Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Математика. Вероятность и статистика 7-9 классы. Учебник в 2-х частях. Базовый уровень. И. Р. Высоцкий, И. В. Ященко
— отзывы
Подробности
Кржемелик
05.10.2023
+23 фото
Папа у Васи силен в математике. А как у папы с логикой, комбинаторикой и статистикой?
День добрый! Я уже не удивляюсь, что с началом учебного года в школе обязательно…
Алгебра. 9 класс. Учебник. Макарычев Юрий Николаевич, Нешков Константин Иванович, Суворова Светлана Борисовна, Миндюк Нора Григорьевна
ktimur99
24.09.2021
06:35
+3 фото
Отличный учебник с хорошей подачей материала
В России существуют несколько учебников алгебры для 9 классов. Один из самых популярных является учебник алгебры для 9 класса под редакцией…
Kingevaru
07.10.2022
10:31
+1 фото
Отличный учебник , с хорошим пояснением
Учебник 9-х классов по алгебре . Достаточно хороший учебник с хорошими примерами и решениями. Доволен покупкой, всем советую приобрести.
Элементарный учебник физики. Г. Ландсберг
aerof
22.01.2017
14:54
Если вы спросите у преподавателя физики про лучший учебник, то ответ будет очевиден – Ландсберг.
Элементарный учебник физики в трех томах.
Пенспиннинг
Вероника929402
14.03.2023
21:24
"Ручка - это не просто инструмент: мой опыт занятий Penspinning"
Penspinning - это один из самых захватывающих хобби, которые я когда-либо практиковала.
Информатика 8 класс. Л. Л. Босова, А. Ю. Босова
Кржемелик
15.02.2024
16:31
+14 фото
Этот учебник начисто убивает интерес к информатике
День добрый! Мой сын учится в 8 классе, учится неплохо, мне даже вникать в программу не приходится.
Химия. 8 класс. Учебник для общеобразовательных учреждений. ФГОС. Е Е Минченков, П А Оржековский, А А Журин, Т В Смирнова
Katy's advice
03.04.2020
16:58
+5 фото
Учебник—находка для напуганных химией восьмиклассников и не только.
Всем Привет! Сегодня я расскажу об учебнике по химии, который спасёт жизнь многим восьмиклассникам.
Учебник "Химия (8 класс)" Габриелян Олег Сергеевич
Polininka
16.12.2020
16:08
Не читайте, если хотите знать химию
Этот учебник годится только на тот случай, если вы хотите забыть химию, как страшный сон и никогда больше её не касаться.
Физика. 9 класс. Учебник. Пурышева Н С , Важеевская Н Е, Чаругин В М
oktyabrina2014
23.05.2013
13:51
Отличный учебник))
Учебник, который действительно учит)) В моей школе выдают лишь учебник Перышкина, ну его я критиковала в прошлом своем отзыве, для подготовки к ГИА, да и вообще для изучения…
Пенспиннинг
Evill Аrthas
18.02.2019
10:10
Penspinning - лечение тремора рук!
Здравствуйте господа! Сегодня хочу с вами поделиться интересным и увлекательным хобби - Penspinning Что такое Penspinning Это хобби представляет собой…
Галадриэль
05.03.2012
10:35
Местами ухахатывалась. Ай да автор, ай да молодец!
Никогда не изучала английский язык (в школе и институте у меня был немецкий по программе).
Ishtar
05.10.2013
22:40
Неучебник не по физике
Этот, насколько я знаю, самый распространенный учебник и меня в свое время не миновал. Единственное, чему он меня научил - стойкое отвращение к физике. Почему?
Учебник "Химия (8 класс)" Габриелян Олег Сергеевич
luba1704
22.12.2016
14:52
сложный к восприятию
Хотелось бы поделиться отзывом о учебнике О.С. Габриеляна Химия 8 класс. Я сама лично являюсь учителем химии, молодой специалист, работаю второй год, и мне приходится…
Быстрый английский для энергичных лентяев. А. Драгункин
Jon_Coda
08.07.2019
08:07
Если вы хотите не знать английский -отличная книга
Если вы начинающий, то эта книга вызовет у вас восторг - упор на то, что выучить английский крайне легко, после прочтения книги вы…
patrick_55
24.02.2014
16:47
Знакомит,но не учит
Хотелось бы высказаться по методике данного автора,а именно-Драгункин действительно даст вам быстрый старт в мир английского языка.Но одним попаданием в этот мир вы ничему не …
Юлия1996
20.09.2012
16:13
Книга для чтения по физике
Несколько лет занимаюсь физикой по учебнику этого автора. С каждым годам темы становятся все труднее,а учебник все хуже. Это издевательство над физикой!
Новый самоучитель английского языка, Анастасия Владимировна Петрова, Ирина Сергеевна Орлова
Julia_FL
22.08.2019
22:17
+4 фото
Как же это скучно!
Всем привет! Сегодня поговорим про самоучитель английского языка от Петровой и Орловой. Покупала в Лабиринте.
Быстрый английский для энергичных лентяев. А. Драгункин
PhoenixM
16.04.2019
03:19
+2 фото
Для начала неплохо
Решила начать подучивать английский. Так уж вышло, что в школе его толком и не было. Основные знания - с дополнительных занятий вне школьных.
Находка (2015, фильм)
Petrovnochka
31.10.2021
05:40
+12 фото
Не суди, да не судимый будешь! Кино не для всех, но о каждом..
Доброго всем времени суток! Вчера случайно наткнулась на фильм режиссёра Виктора Демента "Находка" .
killovers35
31.05.2013
00:40
Помощник будущего спичрайтера, никак не меньше!
Инглиш конечно нужен не только в лондонском пабе. он не просто внедряется в нашу жизнь, он вклинивается в наш мир и в учебных…
oktyabrina2014
23.05.2013
06:00
Просто нет слов...
Мне выпало несчастье учиться именно по этому учебнику. Так как мне сдавать ГИА по физике, то это реальная проблема.