Всем привет 😊
Не так давно бренд beauty bomb представил новую осеннюю коллекцию в стиле аля 90-е года. Я не понастольгировала, так как их практически не застала, но вот некоторые интересные продукты всё-таки прикупила. Для меня интересными по обзорам показались кремовые румяна и пудра.
Стоимость: пудру я взяла по скидке за 190 рублей и еще списала бонусы магнит.
Объём: 7,5 грамм . Вполне адекватный, в пудре из летней коллекции было меньше.
Внешний вид.
Выглядит пудра, мягко говоря, ну очень дёшево. Какой-то слишком тонкий чёрный пластик, который просто не ощутим по весу. А внутри и вовсе нас ожидает облом - ни спонжа, ни зеркало не предусмотрено. Как и не было тестеров в магазине. Зачем делать закрытую упаковку я так и не поняла....
В качестве защиты от вскрытия тут только небольшой кусочек скотча со сроком годности.
Кстати, я вот не застала МММ, но думаю, кто-то все же понастальгировал.
Обещания производителя.
Не храни деньги в банке! Вкладывай в себя, то есть в матирующую пудру MMM. Это точно окупится.
Пудра в двух оттенках дополнит любой твой образ и поможет контролировать блеск в течение дня.
Состав.Mica, talc, paraffinum liquidum, silica, ethylhexyl palmitate, magnesium stearate, polymethyl methacrylate, dimethicone, kaolin, polyisobutene, methylparaben, propylparaben, +/-: ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499.
Аромат.
Аромат практически полностью отсутствует.
Оттенок.
По скидке был оттенок 02, поэтому взяла я именно его. Из обзоров блогеров я поняла, что 01 и 02 практически не отличимы, поэтому брала, не задумываясь. Не знаю в каком месте это темно-бежевый. Самая обычная классическая пудра в светлом оттенке, некоторые мои пудры в самых светлых даже намного темнее ее. Стоит отметить, что на лице пудра практически прозрачная и оттенка она не дает на коже лица, хорошо это или плохо - каждому свое. Я пудры в основном использую перед сухими текстурами, чтобы румяна/контур не залипал на тоне лица.
Текстура.
Стоит отдать должное производителю, пудра мягчайшая по текстуре, отлично набирается на кисть и практически не пылит на лице. В целом, мне очень понравилась. Расход из-за того, что она не пылит практически не заметный и ее хватит надолго.
Результат.
Закрепляет пудра макияж просто прекрасно, как тональный крем, так и кремовые румяна. Даже под самый вечер кремовая текстура под пудрой прекрасно выглядит, нигде не скатывается в морщинки и спустя 8-10 часов после нанесения все еще присутствует на коже лица.
Матирует пудра слабо. И именно за это я ставлю ей 4 балла. Даже на фоне массмаркета матирует пудра слабо, уже через 3-4 часа хочется обновить кожу лица. Добавить еще пудры или использовать матирующие салфетки. Для жирной кожи это твёрдое НЕТ.
На нормальном участке кожи пудра держится практически весь день. И кремовые текстуры так же закрепляет просто отлично. Тут придраться не к чему. Стойкость и правда хорошая.
Итог.
+ Интересное оформление.
+ Как-то очень грустно по наполнению, нет ни зеркала, ни спонжа, в черном футляре хотелось хотя бы этого. А то в магазине и тестеров даже нет.
+ Нет отдушки.
+ Приятная текстура.
+ Не пылит.
+ Достаточно экономична в использовании.
+ Все оттенки светлые.
+ Нет явного пигмента и цвета не дает.
- Слабо матирует.
Не знаю, сколько стоит эта пудра в магазине без скидки, но я брала за 190 рублей и на эту сумму она очень даже тянет. Поэтому если есть возможность взять ее по скидке, то берите, хорошая стандартная пудра, но не более того. Я оценю ее на 4, потому что мне маловато от нее матовости и слишком высокий ценник за бюджетный бренд. Но однозначно рекомендую.
Всем пока 😊