Опубликовано 15 Август, 2016 - 14:33
Сыворотка для укрепления ресниц The Saem Saemmul Boosting Ampoule Mascara уделала даже знаменитую Almea XLash по всем параметрам! + о невероятной эффективности поведают фото "до" и "после" シ
Infantyрекомендует
у меня такая же, но вечно забываю нанести.. теперь буду регулярно это делать, пусть ресничищи растут 😊
У меня были сыворотки от Орифлейм, из аптеки, сейчас пользуюсь Евелин и что-то от них пользы никакой... 😞
Теперь мы знаем секрет твоих шикарных ресниц - сыворотку в хотелки, куплю при ближайшем заказе в корейском ИМ)))
Кисточка такая 😘
Такие сыворотки - отличнейшие помощники, вот какие ресницы то до бровей 😘 мечта ❗
Молодцы - корейцы!
Молодцы - корейцы!
Мне бы такие ресницы, как у Вас до, не говоря уже о после 😊
Но результат от применения сыворотки заметен.
Но результат от применения сыворотки заметен.
Ого, вот это результат, а я тоже заказала у алмеа 😞 только немного другую. Надеюсь что не разочаруюсь. Если что потом и такую попробую
Утащила в закладки. Эффект видно невооружённым глазом, очень красиво реснички выглядят ❤️
Очень хороший и заметный результат 😊
Кисточка прикольная, да и цена по сравнению с Алмеей очень даже дешевая)
Кисточка прикольная, да и цена по сравнению с Алмеей очень даже дешевая)
Классная сыворотка, у тебя реснички правда и от природы хороши, но после ее использования еще лучше стали, мне бы она точно не была лишней 😊
Эффект вааау) Слышала много хороших отзывов об этой сыворотке, но почему-то желания купить не было. Теперь есть))
На мне и Алмеа нормально сработала, но если есть что-то во много раз дешевле, зачем брать Алмею)) Да и, похоже, даже лучше)
Теперь я поняла откуда у тебя такие длиннющие ресницы 😊 Мне от Алмеи гипоаллергенная сыворотка понравилась, уже 4 месяц ей пользуюсь, а теперь узнала, что корейцы и тут постарались 😁
Оооо заметно реснички подросли!!! Буду знать на будущее, может и себе куплю. С фирмой The Saem уже знакома, благо теперь и у нас его можно приобрести.
Да, эффект реально заметен. От сыворотки от almea я вообще ничего хорошего не получила, только аллергию.
Корейские сыворотки даже не встречала.
Корейские сыворотки даже не встречала.
на сыворотки этой марки читала только положительные отзывы. видно, они качественные.
Ещё 58 комментариев