Всем доброго дня , дорогие читательницы 🌷
Одним осенним холодным вечером мне стало грустненько , и я решила выбрать себе подарочек , не только шикарный , но и полезный 💖 Правда, заказ пришлось ждать около месяца из Японии , но это того стоило!
Как раз в то время у меня появились какие-то проблемы с ресницами, начали выпадать и на одном глазу они стали расти вниз.. Я нашла хорошую сыворотку в более бюджетном сегменте , правда не так легко это было сделать, но все же подумала что такая роскошь как premium Eye & Lash от Dr. ERI мне не помешает. И я не ошиблась ❤️
Высокоэффективная сыворотка, которая одновременно заботится о ресницах и коже вокруг глаз , с формулой премиум-класса, которая работает при сложных проблемах с глазами.
Описание с одной из торговых онлайн площадок :
Это сыворотка, которая решает проблемы с ресницами.
Ресницы, редеющие с возрастом, УФ-лучи, пот, страдающие свои ресницы от наращенных и накладных.
Содержит ингредиенты, которые подходят для тонких, коротких или ослабленных ресниц.
На самом деле , когда я делала заказ, то не нашла описания ни на английском, ни на японском языке. Его просто нигде не было 😁 Доверие внушало то, что это нишевой премиальный бренд, производящийся в Японии , а следовательно , качество не может быть плохим или не на уровне.
Производство: Япония
Объем : 7 г
Цена: около 5000 руб.
✨ Оформление и дизайн✨
Оформление шикарное, сразу видно, что это не просто люксовый продукт, а именно классом выше.. Все надписи выполнены четко , ни единого момента за который можно зацепиться , все гладко и ровно. Такие вещи воистину являются шикарным подарком для того, кого любишь ❤️
На упаковке есть информация о составе на английском и японском языках, немного информации от производителя.
Состав :
Вода, этанол, глицерин, карбомер, гиалуронат натрия, гидролизованный коллаген, экстракт маточного молочка, пантенол, гидроксид К, глицирризиновая кислота 2К, (этилбетаинметакрилат/акрилат) сополимер, биотиноилтрипептид-1, гидролизованный шелк, ПВП, экстракт корня моркови Отанен, BG, экстракт листьев шалфея, натто-камедь, экстракт арге, поликваотаниум-51, экстракт плодов юдзу, экстракт сенбури, экстракт листьев алоэ вера, полиглутаминовая кислота, экстракт листьев сомеиосино, экстракт клубники, экстракт коры французского кайганшо, экстракт корня тоуки, экстракт семян точиноки , ацетилдекапептид-3, олигопептид-20, олигопептид-24, аргинин, гидролизованная мембрана яичной скорлупы, метилпарабен, гидрогенизированный лецитин, гидрогенизированное соевое масло
Тюбик очень приятный на ощупь, черный глянцевый и гладкий, с красивыми надписями в светло-розовом цвете . Золотой колпачок не только его украшает, но и является креплением для щёточки, которая, к слову, выполнена очень качественно.
Щеточка среднего размера , очень удобная в использовании, наносит средство на ресницы равномерно .
По консистенции средство скорее средней густоты, прозрачное, но волноваться не стоит - оно не течет и не капает. Запах косметический , едва уловимый, практически не ощущается . На ресницах его нет вовсе.
Рекомендации по применению:
Как использовать:
Пожалуйста, используйте после очищения лица.
Нанесите от основания до кончиков ресниц.
Рекомендуется использовать два раза в день, утром и вечером.
✨Мой опыт использования ✨
Средство на ресницах ощущается невесомым и очень комфортным . Поначалу я не замечала особой разницы, но увидела примерно через пару недель , что больше нет заметного пробела, образованного выпавшими ресницами )) Я понимала , что нужно время для достижения видимого результа, поэтому продолжила пользоваться сывороткой каждый день , стараясь наносить и утром и вечером . Вскоре мне показалось будто ресницы даже стали крепче и лучше держать форму при завивке и нанесении туши . Но в какие-то дни мне казалось , будто это что-то вроде самовнушения , не так и хорош результат .. Это все мое нетерпение 😁 Конечно , только спустя пару месяцев можно было о чем-то говорить )))
Итак , вещь действительно очень стоящая , она как минимум восстанавливает то, что было ❤️. У меня свои длинные ресницы, но как-то резко случилось так, что они перестали держать форму и из-за этого выглядели редкими и короткими...
Также я нашла невероятную тушь , лучшую из лучших просто , и теперь сама любуюсь своими ресницами 😁 потому что они теперь наконец-то :
✨ Держат форму
✨ Укрепились
✨ Не ломаются и выпадают редко
✨ Их состояние стало намного лучше
✨Длина хорошая, как и прежде
И это все благодаря вот этой сыворотке от Dr. Eri ❤️ ( помощниками по утрам являются моя любимая чудесная тушь, завивалка для ресниц , щёточка для расчёсывания и лучшей прокраски ))
На том глазу, где выпадали реснички и росли вниз ( на определенном небольшом участке) изменения теперь вот такие : растут хорошо, не выпадают , но все ещё смотрят вниз. Я решила для этой цели взять узкий керлер , потому что дело походу уже только в хорошей подкрутке на этом участке !))
В общем и целом, девочки, вещь очень крутая с богатейшим составом полезных ингредиентов, стоящая и работающая. Ей очень приятно пользоваться , удобно, оформление шикарное , как для принцесс 🌷✨ Для себя , мамы, сестры (в общем любимого вашего человека) - это один из шикарнейших подарков , однозначно рекомендую ❤️
Спасибо за внимание 🌸
С любовью к читателям 💟