Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 12:22

Матовую помаду-блеск для губ от Sleek я хотела давно. В нашем городе эта марка представлена в нескольких магазинах, но выбор весьма скудноват, это касается и данного продукта. По отзывам в интернете мне нравились два цвета 435 и 436, и в очередном походе в косметический магазин, попав на распродажу, я заполучила один из желаемых мною оттенков.

Матовые помады для губ из серии Matte Me, благодаря своей кремовой текстуре и высокой пигментации, обеспечивают легкое нанесение и плотное покрытие всего в один слой. Специальная формула помады гарантирует невероятно стойкий результат и непревзойденный матовый эффект.
Преимущества:
кремовая текстура,
невероятная стойкость,
высокая пигментация,
матовый бархатистый финиш,
насыщенные яркие оттенки

Цена: без скидки 450 рублей, со скидкой - 340 рублей.

Внешний вид: прозрачный пластиковый футляр, черный матовый колпачок с фирменной надписью марки.

Аппликатор у блеска - помады немного непривычной формы - длинный, плоский и без изгибов, слегка жестковат, но для нанесения и прорисовки контура в принципе удобный.

Объем: 6 мл.

►Состав и информация о производителе:

►Запах: немного химозный, но еле заметен, на губах не ощущается.

►Цвет: как это обычно бывает со мной в случае отсутствия тестеров с цветом я не угадала.

435 это чисто розовый, розово-персиковый оттенок, приглушенный - в тени; на свету и в солнечный день - светло розовый, уходящий слегка в сиреневый. Но при любом освещении розовый преобладает. Всего в линейке 12 оттенков.

►Текстура: кремовая, для матовой помады-блеска легкая, но не жидкая. Изначально глянцевая, по мере высыхания абсолютно матовая.

По идее должна ложиться идеально, но конкретно в 435 оттенке это не выходит. При нанесении образуются полосы, блеск трудно нанести равномерно и тонким слоем, покрытие выходит неоднородное, приходится быстро наносить подправлять, распределять, так как через несколько минут она застывает и огрехи исправить невозможно (лучше всего наносить в улыбке). Не выдерживает наслаивания, если нанести пару слоев, то помада трескается на губах и скалывается кусочками. При нанесении лучше использовать контур, так как все неровности очень видны и их трудно исправить после высыхания блеска. Даже в один тонкий слой может ложится неравномерно, и некрасиво смотреться на стыке губ. На губах не особо ощущается, в носке комфортна, стягивает не сильно. Подчеркнет все шелушения даже если их нет.
В течении дня не трескается, но через пару часиков уходит в районе слизистой. Может пережить даже полноценный прием пищи, останется в первозданном виде. Губы не сушит. При полном высыхании отпечатков не оставляет. Удаляется мицеляркой или молочком тяжело, но практически полностью, пигмент не остается на губах лучше использовать гидрофильное масло.

►Финиш: матовый бархатистый.

Кремовый блеск-помада Sleek Matte me - достойный экземпляр среди матовых помад, в соотношении цена качество. Приятная текстура, удобство в носке. Единственное разочарование лично для меня это сам 435 оттенок, такие проблемы с нанесением думаю только из-за этого (трудно нанести одновременно легким слоем и получить равномерное покрытие). Да и сам по себе цвет весьма специфический и редко кому подойдет протестите перед покупкой. Желание попробовать другие оттенки осталось.

В макияже использована тушь L'Oreal False Lash Superstar, тени Chanel и ISA DORA, тон Givenchy Teint Couture, корректор Eveline, для бровей - Maybelline Color Tattoo 40 permanent taupe и карандаш eva mosaic 01.

Для тех кому интересно - идеальные варианты в цвете и носке Помада Color Sensational Creamy Matte Lipstick ( "Матовое искушение") тон 975 DIVINE WINE

Помада Essence longlasting lipstick nude​ тон 03 come naturally

P.S. на фото помада нанесена без контура.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Ни на чем не отпечатывается
Недостатки
  • Сложен в нанесении
LediDiNightрекомендует
22.09.2016
Ой, а в футляре совершенно по другому смотрится цвет 😲
Буквально вчера смотрела на бьютихоме цвета, еще удивилась какие то все не очень.
У меня красная есть, люблю ее.
Ваш тоже классный, присмотрюсь к нему 😉
Оттенок прямо в душу запал ❗ 🍻
Но не могу простить матовым помадам этот "сухой" финиш 😁 понимаю, что так должно быть, но мне это доставляет дискомфорт 😇 Вам круто ❤️
Очень симпатичный оттенок)
22.09.2016
Ну на губах выглядит неплохо и оттенок очаровательный.
22.09.2016
Меня у матовых помад вот этот эффект стягивания и сухости пугает((( так что только на других любуюсь))) и то не на всех)))))
23.09.2016
Какой капризный оттенок оказался, но мне кажется это и правда из-за цвета. Я матовые помады так и не начала использовать, все время переживаю из-за иссушенных губ и подчеркнутых шелушений 😕
24.09.2016
Лежит не идеально, но оттенок очень красивый, на губах совершенно другой, нежели во флаконе 😊
24.09.2016
Ура, у тебя новый отзыв 🎉
А оттенок у помады классный, на губах смотрится очень даже ничего. Радует , что не сушит губы 😘
24.09.2016
вот это да! я впечатлена)
и оттенок такой приятный
01.10.2016
Очень красивый оттенок!
20.10.2016
Оттенок супер! Но это останавливает:
Подчеркнет все шелушения даже если их нет
29.10.2016
очень красиво на губах смотрится!
01.11.2016
У вас очень красивые губы. ❤️ Я раньше очень хотела эту помаду, потом как-то перехотела, все-таки на губах она смотрится слишком сухой. 😕
Уже не первый раз слышу, что эта помада капризна в нанесении , так жаль, ведь цвет чудесный 😞
02.12.2016
Красивый оттенок, вам очень идет! 😊
Матовость не люблю, если честно из за того, что матовые помады капризны.
Не очень люблю матовые помады, у меня и без них сухие губы(. На вас прекрасно смотрится!
06.12.2016
Хороший оттенок 😊