Опубликовано 26 Май, 2015 - 13:57

Здравствуйте!

Тониками для лица теперь я пользуюсь постоянно, хотя раньше не отдавала им свое предпочтение. Правильно подобранный тоник, преображает, тонизирует и увлажняет кожу лица. Особенно тоник необходим мне в летнее время, для освежения лица.

При выборе себе тоника для лица, я обратила свое внимание на профессиональную косметику Pleyana.

Pleyana

Матирующий фитобиотоник для лица

Фитобиотоник можно купить на официальном сайте бренда Pleyana.

Прямая ссылка на фитобиотоник.

Цена 723 рубля.

Объем 220 мл.

Описание

Фитобиотоник продается во флаконе с дозатором. Флакон удобно держать в руке. Лично мне нравится внешнее оформление флакона. Сдержанный, не броский стиль в спокойных тонах. Флакон не перегружен информацией, все читается легко. Сочетание белого, синего и серебристого цвета очень удачное.

Особенно мне понравилось, как работает дозатор - четко и исправно. Он отлично распыляет фитобиотоник на ватный диск.

Консистенция фитобиотоника свойственна обычным тоникам, жидкая, однородная, без примесей.

Запах приятный, травяной. На лице не ощутим.

Цвет коричнево-желтый, как травяной настой. Но на ватном диске цвет фитобиотоника не виден, его можно увидеть, сняв дозатор с флакона и посмотрев внутрь.

Информация от производителя

Фитобиотоник завершает процесс очищения, сужает поры, выравнивает структуру кожи, улучшает цвет лица, тонизирует и увлажняет.

Состав

Ознакомится с информацией об экстрактах тоника, входящих в состав, как они действуют на кожу лица, можно перейдя по этой ссылке.

Мой тип кожи

У меня жирная, комбинированная кожа. Частые высыпания, покраснения, прыщики, черные точки, расширенные поры - все это характеризует мою кожу. Также присутствуют и шелушения.

Для своего ухода за лицом, я выбираю средства специально для жирной и комбинированной кожи, но иногда покупаю средства, которые подходят для любого типа кожи.

Способ применения

cмочите ватный диск Фитобиотоником и тщательно протрите кожу лица и шеи по силовым линиям. Проводите очищение ежедневно утром и вечером.

Фитобиотоник для лица я использую после очищения кожи средством для умывания, утром и вечером. Распыляю тоник на ватный диск, и протираю лицо. Сначала может показаться, что кожа лица блестит, но спустя две минуты, кожи лица впитывает тоник, и на ней не остается никакого блеска. Ощущения липкой пленки на лице фитобиотоник не оставляет. Только свежая, увлажненная и бархатистая на ощупь кожа лица.

Но всё равно, после тонизирования кожи, при необходимости, я люблю наносить на кожу лица крем.

Результат

Фитобиотоник мне очень понравился. Он прекрасно подошел моему типу кожи.

Фитобиотоник увлажняет кожу лица, после протирания тоником, я чувствую, что кожа лица увлажнена, отсутствует ощущения сухости, стянутости. Он прекрасно тонизирует кожу, освежает ее.

Кожа более мягкая, гладкая на ощупь.

Визуально поры на лице сужены. Тоник обладает матирующим эффектом. Кожа лица не блестит, на ней не появляется жирный блеск, такой эффект длится около 4 часов, после использования тоником. Для меня это очень хороший показатель. При регулярном использовании я увидела более выраженный результат от фитобиотоника, он регулирует работу сальных желез, на коже в течение дня жирный блеск появляется гораздо реже и меньше, это не может не радовать меня.

Предлагаю Вам ознакомиться с моими отзывами на другие продукты профессиональной косметики Pleyana:

Легкий нежирный крем-гель нормализует синтез кожного сала, улучшает внешний вид кожи. Крем-гель идеально подойдет для жирной и комбинированной кожи в борьбе за совершенство. Фотографии, как крем-гель, улучшил состояние моей кожи!

Бальзам, который обладает широким спектром действия, универсален в применении. Такой бальзам должен быть у каждого дома, он пригодится в различных ситуациях. Фотографии, как бальзам, способствует быстрому заживлению мелких ран!

Спасибо за внимание!

Simona.girlрекомендует
По сути это обычный тоник, даже 100% натуральные стоят дешевле
Мне не подойдет, так как есть замена
26.05.2015
Я тоже таким пользуюсь утром и вечером! Пользуюсь чуть меньше месяца, никаких высыпаний не было, даже перед КД. Очищает отлично, не сушит и не стягивает! Оч крутой тоник!)
PKV7772 мне он понравился в действие 😉

Twitty полностью с вами согласна! особенно с тем, что перед КД не было ни каких новых прыщей, это меня особенно радует! 😊
Я пока на гидролатах 😁
26.05.2015
Infanty я еще пока их не пробовала, но очень хочу! 😉
Интересный тоник 😊
maryska_66 да, тоник хороший! 😊
Разориться что-ли 😁 Вроде все прекрасно 🎉
26.05.2015
с продукцией этой марки знакома. пока пользуюсь гидролатами, но этот тоник определенно добавила в хотелки!
26.05.2015
Люблю средства с такими дозаторами, удобно пользоваться.
26.05.2015
Спасибо за отзыв, куплю, если встречу подобный. 😊
классный тоник)
26.05.2015
Меня почему-то всегда удивляют такие продукты для лица, которые одновременно увлажняют кожу и матируют её 😊
описание результата понравилось 😊
Состав чудесный, и продукция Плеяны мне очень нравится 😊
26.05.2015
Интересное средство впервые слышу о нем 😊
26.05.2015
Судя по описанию- отличный тоник:))
Замечательный тоник. В хотелочки его.
26.05.2015
Очередной неизвестный мне брэнд)
По описанию очень привлекательный продукт.
27.05.2015
У меня тоже имеется такой тоник. Вполне хороший.)
27.05.2015
Думаю, с таким составом тоник бы мне тоже подошел:))
Для лета отличная штука! 😊
27.05.2015
А я тоник использую постоянно, мой к сожалению не матирует, хотя стоит еще дороже.)))
27.05.2015
Флакон симпатичный!Цена высоковата, но главное результат достойный!
28.05.2015
zauberstab 😁

Helena_M а я очень хочу попробовать гидролаты!

Muumimamma да, очень удобно!

Flo-ra, Вита Астер, gold_sunny, Ольга 777, e-NOTik, Анюта24, Prelestnaya, ЛимонЛимоновна, O_ops, La_Sirene, Arsenia2015, Valexiya, malvinochka 😊 спасибо Вам за ваше мнение! 😉

Bagirra я читала Ваш отзыв 😉
31.05.2015
У меня есть другой фитобиотоник от Плеяны - тоже очень хороший 😊 В данном случае порадовало, что помимо матирования тоник еще и увлажняет кожу.
10.06.2015
Отлично очищает!
16.06.2015
Tann4ig, Mishk@ тоником я пользуюсь с огромным удовольствием 😊
03.09.2015
А мне понравился этот тоник, особенно на лето. До этого у меня был знаменитый в узких кругах Супер лосьон от холи лэнд. Так вот спустя месяц использования кожа у меня хуже не стала. Хорошо матирует, для меня не липкий, резкого запаха нет в отличие от гидролатов. А в августе я вообще поверх него ничего не наносила, спасал при нашей духоте и повышенной влажности.
04.09.2015
Светуси мне тоже он понравился! тоник прекрасно освежает кожу лица! все средства достойны внимания! а если не секрет, почему вы не пишите отзывы?
05.09.2015
Не секрет. Зарегистрировалась не так давно.практики написания нет, да и время на это нужно.Может скоро дам себе волшебный пендель
08.09.2015
Светуси я бы с удовольствием почитала Ваши отзывы! 😉
09.09.2015
Спасибо, мне очень приятно. Они у меня были бы совсем коротенькие. У вас такие развернутые, все по полочкам.если вас что-то интересует, спрашивайте так, в сообщениях. А я пока постараюсь что-то наваять.
10.09.2015
Светуси спасибо! я стараюсь оформлять отзывы, но на это уходит много времени, лично у меня. Но мне нравится это делать! 😉
10.09.2015
Это и видно, что вам нравится. Отзывы очень интересные. Я сейчас тестирую крем от корейской проф линии Cell Fusion C. Это нанотехнологии в косметике. Хочется поделиться, но не знаю какими словами вербализовать все, что происходит с кожей. Еще и учебный год у ребенка начался, сплошная нехватка времени. И еще я думаю иногда , что потрачу столько времени, а мои отзывы никому не будут нужны. У меня жирная кожа, проблемная, чувствительная, но уже возрастная - после 35. В принципе, благодаря уходу выглядит нормально и не нуждается в ВВ, СС и тональных кремах. Широкие поры визуально убираются пудрой. Мне кажется очень узкая аудитория женщин с такой вот кожей. Обычно после 35 лет кожа уже комбинированная или нормальная. А у большинства - сухая.
10.09.2015
И еще заметила, подбирая себе уход и роясь в отзывах, что на декоративную косметику их в разы больше. Девчонкам проще замазать все свои проблемы, чем подобрать уход и забыть о комедогенных ВВ кремах и тониках из масс-маркета. Очень редко покупают такие средства в космецевтике, а очень многие девушки пользуются корейским масс-маркетом, который абсолютно не подходит для жирной или проблемной кожи из-за своего состава и специфики снятия азиатского макияжа.
11.09.2015
Светуси спасибо, мне действительно приятно, что вам нравятся мои отзывы! Вы знаете, я бы тоже с огромном удовольствием протестировала бы профессиональную косметику Cell Fusion C, думаю это достойная марка. А по поводу отзывов, то я считаю, что на каждый отзыв найдется свой читатель, так как, мне самой всегда интересно читать на новые для меня фирмы. Узнавая новые фирмы, тем самым я хочу приобрести их средства! 😉 У вас очень грамотный подход по уходу за кожей лица, есть чему поучиться!