Опубликовано 3 Август, 2018 - 10:00

неделя или более

Приветствую 😊

Пропеллер... Как много в этом слове. Я недавно рассказывала о креме, который довольно неплохо справился со своей задачей. Увидев новинку в ярко красном оформлении и почитав немного обещаний, решила попробовать:

Крем для проблемной кожи Пропеллер Матирующий Праймер Estetic Red

Коробочка находилась в слюде, что является плюсом. Упаковка матовая выделенными глянцем "пятнами" - буквы, логотип и тд.

Крем для проблемной кожи Пропеллер Матирующий Праймер Estetic Red

Тюбик внутри коробки маленький, всего 20 мл, с тонким носиком.

Вот и обещания:

Состав, в традициях пропеллера:

Крем для проблемной кожи Пропеллер Матирующий Праймер Estetic Red

Крем белый, средней плотности, легко разносится по коже. Аромат приятный, легкий, фруктовый.

В качестве праймера как этот крем действует сказать ничего не могу - тональные средства для меня дремучий лес. А вот как действует он соло...

Недостатки кожи не скрывает, как были они так и остаются в том же цвете. Матирование от силы на час-два, так что этот пункт он тоже провалил.

Мгновенно сужает поры? Ни разу. Какие были такие и остаются, даже спустя пару недель ежедневного использования. Рельеф не разглаживает.

Под вопросом и метка "некомедогенно". Крупные прыщики не образовывались, но мелочи было даже больше, чем перед КД. Более того, через пару недель на висках и щеках оказалась россыпь камедонов. Это было неприятно.

Малый объём до сих пор вызывает у меня неоднозначные чувства. С одной стороны - маленький тюбик быстрее расходуется, меньше вероятность порчи. А с другой стороны - этот объём уходит очень быстро.

Фотошоп оказался гораздо лучше.

А этот крем для проблемной кожи Пропеллер Estetic Red не рекомендую.

Спасибо за внимание 😊

rinnsmithне рекомендует
03.08.2018
Теперь точно не буду брать
03.08.2018
Anastasia B, он того и не стоит)