Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 10:10

несколько раз
    87р

Я обожаю матовые помады и безумно люблю фиолетово-сливовые цвета? Увидев эту помаду в магазине, захотелось купить ее попробовать, тем более фирму Kiki знаю еще со времен школы и знаю, что качество хорошее

Место приобретения: магазин "Парфюм-Лидер"

Цена: 87 рублей

Объем: 2 мл.

Страна производитель: США

Срок годности: 3 года

Цвет: 207

Обещания производителя:

Жидкая матовая помада для губ KIKI Matte lip color обладает очень нежной, кремовой текстурой, придает губам идеально стойкий матовый цвет и дарит ощущение комфорта. Удобный скошенный спонж позволяет быстро и равномерно распределить помаду, делая губы яркими и привлекательными с бархатистым матовым эффектом.

Упаковка: стандартный пластмассовый бутылек с аппликатором-спонжем

Цвет бутылька повторяет цвет самой помады. Имеется защитная пленка

И наклейка со всей необходимой информацией

Консистенция: кремовая, практически не липкая. На губах "плешивит". Нет матовости после высыхания, на губах так и остается кремовой (почему производитель назвал ее матовой не понятно)

дневной свет
Искусственный свет

Изогексадекан, октилдодеканол, глицерил бегенат, пчелиный воск, слюда, микрокристаллический воск, аргановое масло, масло жожоба, витамин Е, феноксиэтанол, отдушка, красители

Результат и впечатления: когда я ее покупала, я надеялась получить благородный фиолетовый матовый эффект, но в итоге получила кремовый блеск, который затекает за контуры губ, отпечатывается на зубах, пешивит да еще имеет неприятный вкус. Читала в других отзывах, что нужно ждать около получаса,чтобы блеск стал полностью матовый, меня такое абсолютно не устраивает, т.к.знаю, что есть гораздо достойнее продукты, которые застывают в течении нескольких минут!

затекает за контуры, плешивит

Кстати помада довольно таки хорошо отпечатывается, так что с ней не получится к примеру выпить кофе, не запачкав при этом чашку

Когда стираешь помаду, остается слабенький тинт после нее

Вывод: помаду как МАТОВУЮ я не рекомендую! Все ее минусы описала выше. Кто хочет кремовый блеск либо тинт, то она для этого подойдет (и то, не во всех случаях). Я же выкинула ее, даже не стала отдавать ни маме,ни тёте, ни подружкам (как обычно я это делаю, если продукт не понравится). Все-таки продукт не дотягивает даже до четверки. Если б эту помаду назвали "кремовой", вопросов к ней было бы меньше, но они бы все-равно были. Сейчас производится столько достойных продуктов, что можно выбрать для себя идеальную матовую помаду. Сейчас у меня два любимчика - Golden Rose Longstay и Relouis Matte Complimenti, советую вам присмотреться к ним ? (отзывы будут позже)

Достоинства
  • Не сушит
  • Цена
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • 100% не стойкая
  • Не матовая
  • Отдушка
cherry_167890не рекомендует