Опубликовано 26 Май, 2015 - 13:57
Матирующий фитобиотоник преображает, тонизирует и увлажняет кожу лица. Идеально походят для ежедневного очищения кожи лица.
Simona.girlрекомендует
По сути это обычный тоник, даже 100% натуральные стоят дешевле
Мне не подойдет, так как есть замена
Мне не подойдет, так как есть замена
Я тоже таким пользуюсь утром и вечером! Пользуюсь чуть меньше месяца, никаких высыпаний не было, даже перед КД. Очищает отлично, не сушит и не стягивает! Оч крутой тоник!)
PKV7772 мне он понравился в действие 😉
Twitty полностью с вами согласна! особенно с тем, что перед КД не было ни каких новых прыщей, это меня особенно радует! 😊
с продукцией этой марки знакома. пока пользуюсь гидролатами, но этот тоник определенно добавила в хотелки!
Меня почему-то всегда удивляют такие продукты для лица, которые одновременно увлажняют кожу и матируют её 😊
А я тоник использую постоянно, мой к сожалению не матирует, хотя стоит еще дороже.)))
zauberstab 😁
Helena_M а я очень хочу попробовать гидролаты!
Muumimamma да, очень удобно!
Flo-ra, Вита Астер, gold_sunny, Ольга 777, e-NOTik, Анюта24, Prelestnaya, ЛимонЛимоновна, O_ops, La_Sirene, Arsenia2015, Valexiya, malvinochka 😊 спасибо Вам за ваше мнение! 😉
Bagirra я читала Ваш отзыв 😉
Helena_M а я очень хочу попробовать гидролаты!
Muumimamma да, очень удобно!
Bagirra я читала Ваш отзыв 😉
У меня есть другой фитобиотоник от Плеяны - тоже очень хороший 😊 В данном случае порадовало, что помимо матирования тоник еще и увлажняет кожу.
А мне понравился этот тоник, особенно на лето. До этого у меня был знаменитый в узких кругах Супер лосьон от холи лэнд. Так вот спустя месяц использования кожа у меня хуже не стала. Хорошо матирует, для меня не липкий, резкого запаха нет в отличие от гидролатов. А в августе я вообще поверх него ничего не наносила, спасал при нашей духоте и повышенной влажности.
Светуси мне тоже он понравился! тоник прекрасно освежает кожу лица! все средства достойны внимания! а если не секрет, почему вы не пишите отзывы?
Не секрет. Зарегистрировалась не так давно.практики написания нет, да и время на это нужно.Может скоро дам себе волшебный пендель
Спасибо, мне очень приятно. Они у меня были бы совсем коротенькие. У вас такие развернутые, все по полочкам.если вас что-то интересует, спрашивайте так, в сообщениях. А я пока постараюсь что-то наваять.
Светуси спасибо! я стараюсь оформлять отзывы, но на это уходит много времени, лично у меня. Но мне нравится это делать! 😉
Это и видно, что вам нравится. Отзывы очень интересные. Я сейчас тестирую крем от корейской проф линии Cell Fusion C. Это нанотехнологии в косметике. Хочется поделиться, но не знаю какими словами вербализовать все, что происходит с кожей. Еще и учебный год у ребенка начался, сплошная нехватка времени. И еще я думаю иногда , что потрачу столько времени, а мои отзывы никому не будут нужны. У меня жирная кожа, проблемная, чувствительная, но уже возрастная - после 35. В принципе, благодаря уходу выглядит нормально и не нуждается в ВВ, СС и тональных кремах. Широкие поры визуально убираются пудрой. Мне кажется очень узкая аудитория женщин с такой вот кожей. Обычно после 35 лет кожа уже комбинированная или нормальная. А у большинства - сухая.
И еще заметила, подбирая себе уход и роясь в отзывах, что на декоративную косметику их в разы больше. Девчонкам проще замазать все свои проблемы, чем подобрать уход и забыть о комедогенных ВВ кремах и тониках из масс-маркета. Очень редко покупают такие средства в космецевтике, а очень многие девушки пользуются корейским масс-маркетом, который абсолютно не подходит для жирной или проблемной кожи из-за своего состава и специфики снятия азиатского макияжа.
Светуси спасибо, мне действительно приятно, что вам нравятся мои отзывы! Вы знаете, я бы тоже с огромном удовольствием протестировала бы профессиональную косметику Cell Fusion C, думаю это достойная марка. А по поводу отзывов, то я считаю, что на каждый отзыв найдется свой читатель, так как, мне самой всегда интересно читать на новые для меня фирмы. Узнавая новые фирмы, тем самым я хочу приобрести их средства! 😉 У вас очень грамотный подход по уходу за кожей лица, есть чему поучиться!