Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 14:16
Вечная классика Max Factor 2000 Calorie Volume&Curl Black дала фору многим новинкам, отлично удлинняя, подкручивая и придавая объем ресничкам! + фото "до" и "после" シ
Infantyрекомендует
Как я вам завидую ❤️ на ваших ресничках эта тушь села превосходно! Красота!
Я покупала несколько раз классические 2 тыщи калорий) это супер-тушь! Но сейчас жаба душит, я ищу более бюджетные варианты)
Тушь понравилась, кисточка моя любимая, изогнутая)
Тушь понравилась, кисточка моя любимая, изогнутая)
Эх, у меня с любой тушью глаза выглядят, как у вас на фото ДО 😊
Генетика. Ни волос, ни ресниц путных.
Генетика. Ни волос, ни ресниц путных.
Ой, надо обязательно попробовать эту тушь) потому что я люблю простые щеточки и такую изогнутую форму) да и коричневый вариант это очень интересно, действительно не часто встречаются такие туши)
Ресницы у Вас превосходные! ❤️
Ресницы у Вас превосходные! ❤️
Надо же, у вас интересуются коричневой тушью.А я когда была консультантом Орифлейм, мне коричневая пришла в подарок.Я долго ее никому впарить не могла.
На ваших ресничках прекрасно) А вот кисточка мне не очень нравится - много туши на себя собирает...
Макс Фактор сейчас дороговато, меня устраивают и более бюджетные туши 😊
Но стоит признать их качество на высоте, я пользовалась ранее тушью от МФ и была супер довольна ❤️ Твои ресницы шикарно с этой тушью тоже выглядят ⭐
Мои мысли разбегаются) Не знаю какую тушь себе купить. Эта понравилась, да еще и щеточка изогнутая, прям как я люблю)
Очень красивые реснички получились!
Для меня такая щеточка довольно необычная 😉
Для меня такая щеточка довольно необычная 😉
Моя любимая тушь! Дает отличный эффект, на мой взгляд он чем-то походит на эффект драмы)
Реснички супер ❤️
Реснички супер ❤️
Классная тушь! Люблю щетки такой вот ложкообразной формы. Была б она еще силиконовая 😂
Аккуратно тушь ложится на реснички, хорошо разделяет. Но такая кисточка для меня непривычная.
Ещё 50 комментариев