Опубликовано 17 Август, 2016 - 16:36
Матовая подводка со стойкостью over 12 часов! Limoni Matt Eyeliner подойдет как новичкам, так и искушенным профессионалам в рисовании стрелок!
Infantyрекомендует
Очень тоненькие и красивые стрелочки получаются, класс, а я подводкой-фломастером пользуюсь всегда!
очень красивая стрелка)
всегда хочу такую сделать, но там чуть подправлю, там, и в итоге получается потолще)
У меня строение век очень схоже с вашими) Нужно будет попробовать также рисовать)
А мне фетровые кисты по душе, кстати) Во всяком случаем мои кривые стрелки смотрятся менее кривыми 😊
У меня глянцевая подводка Limoni) Теперь хочу и матовую попробовать) Стрелочки очень красивые получились у тебя))
Я вот завидуют твоим ресничкам пушистым, они отвлекают меня от подводки. Но в оюбом случае глаза накрашены идеально.
Отличная стойкая подводка! Порадовало, что матовая) Смотрится супер на веке, прям как бархатная 😊
Тоже не очень люблю фетровые кисточки, сложно ими сделать тонкую, ровную и четкую линию! Но у тебя получилось, стрелки вышли красивыми и аккуратными. 😊
Только сегодня, рисуя стрелки, подумала,что надо подобрать что-то более удобное)
Здорово так, когда глаз открыт смотрится, как-будто у внешнего края глаза дополнительные пучки ресничек, а это стрелочка на самом деле 😂
какие четкие и аккуратные получились стрелочки. сразу видно, что подводка качественная.
вот мне бы такую подводку 😊 а то с моим жирным нависшим веком все подводки ползут в никуда после двух часов в лучшем случае 😊
Стрелочки замечательные, а у меня точно такая же подводка, но только глянцевая, тоже люблю её безумно, качество отличное 😊
Ещё 49 комментариев