Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 12:08
Старая добрая классика, идеальная на каждый день - такого разделения ресничек я не получала уже давно! Maybelline Volume Express Curved Brush - прекрасная тушь из поколения первых Volume Express! Сравнение с новинкой Maybelline и "до" и "после" シ
Infantyрекомендует
Ого! Да у тебя не реснички, а ресничище! Красота просто ❤️ Я как раз взяла себе тушь от catrice, эту не видела на полках. 😊
не пробовала такую тушь, то мне очень понравилась кисточка и реснички после нанесения! Я точно беру ее в закладки!
да на твоих ресницах все будет хорошо смотреться!!! Изгиб хороший. Щетка прикольная.
Мне очень нравятся туши от Мэйбеллин, но только не с изогнутой щёточкой) Больше нравятся "пушистые" силиконовые щёточки, именно с такими дружат мои реснички 😉
о, я вот как раз люблю такой эффект, какой дала тебе тушь первого поколения) драма почему-то делает меня похожей на падшую женщину 😂
Эти синие и голубые тюбики так давно у Мэйбилин, и не просто так!
Хотя, мне больше их желтые пузатики нравятся 😉
Хотя, мне больше их желтые пузатики нравятся 😉
У тебя реснички просто шикарные! Мне понравились обе туши, просто эффект от них разный)
С такими ресничками шикарными, любая тушь будет смотреться на миллион ❤️
Классные реснички, а мне эта тушь не подошла, потому что реснички у меня очень короткие и удлинения мне не хватило. Она и правда для тех, у кого свои ресницы очень хорошие.
Мейбеллин прямо таки "твоя" марка, столько тушей их описываешь, глаз не оторвать от эффекта ❤️
Мне классическая Volum Express очень нравится, надо попробовать и эту версию. Люблю щетки-ложки 😁
Вот это я понимаю WOW эффект!!! Оформление отзыва такое красивое, новогоднее, атмосферное! So cool! 😊
слушай, у тебя свои такие подкрученные реснички или ты для этого что-то делаешь?
смотрится бомбически ❤️
смотрится бомбически ❤️