Опубликовано 9 Январь, 2016 - 11:14

Всем привет!) Тушь - это основа моей косметички, конечно у меня уже есть фаворитка, но мне всегда интересно пробовать что-то новенькое, поэтому сегодня речь пойдет о подкручивающей туши Perfect Curling Mascara от The Saem.

Упаковка ничем не примечательна, обычная, но намного длиннее, чем другие мои туши.

Имелась защитная наклейка:

Прошло уже много лет с тех пор, как я последний раз пользовалась подкручивающей тушью, я предпочитаю обьемные 😎

Но в ИМ Lienn.ru, в котором я ее покупала была на момент заказа только подкручивающая, поэтому взяла её, да и цена невелика, всего 300 рублей.

Щеточка мне понравилась, пушистенький ершик, который хорошо набирает тушь, она не силиконовая:

Тушь пахнет тушью, классический запах, без отдушек. Я пачкаю веко, то ли руки кривые, то ли с тушью что-то не то, хотя я обычно аккуратно крашу. Консистенция жидковата, думаю, когда она раскраситься, то на ресничках будет выглядеть гораздо лучше.

Ну а теперь фото.

Сначала реснички без туши:

Теперь с тушью:

Как по мне - эффект хороший, но не отличный, потому что мне есть с чем сравнивать, и я хочу показать все это вам.

Вот фото-сравнение эффекта от 4х разных тушей. Расположены в очередности чемпионов: сверху для меня лучшая, снизу так себе.

1. Моя любимица и №1 - TONY MOLY Cats Wink Mascara делает реснички пушистыми, разделенными, длинными и объемными.
  2. Тушь, которая тоже отличница, но с минусом, т.к. в сравнении с первой немного проигрывает - Tony Moly Double Needs Pang Mascara
  3. На 3м месте у меня как раз тушь, о которой этот отзыв. Сами по фото наверное видите разницу, и она довольна существенна!
  4. Завершает список легендарная тушь кабарет - Vivienne Sabo Cabaret Premiere! Раньше я просто обожала эту тушь, но все познается в сравнении, теперь она аутсайдер!

Моё итоговое мнение таково - тушь хорошистка, думаю спустя какое-то время еще подраскраситься и не будет пачкать веко. Допользуюсь ею, но еще одну такую не куплю, т.к. любимицей она не стала 😊

Также заглядывайте в мои отзывы о других тушах различных брендов

1. Новинка MAYBELLINE Lash Sensational Luscious "Веерный Объем" (с маслами)
  2. MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty , ко мне на "ты" 😇

Infantyрекомендует
отличная тушь!
09.01.2016
На таких ресницах смотрится шикарно! Но вот кисточка не в моем вкусе...
09.01.2016
По-моему, достаточно достойная) Я бы с удовольствием попробовала бы такую))
Отлично смотрится на ресницах
на реснички хорошо легла
реснички неплохо прокрасила, но я как то боюсь туши покупать, особенно через ИМ. Мне с ними редко когда везет 😁
09.01.2016
Я обычно только подкручивающие и беру 😊
Мне очень понравилось, как она на ресничках лежит.
Красиво очень.
09.01.2016
Отличное, наглядное получилось сравнение.
Ого у тебя ресницы, аж до потолка! З - зависть 😁
С корейской тушью пока не знакома, но видела недорогие в ИМ, надо попробовать.
09.01.2016
Хороший эффект на ресничках! Но я больше силиконовые щетки люблю 😊
в закладки)
хочу попробовать тушь от тони моли 😂
09.01.2016
До корейской туши еще не дошла, но думаю все еще впереди 😁
Эффект впечатляет!!))
09.01.2016
Можно попробовать, пока не доводилось их тушами пользоваться.
Красивые реснички!
09.01.2016
О, у меня такая же тушь, только для объема. Согласна, она не отличник. Но все же хорошист твердый 😊

А Кабарет меня вообще не впечатлила, так себе тушь.

Пошла читать про "чемпиона", от нее реснички просто супер! ❤️
любимицей она не стала
идеальную нелегко найти, у меня за всю жизнь только одна тушь любимицей стала)
Реснички шикарные получились с этой тушью ! 😂
09.01.2016
Не могу насмотреться на твои реснички 😎
Классный эффект на ресницах 😊
тушь шикарная,ну или у вас реснички ,есть ,что подкрутить 😊
вау, какие реснички! ❤️
У вас прекрасные ресницы! 😊
09.01.2016
у вас реснички от природы длинные, поэтому, наверно, со многими тушами хорошо выглядят 😊
результат с ней хорош 😂
Шикарные реснички))) 😊
09.01.2016
Наслышана о корейской туши, пожалуй хочу теперь купить чемпиона по вашему рейтингу)
Какие реснички!
09.01.2016
У тебя реснички такие шикарный и длинные - вон аж до бровей достают, тоже такие хочу! А тушь отлично лежит на них ❤️
09.01.2016
От Tony Moly действительно выглядит круче!
09.01.2016
Мне эффект понравился, но если есть любимицы лучше, те что нравятся больше - то эту снова я бы тоже не взяла)
09.01.2016
Красиво на ресничках смотрится)При возможности возьму ее на пробу, раз она лучше моей любимой Cabaret)
09.01.2016
Мне тоже больше всего понравились твои реснички с тушью-чемпионкой. Но и со всеми остальными они выглядят весьма достойно, в том числе и с героиней отзыва.
09.01.2016
Мне эффект понравился - длина очень даже солидная получилась!!!
Но такие щёточки- ёршики для моих ресниц не подходят ,только силиконовые.
09.01.2016
Мне кажется что эта тушь подойдет для ежедневного макияжа.
мне кажется, что все зависит от владельца туши, если рука набита, и знаешь как создать тот или иной эффект на себе, получится с любой тушью! 😊
У Вас потрясающие ресницы!!! ❤️ На таких любая тушь будет отлично смотреться 😊
09.01.2016
мне показалось, что все 4 туши выглядят одинаково на ресницах. но у тебя итак прекрасные исходные данные
Ресницы до потолка - это точно 😘 ❗ 😁 я люблю такие щеточки ❤️
09.01.2016
отличная тушь, хорошо удлиняет!
Ещё 65 комментариев