Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!!!
Для проблемной кожи не так то просто подобрать на лето уходовую косметику. Лично я предпочитаю легкие текстуры, гели или флюиды и эмульсии. Сегодня расскажу о средстве, которое относится к космецевтике и разрабатывается совместно с врачами-дерматологами.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
📌Название: Матирующий флюид Eucerin Dermopure 📌Объём: 50 ml 📌Стоимость: 1100 ₽ 📌Где купить: аптеки 📌Ссылка на официальный сайт
Матирующий флюид Eucerin Dermopure находился в лаконичной белой коробочке.
На обратной стороне информация о продукте на русском языке.
Белый пластиковый флакон с крышкой.
Крем подаётся при помощи помпового дозатора. Удобно, что не нужно ничего выдавливать и тем более лезть руками во флакон.
ОПИСАНИЕ:
Инновационное средство DERMOPURE увлажняющий матирующий флюид для проблемной кожи эффективно избавляет от прыщей и черных точек и улучшает состояние проблемной и склонной к появлению акне кожи на длительное время. Матирующий флюид содержит: салициловую кислоту: благодаря антибактериальным и противоугревым свойствам она уменьшает воспаления и препятствует их повторному появлению; ликохалкон А: успокаивает раздраженную и воспаленную кожу и снимает покраснение; технологию контроля себума; матирующие частицы: устраняют жирный блеск на 8 часов без закупорки пор. Кожа заметно более чистая, а длительный матирующий эффект улучшает ее внешний вид. Можно применять в период беременности.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Матирующий флюид Eucerin Dermopure нежно-желтого цвета.
Не жидкий и не плотный, текстура нежная, немного скользкий.
Аромат нежный, свежий, огуречный.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
наносить 1-2 раза в день на предварительно очищенное лицо. Избегать попадания в глаза. Для лучшего эффекта используйте совместно с остальными продуктами
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
В начале пара слов обо мне, для лучшего понимания моих ожиданий:
Моя кожа зимой нормального типа, а летом скорее комби, Т-зона начинает блестеть через 4 часа примерно. Недавно я закончила ГВ, гормоны начали активно вырабатываться и это очень отразилось на моей коже, появляются воспаления в районе скул. Плюс у меня расширены поры и для меня ОЧЕНЬ важно, чтобы уходовая косметика не забивала их. В целом на состояние кожи не жалуюсь, бывает и хуже.
Флюид я использую как дневной увлажняющий крем. Опишу все моменты, которые я выбелила по пунктам:
✔️Флюид очень легко наносится, совсем небольшой расход. Благодаря своей скользковатой текстуре он приятно холодит кожу и вообще комфортный.
✔️Впитывается не долго, но и не мгновенно. Кожа моментально сглаживается, выравнивается рельеф и это просто чудно для последующего нанесения макияжа, в частности тона. «Эффект пудры» - о котором заявляет производитель, действительно есть.
✔️Хорошо увлажняет, по крайней мере стянутость после умывания проходит сразу. Никаких шелушений и сухости я за собой не заметила.
✔️Хорошо матирует, но лично меня в к время присутствия флюида на лице не покидает ощущения «маски» и тяжести. Я его чувствую.
✔️Флюид не забивает поры, но тут есть нюанс. Средства с силиконами в составе я не использую на ночь, и тщательно смываю вечером гидрофильным маслом. Так мои поры выглядят более-менее. И конечно не стоит ждать что флюид уменьшит поры, это природа и это просто нереально!
✔️Сложно сказать предупреждает ли появление воспалений флюид, у меня они все равно появляются и это будет видно на фото, которое я добавлю ниже. И быстрее они, к сожалению, не проходят.
Здесь хочу показать фото в начала использования и три недели спустя, как есть, без фильтров и фотошопов:
До
После
Флюид однозначно неплох, хотя я не приветствую в составе силиконов, особенно в начале списка. Но если с умом подходить ко всему, то можно даже из силиконов извлечь пользу. Флюид отличная база под макияж для проблемной кожи с глубокими порами и морщинками!