Еще один мой идеальный крем из этой серии - Ночной крем-гель для лица The body shop Чайное Дерево для жирной и проблемной кожи:)))
Немного пред истории:Мой первый заказ в магазине The body shop - это серия средств Чайное дерево.
И я очень рада, что попробовала эту марку - влюбилась прямо в нее)))
Немного о моей коже: мне немного за 30 и кожа у меня ну оооочень жирная. Через минут 10-20 после умывания она обычно начинает уже жирниться. И если не следить за ней очень-очень тщательно - я легко зарастаю прыщиками и воспалениями.
В своем прошлом уходе я использовала средства для жирной кожи и плюс лекарственный препарат для лечения акне, который применяла для профилактики 1-2 раза в неделю. так мне удавалось поддерживать кожу в божеском виде
Но получилось так, что косметику, которой я пользовалась ранее сняли с производства, и я отправилась на поиски новых идеальных средств для моей кожи.
Купила сразу полный уход Чайное Дерево и начала тестировать.
Мой уход ежедневный уход:
первый этап: Средство для умывания The body shop Чайное дерево
Второй этап: Тоник The body shop Чайное дерево
Третий этап: утро - Молочко для кожи лица The body shop Чайное дерево увлажняющее , а вечером - мой герой Ночной крем-гель для лица The body shop Чайное Дерево
и моё разочарование :((( Крем для проблемной кожи The body shop Tea Tree Pore Minimiser
От производителя:
Легкий увлажняющий крем-гель для проблемной кожи. Быстро впитывается и восполняет оптимальный уровень влаги в коже, пока вы спите. Органическое масло чайного дерева в составе средства оказывает антибактериальное действие и борется с несовершенствами.
- Для проблемной кожи
- Легкая текстура
- Увлажнение в течение ночи
- Матирующий эффект
- Антибактериальное действие
Не содержит парабенов.
У крема очень удобная упаковка - дозатор!! прямо как я люблю! Поэтому он очень удобен в применении и экономно расходуется. При нанесении он даже экономичнее его дневного собрата (Увлажняющего молочка). Поэтому несмотря на разницу в объеме 30 и 50 мл. они у меня расходуются равномерно.
Текстура очень легкая, приятная, гелевая. впитывается быстро. Поэтому не надо долго ждать, а можно почти сразу после нанесения плюхнуться на подушку и не боятся, что все останется на наволочке:)
Самым большим моим открытием в этом креме было то, что на утро мое лицо было МАТОВОЕ!!! да такого никогда не было с ночными кремами, даже для жирной кожи.
Обычно мне всегда сразу хотелось поскорее умыться и освежиться. А с этим кремом чувствую себя нормальным человеком по утрам, а не жирным блином))))))))
Увлажнения от него мне достаточно. Раньше частенько зимой появлялись шелушения - с этим кремом такие проблемы не возникают.
По поводу эффекта от этой серии:
Мне сложно оценить эффект от каждого в отдельности средства, т.к. пользуюсь именно системой. И мне очень понравилось действие средств целиком. Моя кожа меньше жирнится, меньше стало высыпаний и воспалений, кожа стала более ровная и красивая. Лекарственное средство от прыщей я закинула в дальний ящик и обхожусь уже без него - одним только уходом от body shop
Вся серия средств имеет ярко выраженный аромат Чайного дерева. Этот запах конечно на любителя. Я считаю его очень приятным, а вот моему супругу он очень не нравится. Поэтому прежде чем покупать эту косметику - стоит определится с отношением к аромату))
Однозначно буду покупать и дальше всю серию и этот крем особенно! люблю-люблю его!!!
От меня этому гелю 5+
Покупала в оф. интернет магазине марки body shop
Цена 590 руб за 30 мл.
Другие мои отзывы о данной марке:
Сайт Интернет-магазин The Body Shop
Молочко для кожи лица The body shop Чайное дерево увлажняющее
Ночной крем-гель для лица The body shop Чайное Дерево
Крем для проблемной кожи The body shop Tea Tree Pore Minimiser
Гель для умывания The body shop Масло чайного дерева
Серия "Морские водоросли "
УВЛАЖНЯЮЩЕЕ И МАТИРУЮЩЕЕ МОЛОЧКО МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ SPF15
Крем для лица The body shop Дневной Морские водоросли