Опубликовано 6 Январь, 2025 - 06:06

Привет.

Кто -то скажет, что мои ресницы выглядят длинными и красивыми практически с любой тушью. Но я открою секрет, что заслугой таких ресничек являются всеразличные сыворотки для ресниц, благодаря которым эффект действительно есть.

Вот и на этот раз я решила дать шанс этой сыворотки, которую обнаружила на маркетплейсе и заказала за 325 рублей.

Информация от производителя :

Дизайн : оформление и цает сыворотки вполне нормален.

Кисточка...

Запах : нейтрально отношусь к запаху этой сыворотки.

Применение и результат :

Извлекаю кисточкой сыворотку и прохожусь по линии роста ресниц. Текстура сывороики высыхает быстро и негативной реакции не наблюдается. И да, сыворотку я наношу на ночь. И спешу поделиться, что видимый результат стал заметен уже через три дня, когда ресницы с тушью приумножились в несколько раз.

Меня впечатлило такое быстрое действие от сыворотки.

Через неделю состояние моих ресничек стало еще лучше.

Ресницы немного подросли, стали выглядеть более эластичными, они стали крепче, и ни одной реснички не выпало, ни при смывании, ни при нанесении туши, ни при моргании. А у меня ведь так бывает, что раз в неделю нет, нет, да и увижу на подушке ресничку.

Вывод :

Результат меня порадовал. Эта сыворотка действительно работает.

Учитывая небольшую стоимость - отличный рабочий вариант. От этой сыворотки результат куда лучше чем, к примеру, от касторового, миндального масла, которые я когда -то давно использовала.

И от меня эта сыворотка получает самый наивысший балл.

Так выглядят ресницы через три сеанса
С тушью
Через неделю

SVET5Sрекомендует
Добавлю в закладки)спасибо!)
Чудеса какие-то!
06.01.2025
Хотелось бы более ясного комментария.
Чудеса... Обычное чудо наблюдаю я.
А твое мнение совпадает с моим?!
06.01.2025
Мое мнение: ресницы - шикардос! Но я не думала, что за 3 дня что-то может так сработать! Хотя, если учитывать, что реснички имеют цикл жизни 14 дней (где-то читала), почему бы и нет?
06.01.2025
Кстати, слышала, что если пользоваться полгода постоянно, то потом можно будет пользоваться 1 раз в месяц, и эффект будет сохраняться бесконечно.
Нужное средство
06.01.2025
Тоже курсами пользуюсь сывороткой, но о такой рабочей штучке ещё не слышала☺️
06.01.2025
Удивило присутствие витамина В в составе, обычно Е добавляют в такие сыворотки и масла. А здесь и масел нет. Интересно.
06.01.2025
Не слежу за составом, слежу за действием, и оно небольшое есть, и я довольна.)
Самое главное)
06.01.2025
Хорошо, когда продукт не разочаровывает.
Сыворотками не пользуюсь (несколько раз попадались не очень хорошие), я по старинке касторовым маслом мажу, курсом когда есть необходимость.
Мои реснички тоже срочно нуждаются в такой сыворотке, совсем тоненькие.
08.01.2025
Реснички и правда ну очень длинные 😊
10.01.2025
Какие длинные реснички! Супер 🙂