Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 12:08

Всем привет!) Туши - это то, без чего мне сложно представить полноценный макияж, да и в принципе иногда тушь самостоятельно может сойти за макияж 😂

Поэтому пробуя новые, ищу для себя туши с различными эффектами, один из них - эффект естественных ресничек без излишней драмы который имеет место быть и для большинства, и именно такой эффект дает Maybelline Volum Express Curved Brush, которая является одной из первых в линейке Maybelline Volum Express, ставшей в последствии самой кассовой у Maybelline ❤️

Условной датой выпуска я буду считать 2009 год, это год первого отзыва о ней на нашем сайте, так как я не смогла найти точную информацию о дате запуска этой линейки 😊

И только представьте вот уже больше 7 лет она выпускается - для туши это действительно срок, учитывая сменяющие друг друга со скоростью света новинки, и она, все такая же как раньше, а значит спрос есть, чему я ни капельки не удивлена!

Объем туши 10 мл., в последние годы Matbelline начал выпускать туши по 9 ml. Пусть больше всего на миллилитр, но все равно приятненько 😂

Цена и место покупки: как всегда меня снабжает косметикой Подружка, в которой мне все обходится выгоднее, где чем либо. Maybelline Volum Express Curved Brush я покупала по скидке за 250 рублей, ну согласитесь, где еще сейчас можно найти пузатиков с такой низкой стоимостью? Даже в окошечке с рекламой от айрека стоимость именно этой туши начинается от 310 рублей.

Консистенция и цвет: у туши средней густоты, и уже изначально такая, которой удобно пользоваться, то есть туши не надо давать время раскрашиваться. Цвет черный, но без изысков в виде приписок угольно- и насыщенно-... Мне заметно, что тушь не такая черная, как мне хотелось бы 😊

Обещания производителя:

Тушь для кокетливых ресниц! Выглядеть как супермодель просто!Знаменитая тушь Вольюм’ Экспресс теперь с подкручивающей щеточкой для экстраудобного нанесения. Уникальная запатентованная формула туши Вольюм’ Экспресс, которая придает ресницам в 3 раза больше объема, ресницы выглядят необычайно густыми! Эргономичный дизайн щеточки и многоуровневые щетинки позволяют нанести тушь на все ресницы одним взмахом. Высокотехнологичная формула туши содержит полимеры, воск и липиды, чтобы твои ресницы выглядели на все 100%!
Проверено офтальмологами, подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы.

Щеточка: очень удобная. Я люблю щеточки изогнутой формы, они хорошо захватывают и прокрашивают реснички в том числе в уголках глаз, не надо пытаться извернуться, чтобы накрасить эти реснички. Щетинки средней длины, набирают тушь достаточно, но без излишков.

Конечно же надо показать как она себя ведет и на ресничках, поэтому для начала покажу свои реснички безо всего 😊

ДО →

Реснички у меня сами по себе неплохие, сказывается регулярный уход, единственное, что они растут как им вздумается, в разные стороны, и очень не хватает цвета. Но от туши я все равно жду эффекта по-максимуму, если я крашусь, то я крашусь 😁

ПОСЛЕ →

Что ж, после нанесения туши реснички выглядят аккуратно, прокрашенно, разделенно. Никакого склеивания или комочков! Присутствует и объем, и изгиб, и длина. Но мне этого не достаточно. Мне не достаточно длины и цвета. В сравнении с любимицей на сегодняшний день Maybelline Lash Sensational Luscious 'Веерный Объем' с маслами, эта проигрывает по эффекту. Все таки чувствуется разница в 7 лет между одной из самых первых тушей и новинкой Maybeline 😉

Для наглядного сравнения мои реснички, одетые в Maybelline Lash Sensational Luscious 'Веерный Объем' с маслами:

Эффект на ресничках от Maybelline Lash Sensational Luscious 'Веерный Объем' с маслами

Поэтому Maybelline Volum Express Curved Brush я считаю одной из тушей с естественным эффектом, типа "свои реснички, только лучше", когда не нужно, чтобы макияж бросался в глаза, для макияжа в стиле nude, она вполне хороша. Но я же люблю драму, глаза - единственное в макияже, на что я делаю акцент, и этим акцентом являются ресницы 😂

В остальном же тушь хороша, не осыпается к концу дня, выдержит небольшие осадки, легко удаляется любой мицеллярной водой/гидрофильным маслом или гелем для умывания. Вот все хорошо, но не достаточно, поэтому от меня 4 😊

Также заглядывайте в мои отзывы о других любимых продуктах Maybelline

Для глаз и бровей:

Для лица:

Для губ:

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
10.12.2016
Ого! Да у тебя не реснички, а ресничище! Красота просто ❤️ Я как раз взяла себе тушь от catrice, эту не видела на полках. 😊
10.12.2016
Нравятся туши такого типа, красиво 😊
очень классные ресницы, длинные такие и не склеенные! 😲 ❤️
10.12.2016
не пробовала такую тушь, то мне очень понравилась кисточка и реснички после нанесения! Я точно беру ее в закладки!
10.12.2016
Круто, ресницы получились естественные и при этом очень объемные)))
Твои реснички смотрятся как после наращивания - красотища 😊
10.12.2016
Вот это ресницы эффектно длинные у вас! Очень красиво!
да на твоих ресницах все будет хорошо смотреться!!! Изгиб хороший. Щетка прикольная.
10.12.2016
Неплохая тушь для ресниц, раньше пару раз покупала её 😊
10.12.2016
Мне очень нравятся туши от Мэйбеллин, но только не с изогнутой щёточкой) Больше нравятся "пушистые" силиконовые щёточки, именно с такими дружат мои реснички 😉
реснички такие длинные
10.12.2016
Мне к сожалению туши этой марки категорически не подходят.
Очень естественно смотрится)
10.12.2016
Надо попробовать старую добрую классику 😎
10.12.2016
о, я вот как раз люблю такой эффект, какой дала тебе тушь первого поколения) драма почему-то делает меня похожей на падшую женщину 😂
10.12.2016
Тушь так хорошо подкручивает ресницы просто шикарно.
10.12.2016
мне такая щеточка не подойдет 😞
10.12.2016
была такая у меня конечно 😉
10.12.2016
Обалденные реснички! ❤️ Эффект от туши очень понравился, очень натурально)
10.12.2016
Ну, на твоих ресничках, как мне кажется, любая тушь будет выглядеть шикарно)
какие ресниицы ❤️
10.12.2016
Эти синие и голубые тюбики так давно у Мэйбилин, и не просто так!
Хотя, мне больше их желтые пузатики нравятся 😉
У вас шикарные реснички 😊
А я не люблю ее, отпечатывается на веке.
10.12.2016
У тебя реснички просто шикарные! Мне понравились обе туши, просто эффект от них разный)
С такими ресничками шикарными, любая тушь будет смотреться на миллион ❤️
Ресницы просто шикарные! ❤️
10.12.2016
Помню что эта тушь неплохо подкручивала мои прямые реснички и разделяла их.
Не могу насмотреться на ваши ресницы, они просто шикарны ❤️
10.12.2016
Классные реснички, а мне эта тушь не подошла, потому что реснички у меня очень короткие и удлинения мне не хватило. Она и правда для тех, у кого свои ресницы очень хорошие.
10.12.2016
Дааа, ресницы супер эффектные.
10.12.2016
Мейбеллин прямо таки "твоя" марка, столько тушей их описываешь, глаз не оторвать от эффекта ❤️
10.12.2016
Шикарные у вас ресницы!!!!
10.12.2016
Тушь сделала ресницы ещё шикарнее ❤️
10.12.2016
Мне классическая Volum Express очень нравится, надо попробовать и эту версию. Люблю щетки-ложки 😁
10.12.2016
Вот это я понимаю WOW эффект!!! Оформление отзыва такое красивое, новогоднее, атмосферное! So cool! 😊
10.12.2016
слушай, у тебя свои такие подкрученные реснички или ты для этого что-то делаешь?
смотрится бомбически ❤️
10.12.2016
Вот я обычно когда не знаю, что взять - беру мейбеллин.
Моя самая любимая тушь. Фаворит среди всех тушей. Ресницы у Вас потрясающие
Потрясные реснички! Длинные такие ❤️