Всем добра и позитива!
Давно не писала о декоративной косметике - лень мать, апатия - отец.
Год назад я прикупила помаду у ставшего популярным среди бюджет косметики бренда Триумф, я решила взять что-то легкое и нюдовое.
Стоимость: 127 рублей (в закупке на сайте 100СП)
Мой оттенок: номер 505.
Свотч для нуждающихся:
О качествах помады:
Упаковка хоть и пластик, но достаточно крепкий, за год ничего не треснуло и крышка держится на месте ( у половины помад в пластике у меня отлетают крышки).
Запах у помады не приятный, он не резкий, легка сладковатый, но при этом ощущение чего-то резинового не покидает меня и собственно говоря такие запахи способны вызывать головную боль.
По ощущениям помада похожа на пластилин, её не совсем приятно наносить и носить в принципе, шелушения почти не подчеркивает и даже скрывает их, в течении дня с губ не исчезает, но перекус не переживет.
При толстом слое помада ложится весьма ровно.
Не сушит губы, но и не увлажняет вы получаете ровно то что у вас и было.
Что насчет матовости?
Она выглядит скорее чем-то средним между матовыми и сатиновыми помадами, не думаю что фанатки тренда матовой помады оценят эту малышку.
На губах:
К сожалению при общении с такой помадой очень заметна внутренняя грань (не знаю как правильно описать):
Ну и напоследок немного фешн бейби в лифте завода (образ в целом):
Я специально извожу эту помаду на работе, потому что она мне не нравится, а просто так выкинуть жалко (привет еврей внутри меня), но никогда ни кому не посоветую такой странный продукт.
Спасибо за внимание!
И только удачных покупок!