Опубликовано 28 Март, 2017 - 13:00
Без восторгов: тушь для бровей Maybelline Brow Precise Fiber Filler Brow Mascara в оттенке 06 Deep Brown. Свотчи, фото "до" и "после", вид в общем образе, сравнение с предыдущей тушью Maybelline Brow Drama シ
- Стоимость:369 рублей в сети магазинов Подружка
Достоинства
- Подойдет густым бровям
- Придаёт цвет
- Фиксирует брови
Недостатки
- Завышенная стоимость
- Имеет заметные блестки
- Не подойдет для редких бровей
- Не самая удобная щеточка
- Осыпается
Infantyне рекомендует
А я даже от геля для бровей отказалась)
Не нравится) А тушь ни разу не покупала) Думаю, разочарует!
Не нравится) А тушь ни разу не покупала) Думаю, разочарует!
Я тушью для бровей пользуюсь от Ciel, нравится, но делаю это нечасто.
В основном использую лак или прозрачный гель 😊
В основном использую лак или прозрачный гель 😊
У меня есть тушь для бровей от Л'Этуаль. Вообще не мой продукт, ложиться хуже теней
Внешний вид кисточки реально пугает 😂
Пользуюсь старой версией , очень нравится , для густых бровей самое то 😊
Пользуюсь старой версией , очень нравится , для густых бровей самое то 😊
А я тут видео у Вики Моисеевой смотрела (koffkathecat) и она хвалила эту тушь, что ей очень и очень удобно сделать красивые брови даже в дороге, поэтому я все же Ее попробую)
А я вот очень хотела купить эту тушь...Мне и щеточка понравилась, и оттенок хороший! Но как то уж очень много негативных отзывов 😐
Она прокрашивает только волоскимне наоборот не нравится, когда кожа прокрашена, это неестественно
Ни разу не пользовалась тушью для бровей. Мне кажется карандашом лучше получится нарисовать брови или подчеркнуть их) А у тебя брови и так идеальные, по-моему подобные средства и не нужны даже)
А у меня есть старая тушь для бровей, но круглая щеточка слишком большая для моих бровей, может испачкать кожу за их пределами. Думаю, что эта версия мне больше подойдет!
Ассоциация шикарная! 😁 Мне вот тоже напомнила какую-то бяку, я ее недавно с рыбы красной сняла (паразит, которые с рыбы кровь пьет, когда присасывается мелкими зубками), хорошо, что замороженное было, а если бы живое, я бы умерла.
А про тушь...мне бы жалко было, пусть и 314рублей, т.к. я ими пользоваться не умею) А на Вас мне "безо всего" очень нравится)))
Буквально на выходных на нее смотрела и раздумывала. Хорошо, что не взяла. 😕
щеточка очень странная, такой действительно трудно прорисовать бровь и ничего вокруг не заляпать.. вот почему я пользуюсь тушью для бровей от релуи за копейки и счастлива 😁
Спасибо за отзыв! Мне конечно интересно попробовать новинку, но понимаю, что толку от нее никакого не будет....
У меня очень много пустых мест на бровях, поэтому такая тушь не подойдёт. Предпочитаю пользоваться карандашом и фиксажем.
У вас очень красивая форма 😊
У вас очень красивая форма 😊
Сравнение с палеозойским трилобитом меня просто сразило) Я до такой степени боюсь всяких тварей, что теперь и уснуть не смогу)брррр. А конечный результат, если честно, вообще не впечатлил, да еще и за такую сумму
Не понимаю почему нельзя сделать нормальную щеточку! Вот у Лореаль тоже вышла новинка, щеточка тоже непонятно какая. 😕
Теперь не буду пробовать такую,недавно видела в продаже,но решила не торопиться
Необычная кисточка, забавное сравнение с трилобитом, а по сути действительно неудачная новинка
у меня такой эффект дает оттеночный гель для бровей за 150р., априори такие продукты не прокрашивают кожу, с ними макияж всегда натюрель. я каждый день со своими редкими и светлыми бровями обхожусь подобным средством, 10 мин макияжа и побежала по делам)
у этого средства поразила форма кисточки и консистенция, да и цена, вечно растущая, проще рбратиться к белоруссам.
Я бы наверно даже с этой кисточкой не смогла бы совладать, не то что достойно брови намостить 😁 Не самая универсальная помощница, эта тушь.
А я столько уже хороших отзывов на ютубе слышала об этой туши, интересно было очень прочитать отзыв) мой подвиг, это пока только прозрачный гель от арт-визаж)) Не могу приучить себя пользоваться тушью для бровей))
Вид щёточки заставил меня улыбнуться 😊
А когда увидела сравнение с вымершим членистоногим, смеялась в голос 😁
Они и правда похожи
А когда увидела сравнение с вымершим членистоногим, смеялась в голос 😁
Они и правда похожи
Мне туши для бровей не очень хорошо подходят - куда удобнее и привычнее карандаши и тени 😉
Интересная ассоциация 😁 Слишком много возиться надо с такой кисточкой, чтобы получить результат 😐
Полностью с тобой согласна, я тоже не смогла ужиться с цветным фиксирующим гелем для бровей - легче оформить брови тенями и зафиксировать прозрачным 😉
Я пока с тушью для бровей лично не успела познакомится, но, соблазн велик. Спасибо за подробный и наглядный отзыв, запомню эту безобразницу, что бы не купить.
Ещё 126 комментариев