит.
При нанесении помада глянцевая и блестящая - типичный блеск. Ее легко подправить при нанесении.
Схватывается она медленно, в матовую превращается только минут через пять. Причем, это не наглухо матовый финиш, а скорее сатиновый, слегка влажный и бархатистый, "живой".
Помада совершенно не стягивает губы, не ощущается на них, в носке очень комфортна. Lip Magnet просто невесома, по ощущениям напоминает тинт - тончайшее покрытие будто бы впитывается в кожу губ, оставляя невесомую вуаль.
Расплата за такой комфорт - стойкость. В этом она проигрывает многим своим матовым сестренкам. Без перекуса помада выдерживает часа 3-4, при перекусе это время сокращается, съедается серединка. Но текстура помады позволяет легко ее подправить сколько угодно раз за день. хоть каждый час можно пить чай, а потом немного подкрасить губки.
Пр прикосновении к губам на пальцах или чашке остается легкий отпечаток.
Помада совершенно не подчеркивает недостатки. На данный момент мои губы не в лучшем состоянии, сухие, присутствуют шелушения, но помада это все скрыла и легла идеально. Она не сушит губы, но и не ухаживает за ними, но во всяком случае после снятия нет желания бегом наносить бальзам
Cтойкий матовый блеск для губ Giorgio Armani Lip Magnet - очень приятная и комфортная помадка. Нет ни одного пункта, по которому мне бы хотелось ее поругать. Несомненно, рекомендую к затесту и приобретению!
Я того же мнения 😁 Оттенок роскошный! Классический красный цвет )))
слушай, вот если бы ты фото сразу после нанесения не показала, я бы сказала что помада хороша... Ну ведь глянцевый вариант реально крутой!! ❤️ даже жаль что матовым становится..