Опубликовано 11 Август, 2018 - 14:59

Относительно недавно в моей коллекции появилась замечательная пудра, которая просто очаровала меня своей эффективностью и практичностью. Я обладательница жирной кожи и подобные матирующие средства для меня являются отличной возможностью для скрытия ужасного недостатка - блеска кожи в любую погоду и в любое время суток.

✧ Где купить - видела уже во многих магазинах, самый оптимальный вариант - Рив Гош.

✧ Цена - около 600 - 800 рублей.

✧ Объем - 9 грамм.

✧ Оттенки - всего их три, мой называется 160, бежевый- песочный

Пудра для лица INFAILLIBLE в оттенке 160«Золотисто-песочный» подходит обладательницам темной кожи с теплым подтоном.

От производителя:

Матирующая пудра для лица INFAILLIBLE позволяет сохранять кожу матовой в течение всего дня благодаря стойкой совершенной формуле, которая не содержит масел. Мягкая текстура обеспечивает комфортное нанесение. Средство не ощущается на лице, не сушит кожу, не создает эффекта маски, предоставляя свободный доступ кислорода к поверхности эпидермиса. Результат – безупречно матовая кожа и ультра-комфорт на весь день.

Внешний вид футляра мне несомненно нравится, хотя на них остаются отпечатки пальцев и это довольно сильно видно, это не отменяет того факта, что выглядит пудра необычно, хотя и оформлена довольно просто. Пусть даже на ней будут оставаться царапины и отпечатки, но в пудре уж точно не упаковка главное, а эффективность, поэтому вообще не считаю нужным придираться к этому.

На обратной стороне есть большая наклейка, на которой, самое главное виден срок годности, а остальное по сути и не так важно.

Защита от первого вскрытия была очень надежно закреплена, на ней же указан и номер моего оттенка. Защита стоит хорошая, поэтому в принципе и нет надобности в коробочки для нее.

Внутри футляр разделен на две равные части, в одной из которых сама пудра, а в другой лежит спонж.

Спонж очень понравился, мягкий, а главное, что он вообще есть! Это именно тот вариант пудры, который удобно брать с собой, спонж всегда с собой.

Отдельно хочу сказать о зеркальце. Мало какие фирмы добавляют в футляры зеркало, не то что уж спонж, а здесь мало того, что очень оптимальное зеркало по размеру, так еще и качественное. Я специально смотрела, насколько хорошо оно приклеено, потому что у меня бывало, что в сумочке просто вываливались зеркала в футлярах.Функционально, пудра со мной все лето в сумочке, а внутри и спонж и зеркало)

Текстура.

Очень мелкий помол, намного мельче муки, наверное. Отлично набирается и на кисть и на спонж, что идет в комплекте.

Применение.

Как я уже отметила выше, у меня очень жирная кожа лица и потребность в такой пудре есть всегда и везде. Летом с моего лица может поплыть даже то, что плыть не должно, поэтому я основательно подхожу к макияжу лица.

Сначала тщательное очищение кожи, далее наношу увлажняющий флюид, но иногда обхожусь и без него. После пары минут наношу праймер, после наношу тональную основу с spf 20, а уже потом пудру.

Хочу сразу сказать, что никакой маски на лице не получается, по крайней мере я этого не ощущаю. Кстати, летом вместо некоторых средств может быть просто крем от загара, который тоже нужно матировать.

Наношу пудру я непосредственно перед выходом из дома, моментально пудра будто впитывает в себя все излишки жира на лице и кожа становится достаточно матовой. Естественно поры забить она не может, даже если захочет, потому что и без нее на лице просто куча всего, но даже используя это все вместе у меня с кожей ничего плохого не происходит, главное правильно очищать кожу.

Пудра очень достойно матирует кожу, но как известно ситуации бывают разные, иногда выходишь из дома на 2 часа, а иногда на 14, поэтому пудру предпочитаю носить с собой и использовать ее по мере необходимости.

Были у меня такие пудры, которые наносишь,а жирный блеск всё равно виден, или такие, которые наносишь и ходишь потом как с маской на лице. Здесь слава Богу такого я не наблюдаю, легкое покрытие, которое даже на сухую кожу способно скрыть недостатки (небольшие конечно же, покраснения или капилляры, небольшие прыщики станут менее заметны, но полностью она их не замаскирует).

К сожалению, на своем лице результат показать не могу (по эстетическим соображениям, есть некоторые нюансы), а рука слишком загорела, чтобы показать результат. Но видно, какое покрытие, не полосит, не ложится комками.

В целом я очень довольна пудрой, у нее есть масса преимуществ и совсем незначительные недостатки, такие как: футляр, который легко царапается и оставляет на себе отпечатки; небольшая палитра, оттенка всего три;

Для меня пудра была нужна именно для скрытия жирного блеска и с этой задачей она прекрасно справилась, не скатывается и кожа с ней выглядит матовой даже в жару.

Я рекомендую!

Alenushaрекомендует
11.08.2018
Пудра - отличница.
11.08.2018
Качественная пудра, повезло))
12.08.2018
Мне так нравится ее оформление, очень хочу эту пудру именно в красном футляре!
12.08.2018
Для лета то что нужно)
13.08.2018
Оформление у пудры приятное! Хорошо, что пудра справляется со своими задачами!
13.08.2018
Такие хорошие отзывы на эту пудру!
13.08.2018
Никогда не пробовала пудры от Лореаль, но в последнее время прям очень задумалась о покупке)
14.08.2018
как же давно я пудрой не пользовалась 😲 Но очень люблю матовый финиш на коже, так что возьму на заметку 😊
Хорошая пудра, футляр не столь и важен)
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день! Признательны Вам за оставленный отзыв о нашем товаре. Также порадуйте себя с помощью блеска для губ Infaillible (Артикул: 12882444). Блеск для губ имеет двусторонний моделирующий аппликатор, каждая из сторон которого предназначена для нанесения блеска на одну из губ. Вогнутая сторона аппликатора для нижней губы, выгнутая – для верхней. Желаем приятного использования!🌸