Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 13:13

Привет мой дорогой читатель!

Матовые помады плотно вошли в нашу жизнь и моей безусловной любовью этой осенью стала жидкая помада LASPLASH COSMETICS Studio Shine Waterproof Matte Lip Lustre . О всех плюсах и нюансах нанесения этой помады расскажу ниже.

Место приобретения : интернет магазин [ссылка]

Прямая ссылка на матовую помаду: ==>>✿жмите✿

Цена : 1390 руб.

Производитель: LASPLASH COSMETICS

Полное название помады : Studio Shine Waterproof Matte Lip Lustre

Оттенок: Dutchess (14410)

Объем: 3 мл.

Позиционирует себя как жидкая сияющая матовая помада.

✿✿✿ Внешний вид матовой помады:

Помада пришла в красивой черно-розовой коробке.Все надписи на коробке на английском языке. Но на ней есть наклейка с русскимим пояснениями от импортера косметики.

Ну а сама жидкая помада в стандартной для блесков упаковке.

Жидкая матовая помада имеет очень удобный аппликатор для нанесения продукта на губы. Аппликатор набирает ровно столько помады,сколько нужно.

Ну а сама матовая помада очень насыщенного красного оттенка. Если присмотреться,то через тюбик видно,что она имеет сверкающие частицы.

Здесь я растерла помаду на руке,чтобы наглядно вам показать маленькие блестки,которые присутствуют в помаде. Еще отмечу,что блестки в течении дня не "сбегают" по всему лицу и остаются сверкать на губах, пока вы сами этого хотите.

✿✿✿ Нанесение помады.

Эта матовая помада от lasplashcosmetics очень стойкая! И при нанесении нужно быть очень и очень аккуратными. Если вы как-то неаккуратно нанесете помаду и хотите стереть ее, у вас могут возникнуть проблемы, потому что стереть ее крайне сложно.

Естественно, вы все знаете,что перед нанесением матовых помад,кожу губ лучше немного проскрабировать,подготвить к нанесению продукта.

Признаюсь честно, я не с первого раза научилась краситься матовыми помадами,но вот с этой у меня не было вообще никаких проблем. Я нанесла ее ровно,аппликатором, который идет с помадой. Все очень даже удачно и красиво.

✿✿✿ Оттенок помады на губах и пара слов о стойкости.

Для осени я покупала оттенок № 14410 Dutchess . И он просто волшебный,яркий и притягивающий взгляды. Сама помада действительно матовая,но за счет блесток,которые есть в самой помаде, на солнышке или когда к губам направлена вспышка или свет софитов, помада начинает сиять на губах. Но блеск очень деликатный и красивый, издалека можно подумать,что на губах что-то блестящее,типа блеска для губ.

Со вспышкой оттенок кажется светлее,чем есть на самом деле. Смотрится очень благородно и красиво.

Ну а если смотреть на помаду с естественным светом, помада передает именно тот оттенок, каким он является на самом деле.

✿✿✿ Стойкость матовой помады:

Она невероятная! Этой помаде не страшен утренний кофе и обеденный салат. Держиться так,как будто это ваш родной пигмент.

Правда к вечеру помада начинает сходить. И сходит она комочками.

Как правило,когда помада начинает сходить,я уже нахожусь дома. Спокойно беру какое нибудь средство для демакияжа устойчивой косметики и стираю помаду с губ.

Но если у вас нет такого средства,то можете взять косметическое масло ши или масло манго,нанести его на кожу губ и аккуратно стереть.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Делаю вывод :

• Матовая помада имеет сверкающие частицы, благодаря которому помада смотрится на губах очень "дорого" и благородно.
  • Стойкость невероятная (больше 6-ти часов)
  • Матовая жидкая помада водостойкая.
  • Чтобы удалить помаду нужно средство для удаления водостойкого макияжа
  • Губы не сушит

Рекомендую LASPLASH COSMETICS Studio Shine Waterproof Matte Lip Lustre . С этой помадой вы не будете боятся что-то съесть или кого-то поцеловать 😉

Надеюсь мой отзыв окажется вам полезным и вы сделаете правильный выбор.

С любовью ваша ♥ Tatyana Gav

____________

Сайт где я заказывала помаду: ==>>✿жмите✿

Tatyana Gavрекомендует
Сходит она страшно, конечно 😊
Красивая помада! 😊
красивый оттенок
Роскошно 😊
11.09.2017
Красивый оттенок - вам очень идет
Красивый насыщенный оттенок))
Не по теме отзыва - звездочка крутая ❤️
Удивительное дело - матовая помада, которая НЕ сушит губы 😉
Эффект на губах потрясающе красивый, и блеск этой помады действительно добавляет макияжу красоту и шарм.
12.09.2017
супер оттенок ❤️
12.09.2017
сходит страшно,но оттенок огонь!
13.09.2017
Я вроде не слепая,но никаких блёсток на матовой помаде не вижу 😁 Мне кажется,просто матовая помада с матовым видом)Я бы такой смелый оттенок пока не решилась взять,все мои матовые красотки - нюдовые)
13.09.2017
Оттенок очень эффектный, мне кажется, идеально Вам подходит))
13.09.2017
Шикарно смотрится на губах.
15.09.2017
Цвет очень насыщенный ?
18.09.2017
Красиво смотрится!оттенок такой насыщенный!