Опубликовано 8 Январь, 2012 - 13:20

Для меня -лучший матирующий тональник. Летом, в жару +30, лицо начинает НЕМНОГО блестеть (а не превращаться в жирный-жирный блин) часов через 5-7. На работе нет возможности подправлять макияж, а выглядеть желательно хорошо,крашусь часов в 7, матирующая салфетка после обеда - и до вечера красавица! Все, что до этого пробовала - матирование на час-два, потом все плывет, но только не этот крем, он находка. НО при использовании их же базы ( в красной баночке) -матирование часа на 3, потом начинает блестеть и плыть. Мне поры не забил. Плюс хорошая кроющая способность (небольшие прыщики маскирует без корректора). Может не понравиться тем, кому не нравится матовость (никаких светоотражалок), может подчеркнуть шелушения. Про использование зимой не могу ничего сказать (купленный летом оттенок 03 темноват, светлее в магазинах пока не могу найти), возможно подсушит кожу. Для обладательниц сухой кожи, легкого покрытия и сияющего (блестючего) лица - не подойдет. Чуть не забыла, растушевывать надо быстро, иначе будет тяжеловато это сделать.
Достоинства
  • Замечательно матирует
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
ТНЗрекомендует