Опубликовано 27 Июль, 2018 - 14:18

Крем покупала на лето, для матирования и легкого увлажнения кожи лица; использовала вместе с тоником этой серии.

Отмечу дизайн линейки Klassiko - нежность, чистота и свежесть. Напоминает аптечные средства.

Нам обещается, что у крема текстура флюида... Я бы сказала, что это просто легкий крем, не сильно плотный, но достаточно ощутимый. По коже распределяется легко, нет жирной/липкой пленки.

Цвет белоснежный.

Запах хоть и ненавязчивый, но резкий, как у мужских лосьонов. Для меня загадка, почему нельзя было сделать крем приятно пахнущим, травки-цветочки, например? Ведь все равно в составе присутствует отдушка!

Крем предназначен для жирной и комби кожи - как раз мне подходит.

Нам обещают:

• интенсивное увлажнение
  • матирование
  • сужение пор

Среди положительных сторон крема отмечу снятие стянутости после умывания и легкое увлажнение. Также отсутствие парабенов. Пожалуй, всё.

Минусов для меня больше.

После нанесения крем действительно матирует кожу, не иссушая её, а увлажняя. Нет жирного блеска, но есть небольшое ощущение парника. После впитывания это ощущение вроде проходит и коже становится более-менее комфортно.

Спустя время кожа жирнеет, появляется блеск. И крем никак не влияет на это, а я надеялась, что хотя бы продлит матовость лица...

Что касается сужения пор - если и есть, то практически незаметно.

Нет SPF защиты, что для лета большой минус! Это ведь дневной крем.

А еще раздражает запах.

Покупку точно не повторю.

Крем на троечку и 150-170 грн. он не стоит. Даже среди Белиты есть более достойные средства (хотя к Белите я отношусь с опаской). К примеру, мне нравится крем Pharmacos Антистресс, он тоже хорошо увлажняет и отлично матирует, а цена больше чем в два раза ниже. Но здесь, конечно, надо учитывать, что у Белиты, как правило, парабены в составе.

FirstLadyне рекомендует
27.07.2018
Действительно неудачнй крем.
За такую стоимость можно найти что-то получше
27.07.2018
Спасибо что рассказали 😕
14.04.2022
Мне тоже не подошел! Лицо жирнее стало спустя время, после нанесения . Хотелось смыть скорее его.