Опубликовано 17 Август, 2015 - 18:30

Всем привет! 😉

Сегодня мне хотелось бы рассказать и показать вам тушь с эффектом накладных ресниц Mascara D’ORO от Limoni. Меня всегда манят такие обещания о шикарных ресничках, а всё потому, что в макияже я люблю делать акцент именно на глаза.

У меня уже есть отзыв на другую тушь от этой фирмы, которая заслуживает должное внимание и мою любовь по сей день!

Итак, LIMONI Mascara D'oro

Выполнена стильно, золотого цвета и на солнышке красиво переливается. Пузатенькая, удобно держать в руке. Закрывается до щелчка. Не подтекает и не пачкает горлышко. Дозатор идеальный.

На флакончике присутствует рисунок щеточки:

Щеточка: большая, пушистая, силиконовая. Щетинки расположены близко и на одинаковом расстоянии друг от друга. Удобна для прокрашивания, как и верхних, так и нижних ресничек.

Запах: слабовыраженный, можно уловить лишь при настойчивом принюхивании.

Палитра оттенков отсутствует, он один единственный - 01 black. Насыщенный угольно-черный цвет.

Консистенция: такая же как и у LIMONI Mascara Rosso. Не жидкая и не приходится ждать когда же тушь наконец подсохнет, чтобы получились красивые реснички.

Нанесение: тушь наносится без проблем, с первым взмахом щеточки реснички приобретают красивый черный цвет. 1 слой - отличное удлинение, но с недостатками: небольшое склеивание и кое-где комочки. Реснички в один слой выглядят естественно. 2 слой - еще больше длины, и всё те же недостатки. Эта тушь не может придать желанный изгиб ресничкам, она оставляет естественный. И работает исключительно на удлинение.

Мои реснички "ню":

тонкие, коротенькие, с небольшим изгибом.

1 слой туши:

подчеркнута естественность изгиба, отличное удлинение, но реснички склеились и видны комочки

2 слой туши:

еще больше длины и склеивания ресничек

Стойкость отличная, тушь не осыпается и не отпечатывается.

Приобрести тушь можно в ИМ Лимони или в оффлайн магазинах.

Цена: 322 289 рублей

Тушь к покупке я рекомендую. С ней можно создать эффект накладных ресниц, но с небольшими недочетами.

Мои отзывы о товарах от Limoni:

Всего доброго! Анастасия 😉

Настасея Неллеррекомендует
17.08.2015
Мне нравится как ресницы смотрятся в 2 слоя, даже не смотря на то, что они немного склеиваются )
классная!!!!
Потрясающая кисточка ❤️
17.08.2015
Даже в два слоя ресницы получаются пушистыми, супер) но, увы, если природа обделила ресницами - тушь такого эффекта не даст(
17.08.2015
Очень красивые ресницы получаются!
18.08.2015
реснички отлично выглядят!