Опубликовано 24 Май, 2016 - 20:48

Всем привет!) Так как мой макияж в основном состоит из пудры, туши и бальзама, то именно этих предметов косметики у меня имеется больше всего 😂

Именно поэтому я хотела бы рассказать сегодня о Lash Sensational Веерный Объем от Maybelline 0:)

Не скажу, что я в восторге от оформления, ведь у них есть более яркие и привлекательные внешне туши, эта выглядит блеклой по сравнению с остальными, но я ее приобрела из-за положительных отзывов, да и именно эту тушь я еще не пробовала :)Объем туши 9,5 мл., мне хватает такого количества на 3-4 месяца, но это только потому, что именно за это время тушь высыхает. А вот корейских тушей мне хватает на более длительный срок использования 😉

Изюминкой этой туши является щеточка, которая должна прокрасить все реснички.

Что ж, несмотря на то, что щеточка выглядит громоздкой, это не так, оказалось, что краситься ею очень удобно. Набирает она оптимальное количество туши, чтобы накрасить оба глаза за одно окунание.

Боковой стороной туши мне нравится красить верхние реснички, так как в таком положении щеточка захватывает их все, в том числе и в уголках глаз.А внутренней вогнутой стороной, у которой наиболее короткие щетинки, мне удобно красить нижние реснички, таким образом у меня получается прокрасить их не испачкав все вокруг.

Консистенция: изначально отличная, не густая, не жидкая, не надо подождать пока "раскрасится".

Итак, реснички "до" применения туши:

В общем-то на природные данные я не жалуюсь, хотя при этом не забываю ухаживать за ресничками. От туши жду фиксации, объема, разделения и прокрашивания.

Реснички "после" нанесения туши:

В общем-то эффект очень хороший, но для меня это явно не 5. Да, тушь прокрашивает реснички, не осыпается в течении дня, придает объем и длину, разделяет и фиксирует, но когда есть с чем сравнивать, видно, что тушь недостаточно черная, я люблю прям угольно-черный, насыщенный оттенок (этот недостаток исправили в Интенсивно-черной версии). Но у этой туши есть одно преимущество перед многими: накраситься ею можно всего парой взмахов кисточки, а это для меня очень ценно, когда я спешу.

Так что я не могу сказать, что она мой фаворит, но тем не менее вариант очень достойный, поэтому рекомендую, ведь не зря у этой новинки такой замечательный рейтинг ⭐

Так как я попробовала все 2 версии Веерного объема, то могу провести небольшое сравнение.

Мой фаворит на данный момент - Веерный объем Интенсивно-черная. Она сочетает в себе все идеальное, что можно ждать от туши. На втором месте Веерный объем с маслами, и уже на третьем классика и виновница отзыва.

Подробные отзывы о каждой, где можно посмотреть ДО и ПОСЛЕ:
Lash Sensational Веерный объем Интенсивно-черная

Lash Sensational Luscious Веерный объем с маслами

Возможно вас заинтересуют другие новинки среди тушей Maybelline:

Total Temptation Mascara с кокосовым маслом

Volum' Express The Colossal BIG SHOT Mascara

The Falsies Angel "Крылья Ангела"

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
24.05.2016
Мне нравилась эта тушь на каждый день. Вау эффекта не дает, но подкручивает отлично 😊
24.05.2016
Мне кажется, у каждой женщины была эта тушь))
Очень ее люблю, покупала пару раз и еще буду покупать!
24.05.2016
На ваших ресницах восхитительно смотрится туш, а мне не подошла(
24.05.2016
У меня тоже такая тушь была,понравилась она мне!))
Классно смотрится 😊
24.05.2016
Как давно я туши от Мейбелин не брала. Вот такую, возможно, стоит посмотреть
реснички просто загляденье! нравится щеточка - удобная очень))
24.05.2016
Наверное только я одна еще не попробовала эту тушь, исправлю)
Реснички у Вас очень красивые! 😊
24.05.2016
Ресницы получились прям таки лисьи) 😉
24.05.2016
У вас и без туши ресницы красивые!! ❤️
Я как раз сейчас пользуюсь этой тушью, в целом нравится, но не идеальная для меня.
24.05.2016
Очень удобно, когда ресницы можно накрасить буквально 2-3 движениями , особенно когда опаздываешь или просто спешишь. 😊
24.05.2016
Противоречивые на нее отзывы. Вот вроде я и хочу попробовать, но что-то меня смущает.Сегодня получила посылку и нашла свою тушь от Tony Moly. Ее попробовала-понравилась.Может буду ее брать, смотрится хорошо и цена бюджетная.
24.05.2016
Надо и мне такую тушь попробовать 😊
24.05.2016
Хлопай ресничками и взлетай!) 😉 Красивые ресницы) Я люблю силиконовые щёточки, но не люблю изогнутые) Один раз взяла тушь с изогнутой щёточкой, может быть это была эта тушь, не помню уже) Но не осталась в восторге 😊
Реснички делает потрясающие 😊
24.05.2016
У вас свои реснички супер классные ❤️
24.05.2016
Мне эта тушь не подошла, отдала подруге)
24.05.2016
Мне эта тушь не подошла, отдала подруге, а вот она в восторге)
Какие длинные у Вас реснички, 😊 эта тушь на них очень хорошо выглядит.
24.05.2016
Эту тушь я не пробовала, но в любимицах у меня тушь от мэйбелин, другая.
Но с вашим исходными данными любая тушь будет хороша)Ресницы итак длинные))
24.05.2016
У тебя с любой тушью реснички шикарные 😊
Я бы с такими ресницами, забыла что такое тушь)
Очень хороший результат
24.05.2016
У меня такая тушь, в принципе довольна)
24.05.2016
Твои ресницы и без туши отлично выглядят, а с этой ушью как накладные 😊 Но для себя я поняла, что чем проще кисточка, тем лучше эффект от туши 😁
24.05.2016
Отличные реснички у Вас получились) длинные, хорошо разделенные)
24.05.2016
Очень хочу попробовать эту популярную тушь) Результат действительно отличный)
24.05.2016
Щеточка действительно отменная,а реснички очаровашки!
24.05.2016
На твоих ресничках мне эффект очень понравился.
Только вот у меня наоборот не получается ей быстро накрасить реснички, приходится возиться, но это индивидуально, конечно, зависит от ресниц)
24.05.2016
Эффект на ваших ресницах мне очень нравится. ❤️
24.05.2016
На таких ресничках как у тебя любая тушь будет классно смотреться ❤️
Какой красивый весенний отзыв. 😊
24.05.2016
хорошая тушь, красивые реснички)
Красивые реснички получились 😎
24.05.2016
Тушь уже 2 раза брала)нравится)
у вас обалденные реснички сами по себе!!!
24.05.2016
вот это я понимаю броЬя, вот это я понимаю ресницы 👑 тебе, наверное, если краской покрасить реснички, можно вообще про тушь не вспоминать 😊 хотя не, с тушью все равно эффект такой не побоюсь этого слова секси 😁 чую, щас провалюсь в отзывы на туши, чтобы убедиться, что такие ресницы ничем не испортить и чем не накрась все будет cool))
24.05.2016
А мне очень понравилось, как тушь на Ваших ресничках смотрится! Загляну еще в отзьів про Тони Моли, стало интересно, чем єта тушь Вас покорила. 😊
24.05.2016
Уже покупаю третью упаковку. Очень нравится. Надо как-нибудь "свои пять копеек вставить" (отзыв написать). 😊
24.05.2016
Papatya спасибо 😊 но брови свои терпеть не могу, они блин разные и растут как им вздумается 😁 не проваливайся, подскажу, что самый ужасный эффект был от туши диваж и эйвон 😁
Ещё 87 комментариев