Эту серию из Боди Шопа я решила попробовать, т.к. моих любимых средств из серии Чайное дерево не оказалось в наличии.
Почитав, что данная серия подходит для комбинированной кожи я взяла парочку кремов на пробу.
Крем для лица The body shop Дневной Морские водоросли
и мой сегодняшний "герой"- УВЛАЖНЯЮЩЕЕ И МАТИРУЮЩЕЕ МОЛОЧКО МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ SPF15
От производителя:
Легкое молочко отлично увлажняет и защищает кожу в течение дня, контролируя появление нежелательного блеска.
- Легкая текстура
- Увлажняет и матирует
- Защищает кожу от солнечных лучей благодаря SPF 15
Я очень надеялась, что данный продукт будет прежде всего давать увлажнение и матирование, т.к. все-таки это ключевые слова в названии.
Но не тут -то было :(((
текстура у средства довольно плотная для молочка. распределяется тяжеловато.
Аромат конечно приятный, но не из-за него мы косметику покупаем....
после нанесения это молочко не то что матирует, оно просто НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ!!!
на коже остается неприятная жирная пленка. матирования вообще 0%!!!!
это даже скорее антиматирование. моя жирная кожа без данного молочка выглядит более матовой, чем с ним. полное разочарование (((
Я экспериментировала с ним несколько дней. Наносила и совсем капелюшку - все равно эффект тот же - жирнющее лицо.
даже на достаточно сухой коже рук оно не впитывается и остается ощутимым жирненьким пятном.
Где-то читала в отзывах, что его "надо просто промакнуть матируещей салфеткой"...
Девочки, ну я впервые вижу, чтобы МАТИРУЮЩИЙ крем надо промакивать, чтобы он перестал быть жирным.
Степень того, как оно увлажняет оценить не могу, т.к. на коже оно мне оказалось неприятным. и его хочется смыть поскорее.
под макияж тоже пробовала. мне не пошло, т.к. кожа с ним быстрее блестеть начинает даже под пудрой .
Вообщем сплошная печалька с этим молочком вышла((((
и выкинуть жалко, все-таки 800 руб заплатила.
Скорее всего буду использовать его летом, как защиту лица от солнца на пляже , когда кожа уже привыкнет к солнышку. т.к. SPF15 маловато все-таки для нормальной защиты.
Этот крем не советую! пустая трата денег!!!
Покупала здесь
Другие мои отзывы о данной марке:
Сайт Интернет-магазин The Body Shop
Молочко для кожи лица The body shop Чайное дерево увлажняющее
Ночной крем-гель для лица The body shop Чайное Дерево
Крем для проблемной кожи The body shop Tea Tree Pore Minimiser
Гель для умывания The body shop Масло чайного дерева
Серия "Морские водоросли "
УВЛАЖНЯЮЩЕЕ И МАТИРУЮЩЕЕ МОЛОЧКО МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ SPF15
Крем для лица The body shop Дневной Морские водоросли