Опубликовано 12 Август, 2016 - 16:44
Прекрасная тушь для ежедневного применения Limoni Mascara D'oro, которая придает выразительности ресницам и подчеркивает взгляд! + "до" и "после" シ
Infantyрекомендует
У туши очень стильный тюбик. А у вас, кстати, реснички и без туши классно смотрятся! А с ней так вообще супер. Хотя я, конечно, еще под впечатлением от предыдущего вашего отзыва, где вы свою косметику в ящичках показывали 😊
Не знаю есть ли у вас такое, когда в доме появляется цветок или букет, думаешь: "Да это же отличный фон для фото в отзыве" 😁
Результат мне нравится на ваших ресничках . У меня есть подобные туши,и крашусь ими ,когда настроение не боевое. А так люблю поярче 😊
У Вас и "до" выразительные реснички, а "после" вообще красота.При этом выглядят естественно. 😊
Эффект на ресницах просто потрясающий - действительно смотрятся очень натурально, но выразительно! ❤️
Ничего сверхъестественное не сделала, повседневный хороший эффект аккуратное подчёркивание и прокрашивание ❤️ реснички твои - как всегда густо и послушно распахнуты 😉
Вот это ресницы у тебя, просто ресничище! ❤️ Очень хорошая тушь, на каждый день как раз подойдет мне.
Ну очень хорошо на ресничках лежит. Вроде бы и натурально, а взгляд притягивает 😊
Она у всех выглядит натурально на ресницах, на ваших длинных очень даже хорошо смотрится)
вау,реснички и правда так натурально выглядят. Я знаю только одну тушь ,которая способна на такие же чудеса-СУПЕРЩОК от Эйвон**)Но я никак не могу в каталоге нужжную подловить
Суховатые по консистенции туши мне не подходят. Вот Тюбик для туши Лимони сделали роскошный.)
Глаза красивущие:)
Глаза красивущие:)
Мне нравится этот эффект "как свои, только лучше") твои ресницы, мне кажется, ничем не испортишь - и длина, и густота, все при тебе 👑
У тебя ресницы просто мечта ❤️ У туши свойства хорошие, я бы купила, тем более что давно интересно познакомиться с маркой Limoni
Обожаю тыши с такой щеточкой! Не только восхитительно прокрашивают, но и дают шикарный объем
Я бы назвала её "Эффект естественных ресниц". На ваших ресничках смотрится именно так. Натурально и очень красиво.
У Вас прекрасные реснички и без туши! А тушь действительно даёт естесственный эффект и не утяжеляет Ваши реснички)
Ещё 46 комментариев