Опубликовано 24 Май, 2016 - 20:48
Веерный объем, насыщенный цвет, разделение, удлинение и прочие радости с тушью Maybelline Lash Sensational Веерный объем. Разбор характеристик и свойств, фото ДО и ПОСЛЕ, сравнение с остальными версиями туши Веерный объем (интенсивно-черная и с маслами).
Infantyрекомендует
Мне нравилась эта тушь на каждый день. Вау эффекта не дает, но подкручивает отлично 😊
Мне кажется, у каждой женщины была эта тушь))
Очень ее люблю, покупала пару раз и еще буду покупать!
Очень ее люблю, покупала пару раз и еще буду покупать!
Наверное только я одна еще не попробовала эту тушь, исправлю)
Реснички у Вас очень красивые! 😊
Реснички у Вас очень красивые! 😊
У вас и без туши ресницы красивые!! ❤️
Я как раз сейчас пользуюсь этой тушью, в целом нравится, но не идеальная для меня.
Очень удобно, когда ресницы можно накрасить буквально 2-3 движениями , особенно когда опаздываешь или просто спешишь. 😊
Противоречивые на нее отзывы. Вот вроде я и хочу попробовать, но что-то меня смущает.Сегодня получила посылку и нашла свою тушь от Tony Moly. Ее попробовала-понравилась.Может буду ее брать, смотрится хорошо и цена бюджетная.
Хлопай ресничками и взлетай!) 😉 Красивые ресницы) Я люблю силиконовые щёточки, но не люблю изогнутые) Один раз взяла тушь с изогнутой щёточкой, может быть это была эта тушь, не помню уже) Но не осталась в восторге 😊
Эту тушь я не пробовала, но в любимицах у меня тушь от мэйбелин, другая.
Но с вашим исходными данными любая тушь будет хороша)Ресницы итак длинные))
Но с вашим исходными данными любая тушь будет хороша)Ресницы итак длинные))
Твои ресницы и без туши отлично выглядят, а с этой ушью как накладные 😊 Но для себя я поняла, что чем проще кисточка, тем лучше эффект от туши 😁
На твоих ресничках мне эффект очень понравился.
Только вот у меня наоборот не получается ей быстро накрасить реснички, приходится возиться, но это индивидуально, конечно, зависит от ресниц)
вот это я понимаю броЬя, вот это я понимаю ресницы 👑 тебе, наверное, если краской покрасить реснички, можно вообще про тушь не вспоминать 😊 хотя не, с тушью все равно эффект такой не побоюсь этого слова секси 😁 чую, щас провалюсь в отзывы на туши, чтобы убедиться, что такие ресницы ничем не испортить и чем не накрась все будет cool))
А мне очень понравилось, как тушь на Ваших ресничках смотрится! Загляну еще в отзьів про Тони Моли, стало интересно, чем єта тушь Вас покорила. 😊
Уже покупаю третью упаковку. Очень нравится. Надо как-нибудь "свои пять копеек вставить" (отзыв написать). 😊
Papatya спасибо 😊 но брови свои терпеть не могу, они блин разные и растут как им вздумается 😁 не проваливайся, подскажу, что самый ужасный эффект был от туши диваж и эйвон 😁
Ещё 87 комментариев