Замечательная помада. Я ношу ее, когда не хочется яркости, но губы чем-то намазать надо. В общем, как с предыдущей. Но эта помада мне нравится намного больше.
Ещё она оттенком довольно сильно похожа на жидкую помаду от NYX в оттенке "Speed of light". Но в отличие от NYX, помада от Still менее пигментированная, более прозрачная, что вообще никак ей не в минус.
Слева направо: Still "Morning lotus", Nyx "Speed of light"
Единственное, что меня смущает - это обилие блеска, который подчеркивает складки моих губ (вот как на фото). Но тут дело больше в губах. У кого губы гладкие, у того таких проблем не будет.
Помада приятная в нанесении. Не чувствуется на губах. Питает и увлажняет губы. Имеет приятный ненавязчивый запах. Кроме прочего, эта помада не образует на слизистой противную полоску, но собирается в складочки губ (хотя не сказала бы, что это сильно заметно).
С зубами сочетается нормально, визуально этот цвет помады не делает их белее, но и желтее/зеленее тоже не делает.
Насчёт стойкости скажет фото. Я его сделала сразу после того, как съела тарелку пельменей😁 Причем ела я, как обычно, не стараясь уберечь помаду на губах. А если она всё-таки съестся, то подправить ее не составит никакого труда, это можно сделать даже без зеркала. Стирается полностью обычным ватным диском.
После обеда.
До обеда.
Свою я купила в 2015 году, и история снова повторяется: она за это время не испортилась, не потеряла свойств, сохранила приятный запах, но почти закончилась, ныне обитает в маленькой баночке от MAC, и я добиваю её кисточкой - мне лень идти за новой, и неча добру пропадать. 😄
Футляр у неё обычный глянцевый пластиковый, вполне симпатичный, но ничего особенного. А для меня это вообще неважно, эта характеристика - для галочки. 😏
Так же есть опыт использования других помад от Still.