Опубликовано 11 Август, 2016 - 14:22

Здравствуйте, прекрасные девушки!

Если для Вас поиск идеальной туши - настоящая нервотрепка, то задержитесь тут ненадолго. Я расскажу про достойный вариант по адекватной цене - Mascara D'oro от LIMONI итальянского производства.

Тушь для ресниц Mascara D'oro LIMONI

Малышка в золотом пластиковом корпусе выглядит крайне нарядно. Вот только пальчики на ней остаются, как же я это не люблю (тут должен стоять негодующий смайл). Удобная эргономичная форма идеально ложится в руку, косой срез будто создан для среднего пальца.

Где купить: в розничных точках продаж, в официальном интернет-магазине

Прямая ссылка на продукт: тушь эффект накладных ресниц "Mascara D'oro"

Цена: 401 руб. со скидкой

Объем: 12 гр. (это очень-очень много!)

Где производят: Италия

Описание с сайта:

Тушь с эффектом накладных ресниц Mascara D’ORO придает ресницам максимальный объем при первом нанесении, подчеркивая каждую ресничку. Невероятно густые, объемные ресницы.

В тюбике имеется ограничитель, который не позволяет излишкам туши на щеточке подпортить макияж и настроение.

Щеточка силиконовая, пузатенькая и объемная. Ей легко и просто прокрасить реснички, но по началу было трудновато привыкнуть к таким габаритам, веко тоже незапланированно участвовало в мэйк-апе.

Коротко о важном:

• Оттенок 01 заявлен как black, по сути же это мягкий черный, скорее даже темно-серый, если наносить в один слой.
  • Консистенция - золотая середина. Кремовая, в меру густая для безупречного нанесения.
  • Аромат совершенно нейтральный, его не так то просто уловить.

Свои реснички совсем короткие и не слишком густые. Конечно, основополагающим фактором выбора для меня является придание объема, увеличение длины. И тут у нас совпало. Тушь наносится мягко, не оставляя комков, не склеивая больше обычного. Высыхает буквально за минутку, при этом не окрашивая верхнее веко.

ДО

Цвет, распахнутый взгляд, заметный объем и конечно же удлинение. Разница между фото ДО и ПОСЛЕ заметна, не правда ли? И такими реснички выглядят в течение всего дня! Без разводов, подтеканий, раздражения и проявления аллергической реакции. Но к вечеру все равно немного осыпается, этим грешат практически все туши, что у меня были когда-либо.

Смывается средством для демакияжа в два счета. Я пользуюсь мицеллярной водой, а иногда и просто пенкой для умывания обхожусь. Никаких разводов, прокрашенного намертво межресничного пространства и прочих нелепостей не замечала. Быстро, просто и без лишних заморочек.

ПОСЛЕ

Давайте разберемся, что к чему:

• Цена у туши более чем приемлемая. За эту же монету купить можно разве что Rimmel и ЕVA, но лично мне такой расклад не очень то по душе. Хэдлайнеры массмаркета вроде Maybelline, Max Factor, Bourjois, Pupa стоят куда дороже, это то при примерно равном качестве.
  • Объем, которого хватит на белее продолжительный срок - целых 12 гр!
  • Внешний вид приятный, такой тушью пользоваться одно удовольствие.
  • Носибельные и смывательные качества на высоте! За продолжительный срок пользования я ни единого недочета не обнаружила.

Удачных Вам покупок и солнечного настроения 😉

Подождикарекомендует
а глазки какие ❤️
Как идет Вам такая стрелочка..)))
тушь явно заслуживает внимания
11.08.2016
Очень красивые стрелочки у вас 😊
Очень нравятся мне такие кисточки, жаль, что в нашем городе пропала продукция лимони 😞
11.08.2016
Пользовалась только помадой Limoni, надо и тушь попробовать.
Стрелки просто ШИК! ❤️
11.08.2016
Кисточка этой туши мне очень понравилась. Такая форма - моя самая любимая.
Хорошая тушь.
Эх, как я Вам завидую, стрелки отпад ❤️
(Сама не умею их рисовать 😁 )
Если найду такую тушь, однозначно куплю
11.08.2016
Стрелки Вам очень идут! Такой взгляд с поволокой получился!
Классно смотрится в макияже
11.08.2016
Какая тушь замечательная! Мне нравится,как она смотрится на ресницах
11.08.2016
Есть такая, практически на исходе, хорошая тушь 😉
А шляпа как у меня из O'stin,если я не ошибаюсь 😁
11.08.2016
есть желание купить эту тушь
11.08.2016
Хочу в следующем заказе купить эту тушь, давно на нее смотрю 😊
Восхитительный макияж!
11.08.2016
Люблю силиконовые щетки. Надо попробовать такую тушь, эффект очень достойный 😊
11.08.2016
очень хорошо тушь ресницы выделила, со стрелкой просто шикарно
11.08.2016
От Лимони я еще ничего не пробовала, но эта тушь меня, честно говоря, не особо впечатлила. У меня была подобная с такой же щеточкой, но моим ресницам такая не подошла 😞
Очень красивый макияж глаз! ❤️
11.08.2016
И стрелочки и эффект от туши на ресничках - очень понравился ❤️
Может не "эффект накладных ресниц", так как ничего сверх фееричного не вижу 😁 но по крайней мере, удлинение, насыщенный цвет туши на ресничках - преображение ресниц присутствует ⭐
11.08.2016
С вашим макияжем выглядит очень красиво!
11.08.2016
На мне она дает очень естественный эффект, в принципе имеет место быть 😊
11.08.2016
как здорово тушь подчеркивает ресницы 😲
11.08.2016
Цена действительно не высокая, и мне очень нравится результат. Все хочу попробовать марку Limoni, но в магазинах не встречала, заказывать через интернет не очень люблю. Но возьму тушь на заметку 😉
11.08.2016
Красивые фотографии! 😊 Тушь неплохо реснички удлиняет, но похоже, что немного склеивает их 😲
11.08.2016
Какой красивый томный взгляд из под пушистых ресниц! 😊
11.08.2016
Очень хорошая стрелочка у вас, красивая, вам идет.
Тушь у лимони еще не пробовала, но будет интересно познакомиться с нею. Сейчас пока что корейские использую, довольна.
11.08.2016
Прекрасно смотрится на ресничках и придает объем-длину! 😉
12.08.2016
Мне очень понравился насыщенный черный оттенок этой туши!
12.08.2016
Красивый мейк! И цена у туши привлекательная.
Приемлемая цена, сейчас и правда массмаркет дороже стоит!
Хорошая тушь! Эффект мне понравился 😊
А у меня эта тушь почему -то осыпается 😕
Хорошая тушь. Надо будет купить себе такую 😊
12.08.2016
красивые стильны фото! у меня тоже такая тушь была, настолько понравилась, что и маме в подарок взяла
Тоже есть такая тушь 😁 нравится, жаль только, что мои реснички она особо не удлиняет. Но объем дает - просто супер!
13.08.2016
Мне понравились реснички которые вышли с этой тушью, объем действительно имеется! 😊 Я пока от лимони туши не пробовала, но собираюсь.
Цена более чем приемлемая))
Стрелочка вам к лицу 😊 Тушь по описанию понравилась. Эффект получается не накладных ресниц, но очень достойный.
13.08.2016
Отличная тушь! Мне понравился эффект на ваших ресничках, да и стоимость более, чем доступная за такое качество 😊
14.08.2016
фото до и после получились очень показательными 😉 сразу видно, что тушь и правда весьма не плохая
Да и щеточки такие, в принципе, я люблю
14.08.2016
Ничего, кроме лаков от Лимони, не пробовала, но не могу сказать, что я от них в восторге. Ну и как-то я поэтому осторожно к этому производителю отношусь ;). Мне очень нравится Кабаре Премьер от Вивьен Сабо, да и стоимость там более демократичная :).
Ещё 16 комментариев