Доброго времени суток дорогие читатели!
У меня комбинированная кожа, есть и пересушеные места и очень сальные, именно этим сальным участкам необходимо хорошее очищение и я предпочитаю помимо скрабов, использовать специальные гели и пенки для умывания с матирующим эффектом. Сейчас я хочу рассказать вам о таком геле, а именно о "матирующем геле для умывания" от Riche.
Объём: 150мл
Цена: 1190 рублей
Где купить: Клик
Начнём с упаковки, бренд Riche славится своим подходом к оформлению продукции, средство упаковано в черную матовую коробочку, сверху и на дне есть небольшие защитные наклеечки с надписью " Hi" и милым сердечком, на обратной стороне есть информация о продукте.
Внутри коробочки находится само средство, дизайн подстать riche, чёрная бутылочка из плотного матового пластика.
Дозатор тут помповый и очень удобный, так же есть фиксатор защита, можно прицепить если например у вас в доме есть дети, так точно никто не нажмет на него и не средство не выльется, очень удобно и продумано.
Консистенция и цвет геля напомнили мне жидкий мед или карамель в полуготовности, когда она ещё жидкая.
А аромат просто божественный, пахнет коричневым сахаром, мёдом, карамелью и чуть-чуть напомнило мне запах хозяйственного мыла. Кстати о душка тут полностью натуральная, без химии.
Я наношу гель только на свои проблемные сальные места, массирую и вспениваю, кстати у геля очень хорошее пенообразование, смываю я уже распределяя средство по всему лицу. Так получается глубокое очищение сальных/жирных мест и лёгкое/деликатное очищение сухих. Гель отлично очищает кожу, даже следа от макияжа не останется, даже мой стойкий тональный крем берет. Кожа после геля приятная на ощупь, бархатистая и матовая. Средство бережно очищает кожу, чувство стянутости есть, но незначительное, поэтому после геля я всегда наношу увлажняющюю сыворотку.
Матирующий гель для умывания от Riche я рекомендую и ставлю ему все 5 звёзд, единственное советую быть очень осторожной с сухой кожей!